Любовные линии в сериале
|
|
|
|
miksamkhin | Четверг, 15.01.2009, 21:09 | Сообщение » 1341 |
T-3000
| Quote (venturi) вообще если Райли была в плену у робиков то там типа же лазером какие то символы выжигали может их и искала Кэм ? Так они вроде вижигали что-то наподобие штрих-кода, а не звездочки. Quote Кэм могла организовать слежку за Райли я сам не знаю что она не допёрла до этого простого решения Возможно до этого решения не доперли сценаристы.
|
|
| |
Buddha | Четверг, 15.01.2009, 23:16 | Сообщение » 1342 |
T-888
| Quote (venturi) наверно у Райли наколка на руке характерна для повстанцев может чтоб отличатся как то от робиков не знаю точно но Кэм явно незря смотрела её руки ! Она не смотрела на ее руку.. Она взяла ее руку чтоб через свои кожные рецепторы определить физическое состояние Райли, точно так же как касалась для этого шеи Джона в 1.02. Quote (venturi) вообще если уж говорить по умному то Кэм могла организовать слежку за Райли я сам не знаю что она не допёрла до этого простого решения А кто сказал что не организовала? Вполне возможно что пробовала проследить, но: именно поэтому Райли и Джесси стараются не встречаться, и поэтому(в том числе) Джесси разозлилась на Райли когда та пришла к ней в гостиницу. Кэмерон не может постоянно следить за Райли, у нее вообще то говоря немного другая задача, если вы не заметили. В те разы что она могла следить, вполне возможно она лишь увидела дом приемных родителей Райли, школу и т.п. вроде ее друзей-гопников из 2.11. Подозрительного вроде ничего нет, но Кэмерон продолжают настораживать странные реакции Райли на нее..
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
DAN | Пятница, 16.01.2009, 00:29 | Сообщение » 1343 |
Doctor MOZG
| Quote (miksamkhin) Так они вроде вижигали что-то наподобие штрих-кода, а не звездочки. А может "звездочка" ето тату от Скайнета для "своих"?!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Пятница, 16.01.2009, 03:48 | Сообщение » 1344 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (DAN) Не только тон, посмотри: разговаривает о чем-нибудь, типа о что ударилась, тату рассматривает , а смотрит в только глаза! Оценивая правдивость ответов. Quote (colombina_bambina) ведь он так и не стал её допытывать, что означали её слова " им это не понравиться". В силу своей ограниченности, он сразу придумал, кто эти - "они". Quote (colombina_bambina) Я надеюсь, что Джон хотя бы поинтересуется почему Райли сделала Будем надеяться. Что Джону еще не совсем башку снесло и все не перевалит на Кэмми. Quote (Buddha) А уж зачем Кэм, зная откуда Райли, не раскрывать эту информацию.. сознательно ставить под угрозу свою миссию? +1. Информация по Райли обновилась в 2х13. Дедуктивные способности Кэмми давно позволили ей понять, что с Райли чтото нето, а что именно она еще не выяснила или нам не показали в 2х13 озвученные результаты ее измышлений. Quote (DAN) Чет Джону про зрачки ни слова не болтанула.. Да ладно! Сразу результат - ОНА ВРЕТ ТЕБЕ. Quote (venturi) наверно у Райли наколка на руке характерна для повстанцев может чтоб отличатся как то от робиков не знаю точно но Кэм явно незря смотрела её руки ! Да, вероятность очень большая, что она изучала особенности татушки! Например, состав краски. В будущем ведь напряженка с материалами! Quote (Mike77) В сериале ничего просто так не показывают, особенно крупным планом и если эту татуировку нам показали значит это что-то означает. Однозначно. Возможно Кэмми осталось только выяснить вероятность того, что татушка как и у будещих беженцев случайно могла быть у Райли. А может Райли татушку себе заодно вырезала в ванной, ибо поняла что пропалилась? Quote (venturi) вообще если Райли была в плену у робиков то там типа же лазером какие то символы выжигали может их и искала Кэм ? Да уж штрих-код то не найти?:! Quote (miksamkhin) Как Кэм в 2х04 отобрала у Аллисон браслет и заняла ее место... Да, с браслетами лажа и банальщина! Quote (miksamkhin) Возможно до этого решения не доперли сценаристы. Может и доперли, но еще не показали. Quote (Buddha) Кэмерон не может постоянно следить за Райли, у нее вообще то говоря немного другая задача, если вы не заметили. В те разы что она могла следить, вполне возможно она лишь увидела дом приемных родителей Райли, школу и т.п. вроде ее друзей-гопников из 2.11. Подозрительного вроде ничего нет, но Кэмерон продолжают настораживать странные реакции Райли на нее.. Именно! Quote (DAN) А может "звездочка" ето тату от Скайнета для "своих"?! Абсолютный бред. Райли не работает на Скайнет, разве что косвенно, это раз. Два. Скайнет не будет палиться.
