Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Buddha | Четверг, 15.01.2009, 14:17 | Сообщение » 1331 |
T-888
| Quote (venturi) Кэм вообще уже всё знает о Райли той и сказать необязательно всю правду, так как в будущем Кэм ходила по базе она наверняка видела там Райли, про наколку она спросила чтобы удостоверится что то что на видела В будущем у сопротивления одна база-бункер в которой все и сидят? )) При том что Джесси еще и сама говорила Дереку о том, что их бункер(где она была) разгромили машины. И мы уже видели несколько различных бункеров, и нет никаких оснований полагать что тот где были Джесси и Райли - командный пункт Джона... А оппозиция в лице Джесси такие беспечные подобрать Райли, зная что Кэмерон может ее знать? Наверняка одним из основных критериев отбора был и тот факт, чтобы ни Кэмерон, ни Джон не могли знать такую девушку. А уж зачем Кэм, зная откуда Райли, не раскрывать эту информацию.. сознательно ставить под угрозу свою миссию?
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
VinArch | Четверг, 15.01.2009, 14:21 | Сообщение » 1332 |
T-smile
| Quote (DAN) Не только тон, посмотри: разговаривает о чем-нибудь, типа о что ударилась, тату рассматривает , а смотрит в только глаза! Смотрит величину зрачков: правду говорят, или нет. Quote (colombina_bambina) а ведь он так и не стал её допытывать, что означали её слова " им это не понравиться". Я, честно сам не понял, кого она имела ввиду
|
|
| |
DAN | Четверг, 15.01.2009, 15:12 | Сообщение » 1333 |
Doctor MOZG
| Quote (VinArch) Смотрит величину зрачков: правду говорят, или нет. Чет Джону про зрачки ни слова не болтанула..
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
лизонька | Четверг, 15.01.2009, 16:59 | Сообщение » 1334 |
T-X
| Quote (Buddha) А уж зачем Кэм, зная откуда Райли, не раскрывать эту информацию.. сознательно ставить под угрозу свою миссию? она скорее всего не знает что райли из будущего,но точно знает что райли врет и скорее всего после ее суецида кам выяснит что та скрывает, в отличии от джона.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 20:24 | Сообщение » 1335 |
ДУША КОМПАНИИ
| наверно у Райли наколка на руке характерна для повстанцев может чтоб отличатся как то от робиков не знаю точно но Кэм явно незря смотрела её руки !
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 15.01.2009, 20:36 | Сообщение » 1336 |
T-3000
| Quote ( venturi) наверно у Райли наколка на руке характерна для повстанцев может чтоб отличатся как то от робиков не знаю точно но Кэм явно незря смотрела её руки ! Может быть! А может мы просто значение татуировки преувеличиваем? Кэм просто хотела взять райли за руку, чтобы пошупать ее пульс, ибо уже давно ее подозревает, а татуировку использовала просто как предлог... Хотя кто знает, возможно в будущих эпизодах по этому поводу что-то и пояснят.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 15.01.2009, 20:41 | Сообщение » 1337 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Может быть! А может мы просто значение татуировки преувеличиваем? В сериале ничего просто так не показывают, особенно крупным планом и если эту татуировку нам показали значит это что-то означает. Есть, конечно вариант, что татуировка у актрисы, а не персонажа, но такие вещи тогда полагалось бы гриммировать.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 20:49 | Сообщение » 1338 |
ДУША КОМПАНИИ
| вообще если Райли была в плену у робиков то там типа же лазером какие то символы выжигали может их и искала Кэм ?
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 15.01.2009, 20:53 | Сообщение » 1339 |
T-3000
| Quote (Mike77) Есть, конечно вариант, что татуировка у актрисы Вряд ли. Но если татуировка это отличительный знак повстанцев или даже простых людей (райли ведь не солдат), то что мешает термикам осмотреть пленного и сделать копию татуировки. Как Кэм в 2х04 отобрала у Аллисон браслет и заняла ее место...
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 20:58 | Сообщение » 1340 |
ДУША КОМПАНИИ
| miksamkhin, ну не знаю ..... вообще если уж говорить по умному то Кэм могла организовать слежку за Райли я сам не знаю что она не допёрла до этого простого решения
|
|
| |