Любовные линии в сериале
|
|
|
|
лизонька | Пятница, 16.01.2009, 18:54 | Сообщение » 1351 |
T-X
| Quote (venturi) лизонька, а вот если бы он не знал что на машина ? в самой первой серии сериала она ему в школе ох как понравилась, он на неё сразу глаз положил ! а вот если б не знал все было бы проще, думаю он бы тогда не за райли увивался ,а за камерон.но т он знает все и тот факт, что кам машина пугает его,отсюда все проблемы. счастье в неведенье.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
venturi | Пятница, 16.01.2009, 19:02 | Сообщение » 1352 |
ДУША КОМПАНИИ
| ачем же машина может пугать если она во всём как обычный человек да ещё и покрасивше Райли, вот тут сама проблема, нормальные люди себя так не ведут, тем более то что у Джона всю жизнь не было девушки а тут Райли так легко появилась и так легко с ним крутит знакомство что это должно было бы вызвать у Джона подозрение
|
|
| |
лизонька | Пятница, 16.01.2009, 19:43 | Сообщение » 1353 |
T-X
| Quote (venturi) ачем же машина может пугать его пугает тот факт что он полюбил не нормальную девушку ,а машину, и вот когда появляется"нормальная девушка" райли джон понимает что вот оно: он пытается доказать сам себе что его интересует не машину, а нормальная девушка.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
venturi | Пятница, 16.01.2009, 19:45 | Сообщение » 1354 |
ДУША КОМПАНИИ
| не я думаю джону нужен с Кэм более мм тесный контакт чтоб он понял что машина ничем не хуже человека и вообще им надо побольше общения а то между ними разговоры свелись к нескольким обидным фразам от джона и стандартным репликам от Кэм, как то скучновато уже
|
|
| |
FK100 | Пятница, 16.01.2009, 19:57 | Сообщение » 1355 |
T-3000
| Quote (лизонька) его пугает тот факт что он полюбил не нормальную девушку ,а машину, и вот когда появляется"нормальная девушка" райли джон понимает что вот оно: он пытается доказать сам себе что его интересует не машину, а нормальная девушка. Согласен. Джон убегает "от себя". после перестрелки в Мексике его должны были терзать смутные сомнения по части того что Райли благополучно об этом "забыла". Quote (venturi) а то между ними разговоры свелись к нескольким обидным фразам от джона и стандартным репликам от Кэм, как то скучновато уже пересмотри 4 и 11 серии
|
|
| |
лизонька | Пятница, 16.01.2009, 20:00 | Сообщение » 1356 |
T-X
| Quote (venturi) не я думаю джону нужен с Кэм более мм тесный контакт чтоб он понял что машина ничем не хуже человека и вообще им надо побольше общения а то между ними разговоры свелись к нескольким обидным фразам от джона и стандартным репликам от Кэм, как то скучновато уже это точно тесный контакт им не помешает)но нам не то что тесный контакт ,нам даже разговоры между ними будут показаны по минимуму.фокс же свернул линию джон-кам и ввел райли.так что в лучшем случае они немного поговорят и все.и даже если райли с ними не останется сценаристы все равно найдут повод свести развитие их отношений на нет.
я ухожу....
Отредактировано лизонька - Пятница, 16.01.2009, 20:00 |
|
| |
miksamkhin | Пятница, 16.01.2009, 21:28 | Сообщение » 1357 |
T-3000
| Можно продположить такое развитие событий... После случая в туалете Райли все-таки спасают (а жаль ) и привозят в больницу, где кладут под наблюдение на несколько дней. Джон отправляется на поиски Сары. Райли, лежа в палате, начинает думать о своей жизни, зачем она здесь и тд и тп... и приходит к выводу "а зачем мне все это надо????". Ведь ее привела сюда Джесси, заставила подкатить к Джону и вообще использует ее как вещь для реализации своих планов. Райли для нее никто, что она и дала ей понять незадолго до этого... Джона она все равно не любит, постоянно врет ему и дт... Кроме того, радом с ним небезопасно, да и Кэм что-то подозревает и рано или поздно ее раскроет. И Райли решит просто обрубить концы и сбежать от всех, просто затеряться в толпе и от Джона и от Джесси о просто пожить в свое удовольствие (до СД), ведь она не солдат и втянута не в свою войну. Но Джону она ничего не расскажет, решит что так лучше... когда Джон придет ее навестить, она просто пошлет его подальше, наговорит много всего, постарается максимально обидеть, скажет, что больше не хочет его видеть и тд... Джон психанет и уедет. Конечно, он потом опомнится, но за это время Райли уже исчесзнет (навсегда )... Убитый горем Джон приедезжает домой, где его встветит Кэм. Она на будет ничего говорить, наезжать со словами "я же говорила" и тд, а покажет накопленный ею опыт социализации и просто по-человечески его пожалеет и посочувствует. Чуства Джона взгляне на Кэм по-новому и его чувства вернутся (такая сцена описана здесь, правда без перевода). Райли Джон уже никогда не увидит... После выхода из сериала Райли сценаристы сосредоточатся на более важдых вещах, таких как развитие линии Джон+Кэм, поиски турка (на которого давно забили) и объяснение всех загадок и вопросов, заданных ранее... ....вот как-то так... что-то меня уже понесло.... В общем понимаю, что полный бред и жуткая утопия... %), но избавиться от Райли как-то надо...
|
|
| |
|
FK100 | Пятница, 16.01.2009, 22:40 | Сообщение » 1359 |
T-3000
| miksamkhin, тебе бы только сценарии писать! а ничё вариант развития... очень даже... только Джесси "за кадром" осталась
|
|
| |
pirato4ka | Пятница, 16.01.2009, 22:43 | Сообщение » 1360 |
T-800
| Нет она должна умереть поээфектнее в адских мучениях или позоре, умоляя о прощении
|
|
| |