Модель Кэмерон
|
|
Astronom | Среда, 21.05.2008, 16:24 | Сообщение » 181 |
T-X
| А в сериале у всех киборгов зрение не такое, как в полнометражках. Судя по Википедии, ТХ - промежуточное звено между Арни и Патриком (в смысле, между Т-800 и Т-1000). ТХ пока выглядит посолиднее Кэмерон: и болгарка у нее есть и огнемет и машинами управлять умеет по сети. А Кэмерон только по светофорам бы шарить, да электростанции ломать. По поводу пищеварения: не знаю как у Кэмерон, но у ТХ на языке были датчики, анализирующие кровь. Поэтому, в целях сохранности ее психики, если бы она даже хоть что-нибудь ела (хотя ей с ее способностью к трансформации это нафиг не надо), то явно это было вегетарианское кушанье. Вот почему Арни ничего не жрал, это загадка (хотя, те два-три дня, которые его персонаж проводил в фильмах, киборг мог и поголодать).
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Spirity | Среда, 21.05.2008, 17:06 | Сообщение » 182 |
Энергоинформационная сущность
| "Возможно, эта модель - не просто конструктивный компромисс между T-800 и T-1000, а другое развитие модельной линейки роботов из альтернативного будущего, возникшего после уничтожения материалов и технических наработок «Кибердайн Системс» в фильме Терминатор-2." (Википедия) Я и раньше об этом думал - ну не могут бесконечные "отсрочивания и коррективы мероприятий" судного дня никак не повлиять на будущее, так что я не сразу но сообразил почему в Т3 вся техника Скайнет довольно серьёзно отличается от Т1 и Т2. А с кэмерон может быть так - она же создана в виде молодой девушки, и, возможно, в отличии от Т-800, не с расчётом на пару диверсионных вылазок, а с расчётом на длительное функционирование с сохранением внешнего соответствия изначальной оболочке, то есть, для подержания молодости оболочки, ей действительно требуются некоторые вещества, которые её "желудок" может легко выделить и пищевой органики. А если её способность "есть" просто имитация, то тоже ничего страшного - может она потом в тихаря всё это отрыгивает. Короче, Кэмерон является единственным экземпляром Т-Lovely ( Т-Прелесть)!
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
|
Derek | Среда, 21.05.2008, 19:22 | Сообщение » 184 |
SkyNet
| Кэмерон единственный робот который видит в цветном.а T-Х только в синем и красном
|
|
| |
llll | Среда, 21.05.2008, 20:03 | Сообщение » 185 |
T-INFINITY
| видать её создатель не стал экономить на видео анализаторах.а енто хорошо, ведь она воспринимает мир в цвете.Это ей помогает взаимодействовать с людьми практически на равных.Ведь у других терминаторов было совсем другое видение значит она предназначена для широкого спектра задач нежели просто убийство
|
|
| |
ruknight | Среда, 21.05.2008, 20:47 | Сообщение » 186 |
Fall in
| Ну, если терминаторы такие пошли, то может они могут размножаться? Терминатор-м + терминатор-ж = маленький терминатор. Все же видели, что они хорошо приспособлены к семейной жизни...
|
|
| |
|
llll | Среда, 21.05.2008, 22:34 | Сообщение » 188 |
T-INFINITY
| интересно из чего они будут его собирать?По сусекам поскребут?Не думаю что Скайнет даже со своим огромным вычислительным потенциалом когда нибудь сможет осуществить.Да и человеки наверное тоже.Мне вот видится секас у роботов тока на програмном уровне.То есть от одной и от другой программы берутся признаки, и на их основе создаётся новая программа с признаками обоих "Родителей".
|
|
| |
Astronom | Среда, 21.05.2008, 23:06 | Сообщение » 189 |
T-X
| Ага, соединится так Фотошоп с Контрой и получится у них ребенок - Paint-супергерой.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Spirity | Четверг, 22.05.2008, 04:03 | Сообщение » 190 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (llll) интересно из чего они будут его собирать?По сусекам поскребут?Не думаю что Скайнет даже со своим огромным вычислительным потенциалом когда нибудь сможет осуществить. По вселенной терминатора, киборги серии Т-800 имеют подробнейшую информацию о собственном устройстве, в том числе наверно и знания о технологии получения необходимых материалов, из тех что имеются в наличии, и способах их обработки. Правда насчёт выращивания камушка нейропроцессора не всё понятно, хотя возможно у них и о том как утончить техпроцесс инфа есть. А вообще, с полным производственным циклом, как аналогом секса, это я прикололся.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Четверг, 22.05.2008, 04:05 |
|
| |