Любовные линии в сериале
|
|
|
|
nb | Среда, 26.11.2008, 13:03 | Сообщение » 1071 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (enter2008) По поводу Джона - учитывая его возраст, детство и образ жизни, вероятность того что он испытывает к Кэм особые чувства, или в дальнейшем будет достаточно большая. вот как раз учитывая все это, а так же рассказы матери, смею предположить, что чувства его к Камерон будут и в самом деле особые, но совсем не те, что имеете в виду вы
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
TAYFUN | Среда, 26.11.2008, 13:24 | Сообщение » 1072 |
Эндоскелет
| Ravager, и опять это только теория и предположения одного и малой группы лиц, нельзя сказать что так и есть как они предполагают, потому что до сих пор не изучен мозг человека и утверждение что только "в мозге зарождается разум", может быть ошибочно, как и были ошибочны теории некоторых ученых средних веков, впоследствии опровергнутые учеными нашего времени. Так что нельзя дать исчерпывающий ответ на то может ли иметь ИР такой же разум, как и разум человека. Быть может в будущем все будет по другому. Может быть существующие нейронные сети достигнут той точки невозврата...
You will change the future - you will change yourself...
|
|
| |
Serenity | Среда, 26.11.2008, 13:24 | Сообщение » 1073 |
DrunkenAngel
| Quote (Buddha) Загоняете себя в неразрешимую сентенцию)) А кто ее дал нам? Кто нас создал? Боги? Может мы для него те же самые машины)) и самих "богов" кто то сделал, как они нас. А теперь мы сами создаем машины. вот ето загон
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
Ravager | Среда, 26.11.2008, 13:38 | Сообщение » 1074 |
Повстанец
| TAYFUN, если повезет увидим кто был прав
sometimes shit happens even if you don't let it
|
|
| |
ashura | Среда, 26.11.2008, 13:45 | Сообщение » 1075 |
Эндоскелет
| Почему Джон Коннор не заслал в прошлое терминатора-защитника в виде собаки или коня, так было бы гораздо проще и никому не пришло бы в голову наделять этот механизм душой, правда сериал бы стал похож на "Комиссар Рекс". Если хотите, можете прочитать отрывок из книги Станислава Лема "Bomba Megabitowa",здесь , про любовь там ни слова, но Кэтрин Уивер бы заинтересовалась, скиньте ей кто-нибудь в личку.
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
enter2008 | Среда, 26.11.2008, 13:50 | Сообщение » 1076 |
T-1
| Quote (TAYFUN) но совсем не те, что имеете в виду вы А какие?
|
|
| |
scorpion | Среда, 26.11.2008, 14:04 | Сообщение » 1077 |
T-800
| Quote (Ravager) TAYFUN, все равно, ты меня не убедил. так как компьютер работает по алгоритму, по программе. то почитай про эксперимент "китайская комната". иначе я могу написать хоть миллион программ, которые будут писать что они разумны, могут любить, но ведь это всего лишь поток байтов выводимых на экран и на самом деле компутеру по барабану на тебя Я также программер, делаю умные сайты … Но я также согласен с Buddha. В терминаторах заложено больше чем просто «да» или «нет», и если на текущий момент создание подобного разума не возможно, это не значит что это невозможно.
|
|
| |
TAYFUN | Среда, 26.11.2008, 14:05 | Сообщение » 1078 |
Эндоскелет
| scorpion, спасибо, значит я и Buddha не одни.
You will change the future - you will change yourself...
|
|
| |
|
enter2008 | Среда, 26.11.2008, 14:54 | Сообщение » 1080 |
T-1
| Quote (Ravager) TAYFUN, все равно, ты меня не убедил. так как компьютер работает по алгоритму, по программе. то почитай про эксперимент "китайская комната". иначе я могу написать хоть миллион программ, которые будут писать что они разумны, могут любить, но ведь это всего лишь поток байтов выводимых на экран и на самом деле компутеру по барабану на тебя Так ведь зтот эксперимент всего лишь пытается доказать несостоятельность теста Тьюринга, разве нет? Здесь я полностью согласен - программ недостаточно для наличия разума. Но ведь существуют другие подходы к созданию ии(например биологический). В общем, время покажет.
|
|
| |