|
|
| |
schachmatist | Пятница, 16.01.2009, 12:42 | Сообщение » 1345 |
Летописец
| Quote (venturi) Кэм вообще уже всё знает о Райли той и сказать необязательно всю правду, так как в будущем Кэм ходила по базе она наверняка видела там Райли, про наколку она спросила чтобы удостоверится что то что на видела - неслучайно и Райли это та о ком она думала, Кэм будет думать чего это вдруг она оказалась в прошлом будет копать, расскажет Саре та вообще гений всё сразу поймёт, в общем Джон поймёт что он обязан Кэм всем и влюбится в неё вот и всё ! Только сценаристы против
|
|
| |
FK100 | Пятница, 16.01.2009, 14:52 | Сообщение » 1346 |
T-3000
| Изучить 75 страниц очень долго... пока что последние 7 Quote (colombina_bambina) Так ребёнок растёт и учится, если Джон в ближайшее время не возьмётся за Кэмирон, в смысле расскажет ей про то, что убивать людей нельзя, что это плохо, короче не возьмётся за её эмоциональное и моральное развитие, Мда... сразу вспоминается Т-2... "людей убивать нельзя". правда с моральным развитием у самого в возрасте 10 лет туго было... фостеров посылает, инцендент на стоянке с 2мя парнями... Ну теперь то Джон всё может толково растолковать... яркий пример - черепашка на дороге Quote (k0c) А может Райли татушку себе заодно вырезала в ванной, ибо поняла что пропалилась? Самый экзотичный вариант того, что же делела Райли в ванной - вырезала звёздоку...
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 16.01.2009, 15:34 | Сообщение » 1347 |
T-888
| Quote (FK100) Самый экзотичный вариант того, что же делела Райли в ванной - вырезала звёздоку... Татушку вырезала, кхм, а что? Просто перестаралась видать немного вся эта шумиха вокруг Райли боком выйдет Кэм, а кого ещё обвинить? Всё она зараза! Расчитывать на любовь в такой ситуации я бы не стала, если Джон на Кэм нападать не будет уже хорошо. А ложь Райли будет в час по чайной ложке разоблачатся, так что запаситесь терпением, а может всё таки рубанут правду - матку в следующей серии?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
venturi | Пятница, 16.01.2009, 17:31 | Сообщение » 1348 |
ДУША КОМПАНИИ
| colombina_bambina, я думаю Джон если и попрёт против Кэм то она всё равно притащит ему и Джесси и Райли ли же заснимет их скрытой камерой или будет следить и фоткать их, ну в общем как только Джон поймёт что он лох, он сразу влюбится в кэм зауважает будет ей благодарен будет её слушатся и не перечить ей зазря, я думаю это будет дело не более 3-х серий
|
|
| |
лизонька | Пятница, 16.01.2009, 18:03 | Сообщение » 1349 |
T-X
| Quote (venturi) как только Джон поймёт что он лох, он сразу влюбится в кэм зауважает будет ей благодарен будет её слушатся и не перечить ей зазря утопия...мечта большинства фанов сериала и меня в том числе,но скорее всего этого не будет, не будет джон никого слушать возможно эти события поднимут в нем еще больший бунт, что касается любви к камерон,то он ее уже любит ,но старается убедить себя в том,что это не так, он же человек,а люди всего боятся и он боится того,что полюбил машину.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
venturi | Пятница, 16.01.2009, 18:46 | Сообщение » 1350 |
ДУША КОМПАНИИ
| лизонька, а вот если бы он не знал что на машина ? в самой первой серии сериала она ему в школе ох как понравилась, он на неё сразу глаз положил !
|
|
| |