Модель Кэмерон
|
|
llll | Понедельник, 30.06.2008, 02:58 | Сообщение » 211 |
T-INFINITY
| может у него это был первый раз..такое не забывается
|
|
| |
mixail77 | Понедельник, 30.06.2008, 03:03 | Сообщение » 212 |
Т-ОПТИМИСТ
| Да кто его знает. Этот "Т3" больше запутал. чем объяснил, что-либо во "вселенной терминатора"
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
llll | Понедельник, 30.06.2008, 03:06 | Сообщение » 213 |
T-INFINITY
| ну и дал ещё больше повода для таких вот размышлений.
|
|
| |
|
mixail77 | Вторник, 01.07.2008, 01:45 | Сообщение » 215 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (Astronom) Наверное, им где-то в супермеганепорезанной режиссерской версии Т2, Т-1000 надавал по башке молотком. Или Т-800 нежно стукнул трубой. А может он это сделал с Мостоу? Ему только за одно можно сказать спасибо - за Кристанну.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
|
CROMARTIE_KESTER | Суббота, 13.09.2008, 02:49 | Сообщение » 217 |
Повстанец
| На счет еды: Не только Камерон ела, ВИК тоже ел и даже пил. Когда Джон просматривал видео память ВИКА, то там можно увидеть как Вик бухает со своей подружкой. Они только сексом не занимались, а может быть и было что-то. Мне кажется что Камерон собирает для Скайнета инфо про людей, чтобы он как можно больше узнал про людей. Отсюда вообще не понятно теперь будущее, какое оно там будет и какие модели термиков будут производиться. Может быть, когда Джон родился не от Кайла то тогда в 1997 году Судный День и начались производиться Т-600 с резиновой кожой. Когда пришел первый Т, то от него потом пошло создание скайнета и киборги стали по круче, пример Т-800 как человек и Т-1000, но всеравно в 1997 году Судный День. Когда уничтожили Кибердайн, то создание Скайнета происходило в более собременных условиях, результат Т-888 и Т-Х. И судный день попозже в 2004 Альтернатива Терминатору-3 это Terminator SCC. Здесь тоже отсрочен конец света, только уже до 2011 года. Это получается Скайнет вышел в свет в эпоху развития компьютерной техники и мне кажется что он даже и не подумает о Т-600 и Т-800, он сразу примется делать киборгов как Т-888 и Камерон, ну еще Т-1000 для особых заданий. Исключено что Скайнет перебирал роботами при решении кого отправить исходя из того, что предыдущие не справились. Тут вообще можно придумать что угодно, что и делали люди в предыдущих коментах, поэтому я не буду развивать это, этот разговор = бесконечности. Ну в общем что там будет дальше время покажет, особенно после серии 0201 я теперь загорелся полносью, досмотрю полюбому. Мне хочется увидеть драку Камерон и Т-1000, надеюся такая будет. Арни Т-1000 надовал пилюлей, правдо потом физически пострадал, но ведь Камерон умнее, Добавлено (13.09.2008, 02:49) --------------------------------------------- Я думаю что Т-1000 (рыжая тетка) пустит Кромарти как шаблон для изготовления киборгов. С чего я это взял? Та просто догадки, можно даже на интуицию смахнуть. Добавлено (13.09.2008, 02:49) --------------------------------------------- И Камерон в этом тоже примет участие, может быть.
"Надо было его убить и себя тогда надо было убить" - CROMARTIE (обращаясь к Саре Коннор)
|
|
| |
Skynet | Четверг, 18.09.2008, 11:33 | Сообщение » 218 |
Эндоскелет
| Походу запнулся и раздолбал себя вместе с эндоскелетом, стеной и гидравликой... все таки 600 Кджоулей на квадратный сантиметр не шутка Добавлено (18.09.2008, 11:33) --------------------------------------------- Проектировал в свое время кисть терминатора, вот один из набросков:
Вдруг к тебе, подходит Кэм Достаёт из сумки, АКМ Выстрел очередью, гильзы на асфальте Фон играет, музыку Вивальди... _________________
Отредактировано Skynet - Четверг, 18.09.2008, 13:30 |
|
| |
|
Skynet | Среда, 22.04.2009, 17:13 | Сообщение » 220 |
Эндоскелет
| Задумал я тоже что-то подобное собрать. Но на целого терминатора, меня не хватит. Поэтому только голову... с лицом Cameron Прогнал фотку через fg, получилось фигово... Но всё же 3d модель изготавливаемого объекта. Вот только подправить чуток.
Вдруг к тебе, подходит Кэм Достаёт из сумки, АКМ Выстрел очередью, гильзы на асфальте Фон играет, музыку Вивальди... _________________
|
|
| |