Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Ravager | Понедельник, 24.11.2008, 05:14 | Сообщение » 1041 |
Повстанец
| JC-Denton, +1. Tisak, не думаю что Джон сделал ее только как секс машину. наверняка ему было просто одиноко(вспомните, когда в серии 1х6 командир говорит "у джона конора нет друзей").
sometimes shit happens even if you don't let it
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 24.11.2008, 15:25 | Сообщение » 1042 |
T-X
| Quote (Ravager) кстати заметьте фразу кэмерон в 2x09 "от меня было бы мало пользы если б не умела чувствовать". Ну тут и к гадалке не ходи-можно понять зачем она ему в будущем была нужна Чувства это не только "я тя лю" и "я тя не лю" ... это еще "Сцуко. горячо", "блин, холодно че-то" и т.д. У человека 5 органов чувств и ни одно из них не ведет напрямую к любви. Кэмерон, как робот, могла говорить о чувствах именно в этом, чисто физическом смысле.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
scorpion | Понедельник, 24.11.2008, 15:42 | Сообщение » 1043 |
T-800
| Quote (Astronom) Чувства это не только "я тя лю" и "я тя не лю" ... это еще "Сцуко. горячо", "блин, холодно че-то" и т.д. У человека 5 органов чувств и ни одно из них не ведет напрямую к любви. Кэмерон, как робот, могла говорить о чувствах именно в этом, чисто физическом смысле. Вот вот, тоже хотел это заметить, но не хотел портить любителям Джон+Кэм пищу для размышлений. Не исключено, что она что-то чувствует, но тогда она имела ввиду именно стандартные физические чувства.
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 24.11.2008, 17:22 | Сообщение » 1044 |
Fall in
| Quote (LLINA) Боже, ruknight, и ты туда же!!!! Нет-нет, что вы!!! Я всегда там был! )))) Но в этом опросе ещё не участвовал... не определился как-то... Всё же Райли меня не очень волнует. Она полезна для сериала, но не для Джона, конечно... Если благодаря Райли сериал продлится дольше, я её как-нибудь потерплю. Да и Джон поймёт скорей, что Камерон - это его судьба, а от судьбы не уйдёшь, так как мы сами творим свою судьбу...Добавлено (24.11.2008, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Gothic) Томасу Саммер нравится, очень нравится Рукнайту нравится Саммер, очень... Да что с Саммер такое? Она кому нибудь не нравится? Или она всех всех всех очаровала...
|
|
| |
GexV | Понедельник, 24.11.2008, 18:00 | Сообщение » 1045 |
Лидер Сопротивления
| ruknight, нет, Саммер очаровала не всех. Мне сквозь сердце прошла навылет, а вот у некоторых похоже застряла.
|
|
| |
LLINA | Понедельник, 24.11.2008, 20:25 | Сообщение » 1046 |
T-800
| Quote (ruknight) всех всех всех очаровала. не смеши!
|
|
| |
|
Sputnik1234 | Понедельник, 24.11.2008, 21:42 | Сообщение » 1048 |
T-800
| Quote (Ravager) Tisak, не думаю что Джон сделал ее только как секс машину. наверняка ему было просто одиноко(вспомните, когда в серии 1х6 командир говорит "у джона конора нет друзей"). Вполне возможно что она стала ему любовницей. Джон с детства испытывал тягу к машинам, компьютерам, игровым автоматам и т.д. А это до добра не доводит.
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 24.11.2008, 22:33 | Сообщение » 1049 |
T-X
| Quote (Sputnik1234) Вполне возможно что она стала ему любовницей. может быть, но в будущем у джона до появления камерон была еще и эллисон.возможно после ее смерти у них с джоном все и сложилось.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 24.11.2008, 22:39 | Сообщение » 1050 |
Fall in
| Quote (MORPHEUS) Рунайт, без "к" Спасибо МОРФЕУС, за иллюстрацию правила "Как слышится так и пишется". Знаю я как произносится мой ник. Ну излобные же здесь админы... даже свой ник пользователю каверкать не позволят... Да самому несмешно... блин...
|
|
| |