Любовные линии в сериале
|
|
|
|
LLINA | Понедельник, 24.11.2008, 23:21 | Сообщение » 1051 |
T-800
| Quote (Sputnik1234) Джон с детства испытывал тягу к машинам, компьютерам, игровым автоматам и т.д. А это до добра не доводит. Так пошла я выкидывать свой тетрис, а то глядишь заведу себе терминатора для романтики)))))))
|
|
| |
Tisak | Понедельник, 24.11.2008, 23:43 | Сообщение » 1052 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Sputnik1234) Вполне возможно что она стала ему любовницей. Джон с детства испытывал тягу к машинам, компьютерам, игровым автоматам и т.д. А это до добра не доводит. Согласен. Это конечно все романтично и красиво, но тем нимение дружба дружбой, а ножки врозь. Я всетаки думаю, что если он её создал, то для это цели. Да, он одинок, да у него нет друзей. Но... Если бы он хотел друга, он был прислал себе чтонибудь вроде Арни, а тут же видно, что ему "просто" друг не нужен. Человек крайне несовершенная биологическая масса, дружбы между мальчиками и девочками нет, к сожалению =) Поэтому подитожим: Он сделал из неё любовницу себе
|
|
| |
scorpion | Вторник, 25.11.2008, 02:30 | Сообщение » 1053 |
T-800
| Quote (Tisak) Это конечно все романтично и красиво, но тем нимение дружба дружбой, а ножки врозь. Я всетаки думаю, что если он её создал, то для это цели. Да, он одинок, да у него нет друзей. Но... Если бы он хотел друга, он был прислал себе чтонибудь вроде Арни, а тут же видно, что ему "просто" друг не нужен. Человек крайне несовершенная биологическая масса, дружбы между мальчиками и девочками нет, к сожалению =) Поэтому подитожим: Он сделал из неё любовницу себе Во-первых, он ее себе не делал, она пришла его убивать, но что-то пошло не так и она была перепрограммирована. Во-вторых, послать он ее по могу по множеству причин, к примеру, что она была самым совершенным киборгом, который был в его распоряжении, она «девушка», а значит, внедрение в общество прошло бы более правдоподобно, она могла играть как роль сестры, так и роль девушки. Может она и была его любовницей, но это не значит, что он послал ее к себе в прошлое для секса, он ее послал для защиты и помощи в борьбе со СкайНет, то, как она себе ведет, выходит за рамки задания, что на самом деле может повредить ее обще эффективности.
|
|
| |
Astronom | Вторник, 25.11.2008, 02:58 | Сообщение » 1054 |
T-X
| Quote (Tisak) дружба дружбой, а ножки врозь. Хорошо сказано.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Sputnik1234 | Вторник, 25.11.2008, 03:36 | Сообщение » 1055 |
T-800
| Quote (scorpion) Во-вторых, послать он ее по могу по множеству причин, к примеру, что она была самым совершенным киборгом, который был в его распоряжении, она «девушка», а значит, внедрение в общество прошло бы более правдоподобно, она могла играть как роль сестры, так и роль девушки. Мог бы прислать мальчика "брата". Мальчик "брат" терминатор может ходить за Джоном везде, в туалет мужской например, а то вдруг из писсуаре чего вылезет? И хана Джону в сортире придет. Девочка терминатор прислана явно для плотской любви в первую очередь, в ущерб боевым характеристикам, мужчины терминаторы в рукопашной сильнее, что не раз показано в сериале. Кстати в промо ролике описана причина любви Джона к Кэм. Когда он увидел ее в школе с ним приключилась любовь с первого взгляда. Потом когда он узнал что она машине, ессно он удивился, но чувства остались. Представьте что вы полюбили очень красивую девушку, а она лесбиянкой оказалось. Ессно вы шоке, как Джон, но любовь то остается. Или вы регулярно любите сногшибательную красотку, а она вдруг трансвестит и бывший мужик. Понятно что это шок, но .... кстати это реальная история про трансвестита один наш турист так попал в Тайланде http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=23897&postdays=0&
|
|
| |
Ravager | Вторник, 25.11.2008, 09:48 | Сообщение » 1056 |
Повстанец
| Astronom, а к чему тогда была сказана эта фраза, что от нее не было бы толку? Может в будущем Джон потерял осязание и она помогала ему вспомнить как ветер обдувает волосы? Добавлено (25.11.2008, 09:48) --------------------------------------------- Sputnik1234, действительно прикольно получается что надежда человечества который, наверняка, в будущем говорит пылкие речи что не надо сдаваться на милость машинам и т.п., сам втихаря развлекается с роботом Главное чтобы не получилось как в 2х04 "Я убью его и насажу его голову на палку, чтобы все видели"
sometimes shit happens even if you don't let it
|
|
| |
Tisak | Вторник, 25.11.2008, 10:04 | Сообщение » 1057 |
Лидер Сопротивления
| Quote (scorpion) Может она и была его любовницей, но это не значит, что он послал ее к себе в прошлое для секса, он ее послал для защиты и помощи в борьбе со СкайНет, то, как она себе ведет, выходит за рамки задания, что на самом деле может повредить ее обще эффективности. Это конечно да, но Нет. Выходя за рамки она делает ляпы, как мы видим из сериала. Тот же Арнольд бы конечно туповат, но эффективнее и не делал бы ляпов. Либо он этого не учел когда отправлял из будущего, либо всетаки задумка у него была более пекантная Да, еще интересный момент: Quote (scorpion) Во-первых, он ее себе не делал, она пришла его убивать, но что-то пошло не так и она была перепрограммирована. Если он ёё перепрошил, то фактически заново сделал. Может быть даже она к нему пришла то и обычной, но вот закодил он ёё так, что она и стала такой НЕобычной Попадись мне в руки такой каркас и мануал по программированию, яб такой ёё и cделал
Отредактировано Tisak - Вторник, 25.11.2008, 10:09 |
|
| |
Sputnik1234 | Вторник, 25.11.2008, 18:51 | Сообщение » 1058 |
T-800
| Quote (Tisak) Попадись мне в руки такой каркас и мануал по программированию, яб такой ёё и cделал Я бы сделал себе секс-машину, неутомимую и безотказную любовницу. Вот сегодня еду в метро и заходит мальчик, как сначала подумал. Но что-то в нем было не то. Волосы короткие, как у Джона в первой серии. Рост маленький, размер ноги тоже, хотя на лицо вроде не подросток. Короче начал склоняться к версии что это девочка такая. Вроде и припухлости какие-то были в районе груди, хотя щас зима, под курткой не у всякой нормальной девушки оценишь. Под конец начал думать что где-то 80% девочка, а 20% мальчик. Короче чем с таким созданием встречаться, я бы лучше заюзал такого терминатора как Кэмерон, она больше на девочку похожа.
|
|
| |
|
Astronom | Среда, 26.11.2008, 06:20 | Сообщение » 1060 |
T-X
| Если в мальчике видишь девочку - это к дохтуру. пока не посадили к прокурору. Но это так, оффтоп. Quote (Ravager) а к чему тогда была сказана эта фраза, что от нее не было бы толку? Зрение, слух, осязание, способность различать вкус терминатору необходимы, а вот зачем ему, например, радость, злость, тоска или веселье? Чтобы стать эмо-терминатором ... такой гатишный робот на страже Спасителя человечества. Давайте подарим Железному дровосеку страх смерти и он будет первым удирать с поля боя. Потом, подарим ему еще патриотизм и он будет удирать с флагом в руках.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |