Любовные линии в сериале - Страница 109 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
Mike77   Среда, 26.11.2008, 15:07 | Сообщение » 1081

T-3000

Ravager, Я уже как-то говорил на этом форуме, но алгоритмы бывают не только жестко детерминированные, программы могут быть самомодифицирующиеся внешними данными.

Почитай для затравки про генетические алгоритмы и статью "Эволюцию железа"
Можно погуглить с запросом Генетические алгоритмы FPGA.

Причем, когда будут созданы компьютеры, базирующиеся на квантовых вычислениях все станет еще интереснее.

Hey! I like this gate!
Sputnik1234   Среда, 26.11.2008, 15:16 | Сообщение » 1082

T-800

-
19
+

Quote (Ravager)
.Чтобы здесь не говорили, машина никогда не сможет любить человека,. Машина всего лишь поток электронов, законы физики, полупроводники и т.д. Конечно, она может говорить что она любит, и может говорить, что она себя осознает, но это будет блеф. Ибо это все алгоритмы...(но это мое ИМХО)

А у человека поток химических реакций. Ученые нашли какая химическая реакция мозга вызывает любовь.
Вот тебе вколят препарат и ты будешь в припадке ярости биться, вколять другой в депресии пребудешь. Чем не кодирование в С++? Чем не станок?

Quote (Ravager)
Buddha, я склонен думать что у человека есть душа,имеющая божественное начало. без души человек будет лишь как машина

Попробуй докажи что у человека есть душа, объясни что такое душа, докажи что у машины нет души.

Astronom   Среда, 26.11.2008, 15:39 | Сообщение » 1083

T-X

-
1596
+

Quote (Ravager)
а зачем ему вкус различать?

Да, можно обойтись без него. Скорее нужен хитромудрый химический анализатор.
Quote (ashura)
Почему Джон Коннор не заслал в прошлое терминатора-защитника в виде собаки или коня

Стреляющая из дробовика девушка - это еще можно пережить, а вот бросающая гранату собака или конь на БТР - это слишком. biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
TAYFUN   Среда, 26.11.2008, 15:42 | Сообщение » 1084

Эндоскелет

-
13
+

Astronom, да уж biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

You will change the future - you will change yourself...
enter2008   Среда, 26.11.2008, 15:49 | Сообщение » 1085

T-1

-
605
+

Quote (TAYFUN)
Стреляющая из дробовика девушка - это еще можно пережить, а вот бросающая гранату собака или конь на БТР - это слишком.

К тому же гавкающий: " I'll be back!" hands hands hands

Ravager   Среда, 26.11.2008, 18:48 | Сообщение » 1086

Повстанец

-
5
+

Quote (scorpion)
Я также программер...Но я также согласен с Buddha.

предатель..... smile
Sputnik1234, доказать не смогу, но есть к примеру ЭГФ в своем роде частично подтвердающий это...
All, короче, на костер всех еретиков.... biggrin
Mike77, спасибо за ссылку, интересная информация

sometimes shit happens even if you don't let it
llll   Среда, 26.11.2008, 19:08 | Сообщение » 1087

T-INFINITY

-
483
+

ччорд!!!есть ведь нейронные сети!построены образу и подобию нашего мозга, а значит должны работать так же как и наш мозг, думать как мы.... и какая в *опу душа, не смешите мои тапочки....

Отредактировано llll - Среда, 26.11.2008, 19:09
Ravager   Среда, 26.11.2008, 19:21 | Сообщение » 1088

Повстанец

-
5
+

Quote (llll)
есть ведь нейронные сети!построены образу и подобию нашего мозга,

ну не совсем прям по подобию. иначе бы уже тогда не стоял вопрос о создании ИИ. насколько я знаю НС лучше всего подходит пока для распознавания изображений и вроде речи.
Quote (llll)
и какая в *опу душа, не смешите мои тапочки....

ага напишу я ща нейронную сеть, перезагружу комп а мне сообщение "хрен тебе, мне надоело работать. Сгоняй ка лучше мне за пивком" smile хоть нс принципиально отличается от императивного кодинга, все же пока он не может сам себя осознать как личность.
P.S. может создадим ветку отдельную для этой темы, а то как то не по теме тут пишем smile

Отредактировано Ravager - Среда, 26.11.2008, 19:24
llll   Среда, 26.11.2008, 19:46 | Сообщение » 1089

T-INFINITY

-
483
+

Quote (Ravager)
ну не совсем прям по подобию. иначе бы уже тогда не стоял вопрос о создании ИИ. насколько я знаю НС лучше всего подходит пока для распознавания изображений и вроде речи.

принцип работы нейрона полностью скопирован, вопрос лишь в том как построить такую сеть, ведь для эмуляции одного нейрона в идеале нужен один процессор, вот и считай сколько их понадобиться для эмуляции мозга smile
нейронные сети подойдут ко всему, чему научишь, то и будет делать..
Quote (Ravager)
P.S. может создадим ветку отдельную для этой темы, а то как то не по теме тут пишем

это точно, но все обсуждения любви Джона и Кэм сводятся к спорам, может ли она любить и можно ли признать её как равную человеку. smile

Ravager   Среда, 26.11.2008, 20:09 | Сообщение » 1090

Повстанец

-
5
+

Quote (llll)
ведь для эмуляции одного нейрона в идеале нужен один процессор

это откуда такая информация? обычно нейрон представляется ввиде весов со входами(дендриты) и выход(аксон) или несколько выходов. ну и ф-ия конечно внутри. для чего нужен отдельно процессор под нейрон? можно обойтись многопоточностью при желании или вообще без нее

Отредактировано Ravager - Среда, 26.11.2008, 20:10
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz