Любовные линии в сериале
|
|
|
|
FK100 | Пятница, 16.01.2009, 22:53 | Сообщение » 1361 |
T-3000
| Quote (pirato4ka) Нет она должна умереть поээфектнее в адских мучениях или позоре, умоляя о прощении Кто? Джесии или Райли? или обе? кстати, нашёл на Cam&John. не знал в какую тему запостить. Quote The scene used for Summer’s audition involved a crying Cameron discussing with John the future in which she meets him, how he saves her life and “how [she] feels about [him]“, even though, as a robot, she is technically incapable of any feeling at all.
Отредактировано FK100 - Пятница, 16.01.2009, 22:54 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 16.01.2009, 23:24 | Сообщение » 1362 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Райли Джон уже никогда не увидит... После выхода из сериала Райли сценаристы сосредоточатся на более важдых вещах, таких как развитие линии Джон+Кэм, поиски турка (на которого давно забили) и объяснение всех загадок и вопросов, заданных ранее... Красиво, но так не будет, потому что нам уже точно обещали, что Райли разоблачат, в тоже время, из интервью с актёрами следует, что к Турку будут подбираться.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 17.01.2009, 01:27 | Сообщение » 1363 |
T-3000
| Iskander, FK100, спасибо. Quote (Mike77) Красиво, но так не будет Да я понимаю, что не будет. А жаль, было бы прикольно P.S.: классные мне, однако, грибочки подогнали...
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 17.01.2009, 12:29 | Сообщение » 1364 |
T-888
| Quote (Mike77) Красиво, но так не будет, потому что нам уже точно обещали, что Райли разоблачат, в тоже время, из интервью с актёрами следует, что к Турку будут подбираться. Я вообще уже думаю, что никакой любви не будет, да Райли разоблачат потом простят и будет она девушкой Джона преданной соратницей так сказать. Кэм же будет выполнять функцию охранника местами выказывая не свойственную машине эмоциональность и все будут счастливы. Было бы замечательно если бы после разоблачения Райли и компании, Кэм погрузила пожитки Джона и его самого в джип и укатила в неизвестном направлении так сказать, подальше от эпицентра, а потом месяцев через 3 - 4 парочка бы заявилась, но Джон бы уже был совсем другим, но то глупые мечты, а в сериале всё будет по старому. Как бы после хиатуса Хроники не подкачали, а то ждешь, ждешь а потом получаешь ... Добавлено (17.01.2009, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (FK100) Кто? Джесии или Райли? или обе? Ни Джесси ни Райли достойного наказания не понесут, надежда есть, но маленькая.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
DAN | Суббота, 17.01.2009, 15:37 | Сообщение » 1365 |
Doctor MOZG
| Quote (miksamkhin) оиски турка (на которого давно забили) Ну... во всех серия про .: они не след Турка и пытались напасть!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 18.01.2009, 03:31 | Сообщение » 1366 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) Мда... сразу вспоминается Т-2... "людей убивать нельзя". правда с моральным развитием у самого в возрасте 10 лет туго было... фостеров посылает, инцендент на стоянке с 2мя парнями... Ну теперь то Джон всё может толково растолковать... яркий пример - черепашка на дороге Да не, там все с моралью нормально было, просто подросток всетаки, и повеселиться хочется иногда. Других посмтреть-себя показать(своего ручного терминатора) Черепашки эт хорошо, только Джон для начала бы объяснил про "переносные смыслы слов". Очень поможет потом. Quote (лизонька) утопия...мечта большинства фанов сериала и меня в том числе,но скорее всего этого не будет, не будет джон никого слушать возможно эти события поднимут в нем еще больший бунт, что касается любви к камерон,то он ее уже любит ,но старается убедить себя в том,что это не так, он же человек,а люди всего боятся и он боится того,что полюбил машину. лизонька как всегда права! Рулишь и всо тут! З.