Ваш любимый герой сериала
|
|
|
|
FK100 | Пятница, 16.01.2009, 23:59 | Сообщение » 311 |
T-3000
| Поздновато я дополз до этой темы... Нужно переименовывать сериал в "Хроники Кэмерон Филлипс" или на крайняк "Хроники Джона Коннора" :D. ну всё ведь вокруг них уже крутится!
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 17.01.2009, 13:05 | Сообщение » 312 |
T-888
| Quote (k0c) О да, осторожности ему не занимать! Так великий лидер же! Если ФОКС не сподобится на третий сезон, то убрать могут кого угодно, Сара и Джон конечно вне подозрений, однако я бы не была столь уверенной. Джесси, Райли, Уивер - не положительный, по крайней мере пока , с Эллисоном и Дерреком всё сложно.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
DAN | Суббота, 17.01.2009, 15:31 | Сообщение » 313 |
Doctor MOZG
| Quote (venturi) если она сбежала от людей и несла термам важнёю инфу а тут чтоб её не спалили заделалась эдакой амазонкой типа она против роботов ? если она серая то когда она осерела то вообще ? я думаю как раз перед тем как её дерек встретил Тогда бы она обошла стороной писающего мальчика, не стала бы с ним связываца и побежала к терминам.
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
LLINA | Суббота, 17.01.2009, 22:09 | Сообщение » 314 |
T-800
| Quote (Leontina) Сильный, стальной, непобедимый. Вечный. И верный. Ага. Не жрет, не спит. Умеет выполнять команды))))) А то, что его может переклинить, и он вас убьет так это мелочи жизни.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 17.01.2009, 22:17 | Сообщение » 315 |
T-3000
| жить опасно и без роботов... людей бояться надо!!! я б не отказался не то что от такого киборга как Кэм, но и любого из Т-серии начиная с 600. правда такой киборг был бы "на посылках" - не обидится
Отредактировано FK100 - Суббота, 17.01.2009, 22:19 |
|
| |
k0c | Воскресенье, 18.01.2009, 03:10 | Сообщение » 316 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (venturi) Кстати вот вспомнил как Дерек встретил Джесси в той бомжатне с больными вирусом людьми когда у него ещё ширинка была расстёгнутая )) вот подумал, а чего там делала Джесси одна, вдали от людей, когда за их спинами виднелись прожектора летучих робиков ? а если она сбежала от людей и несла термам важнёю инфу а тут чтоб её не спалили заделалась эдакой амазонкой типа она против роботов ? если она серая то когда она осерела то вообще ? я думаю как раз перед тем как её дерек встретил ) Хмм, тут вообще сложно чтото сказать. 2х12 долбанутая серия. Много спорных моментов. Но история, рассказанная Джесси, мне кажется малореалистичной, тем паче что каких либо хоть косвенных признаков того, что это правда, на не показали!
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 18.01.2009, 17:31 | Сообщение » 317 |
T-888
| Quote (Astronom) Он щас вообще не в теме, что он главное зло. Так он же умный шибко, поймёт наверное или Уивер надоумит. С этим Генри мы ещё наплачемся, и да он может учителя замочить, собственно почему бы и нет?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
averuan | Воскресенье, 18.01.2009, 21:51 | Сообщение » 318 |
Эндоскелет
| Quote (DAN) Тогда бы она обошла стороной писающего мальчика, не стала бы с ним связываца и побежала к терминам. Если конечно её основной задачей не было именно внедрение в круги сопротивления. Тогда спасение писающего мальчика добрым словом представляется лучшей возможностью.
|
|
| |
DAN | Понедельник, 19.01.2009, 00:03 | Сообщение » 319 |
Doctor MOZG
| Quote (averuan) Если конечно её основной задачей не было именно внедрение в круги сопротивления. Тогда спасение писающего мальчика добрым словом представляется лучшей возможностью. Это ведь понятно, этой репликой я ответил товарищу venturi.
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
|