Все-таки я считаю, что Камэрон более совершенная модель чем ТХ. По крайней мере по уровню интеллекта. Фразы ТХ в фильме "Хорошая тачка", "хорошее оружие" показывают, что хоть у нее и модем в башке был мыслила она довольно примитивно. Ее только и интересовало, что прикончить Джона, Кэтрин, будущих повстанцев и терминатора-Арни, если под руку попадется. И все. А Камэрон еще интересуется взаимоотношениями людей и разными аспектами человеческой жизни, не имеющими прямого отношения к миссии. В этом она похожа на Арни из Т2. А так как она более совершенна, чем Арни, то и достигнет гораздо большего. Может она после победы над Скайнет будет в Большом театре танцевать . Насчет размножения терминаторов. А какой смысл в размножении? Это передача будущему поколению опыта предыдущего. Вот возьмут два терминатора соединят процессоры и обменяются опытом, а потом полученные общие данные перегрузят в новый процессор, который соберут или украдут у Скайнет. А еще мне бы хотелось посмотреть на битву Камэрон и ТХ. Я думаю Камэрон бы победила не за счет силы, а хитростью. Когда Арни разбивал ТХ унитазы ее что-то жалко было (не люблю когда парни девушек обижают, даже если они злые киборги)А Камэрон пусть "метелит" ТХ сколько душе угодно:)
Добавлено (29.06.2008, 02:50) --------------------------------------------- mixail77, А у молодого все впереди у Кэм после взрыва башню снесет и она ему все раскажет и покажет.