Ы.: Ждем продолжения! Quote (FK100) Согласен. Джон убегает "от себя". после перестрелки в Мексике его должны были терзать смутные сомнения по части того что Райли благополучно об этом "забыла". Аха. Вообще превед с этой серией. "А, да ладно, не объясняй, я все поняла". Но были интересные моменты и в первом сезоне, когда Кэмми делала и говорила некоторые "необъяснимые вещи" в присутствии Морриса. Quote (miksamkhin) Можно продположить такое развитие событий... После случая в туалете Райли все-таки спасают (а жаль ) и привозят в больницу, где кладут под наблюдение на несколько дней. Джон отправляется на поиски Сары. Райли, лежа в палате, начинает думать о своей жизни, зачем она здесь и тд и тп... и приходит к выводу "а зачем мне все это надо????". Ведь ее привела сюда Джесси, заставила подкатить к Джону и вообще использует ее как вещь для реализации своих планов. Райли для нее никто, что она и дала ей понять незадолго до этого... Джона она все равно не любит, постоянно врет ему и дт... Кроме того, радом с ним небезопасно, да и Кэм что-то подозревает и рано или поздно ее раскроет. И Райли решит просто обрубить концы и сбежать от всех, просто затеряться в толпе и от Джона и от Джесси о просто пожить в свое удовольствие (до СД), ведь она не солдат и втянута не в свою войну. Но Джону она ничего не расскажет, решит что так лучше... когда Джон придет ее навестить, она просто пошлет его подальше, наговорит много всего, постарается максимально обидеть, скажет, что больше не хочет его видеть и тд... Джон психанет и уедет. Конечно, он потом опомнится, но за это время Райли уже исчесзнет (навсегда )... Убитый горем Джон приедезжает домой, где его встветит Кэм. Она на будет ничего говорить, наезжать со словами "я же говорила" и тд, а покажет накопленный ею опыт социализации и просто по-человечески его пожалеет и посочувствует. Чуства Джона взгляне на Кэм по-новому и его чувства вернутся (такая сцена описана здесь, правда без перевода). Райли Джон уже никогда не увидит... Хехе, мечтай, мечтай, для сценаристов это не слишком реальное продолжение. Плюс, вероятность такого "внезапного" исчезновения Райли маловероятно, если ее не грохнет Кэм или Джесси. Джесси может ее грохнуть, чтобы свалить все на Кэмми. Quote (FK100) кстати, нашёл на Cam&John. не знал в какую тему запостить. Quote The scene used for Summer’s audition involved a crying Cameron discussing with John the future in which she meets him, how he saves her life and “how [she] feels about [him]“, even though, as a robot, she is technically incapable of any feeling at all. Интересно, интересно.... Quote (colombina_bambina) Я вообще уже думаю, что никакой любви не будет, да Райли разоблачат потом простят и будет она девушкой Джона преданной соратницей так сказать. Кэм же будет выполнять функцию охранника местами выказывая не свойственную машине эмоциональность и все будут счастливы. Было бы замечательно если бы после разоблачения Райли и компании, Кэм погрузила пожитки Джона и его самого в джип и укатила в неизвестном направлении так сказать, подальше от эпицентра, а потом месяцев через 3 - 4 парочка бы заявилась, но Джон бы уже был совсем другим, но то глупые мечты, а в сериале всё будет по старому. Хех, интересно, но нереально. Дерек при первой возможности завалит Кэм "на благо Джона". С Сарой то попроще.
|
|
| |
Tushkan | Среда, 28.01.2009, 15:07 | Сообщение » 1367 |
Человек
| Чобит Оо Последнее предупреждение: Если ты ещё раз напишешь не по теме, в каком либо разделе, ты не зайдешь на форум никогда. Я не собираюсь ежесекундно удалять твой флуд. Модератор Derek.
|
|
| |
DAN | Среда, 28.01.2009, 17:55 | Сообщение » 1368 |
Doctor MOZG
| Quote (Tushkan) Последнее предупреждение: Если ты ещё раз напишешь не по теме, в каком либо разделе, ты не зайдешь на форум никогда. Я не собираюсь ежесекундно удалять твой флуд. Модератор Derek. Реальные аплодисменты! Благодарю! Добавлено (28.01.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Tushkan) Последнее предупреждение: Если ты ещё раз напишешь не по теме, в каком либо разделе, ты не зайдешь на форум никогда. Я не собираюсь ежесекундно удалять твой флуд. Модератор Derek. Реальные аплодисменты! Благодарю!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Buddha | Понедельник, 02.02.2009, 12:16 | Сообщение » 1369 |
T-888
| Джэмерон на шестом месте в Top 10 TV Ships 2009. Жаль, что не на первом, но видимо Любовь человека и машины слишком уж специфичны
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 02.02.2009, 12:25 | Сообщение » 1370 |
T-3000
| и процитировали самый памятный момент
|
|
| |