Любовные линии в сериале - Страница 133 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
Iskander   Среда, 14.01.2009, 10:22 | Сообщение » 1321

Эндоскелет

-
451
+

Объясняю - зачем строить компьютер, который в автоматическом режиме проведет все нужные действия по подготовке и реализации Апокадипсиса???
Я полагаю, что ситуация была не так проста. Конечно, компьютер не может непосредственно запустить ракеты. Решение на применение ядерного оружия принимает высшее руководство страны, и для старта каждой конкретной ракеты командир расчета должен получить из штаба код запуска, (на субмарине или дежурящем в воздухе самолете - вскрыть пакет с кодом). Затем снять все системы защиты от несанкционированного запуска. И наконец, оператор должен вставить в пульт ключ (настоящий, металлический) и повернуть его. Все показания компьютеров проверяются и перепроверяются, разумеется, но тем не менее, бывали случаи, когда из-за неполадок компьютерных систем, подавших сигнал о ракетном нападении противника, едва не был отдан приказ о нанесении ответного удара. Я давал ссылку на статью об этом в теме "Предвестники Скайнет в реальной жизни".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Случаи_ложного_срабатывания_СПРН

И это были случайные сбои, а будь там компьютер-злоумышленник, намеренно выдающий непротиворечивую ложную информацию, времени на перепроверку данных могло и не хватить. fear

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Среда, 14.01.2009, 12:44
VinArch   Среда, 14.01.2009, 14:26 | Сообщение » 1322

T-smile

-
484
+

Собаке я доверял больше чем людям. Сейчас этой собаки уже нет... И я теперь вообще никому не доверяю.

А её нет, потому что потерял доверие © Шутка юмора

А то, что первоначально человек сам себе геморрой устроил создав суперкомпьютер, вы не забыли?

Как ни крути - Скайнет будет не через год, так через пятьдесят. Чтоб не допустить его возникновения нужно или человечество killed , или в каменный век

Так ребёнок растёт и учится, если Джон в ближайшее время не возьмётся за Кэмирон, в смысле расскажет ей про то, что убивать людей нельзя, что это плохо, короче не возьмётся за её эмоциональное и моральное развитие, она сама всему научится и не дай Бог придёт к выводу, что все мужики (человеки) сволочи%

Ну во-первых Джон уже скал ей про это.
Во вторых, действительно Кем - большой ребенок, с огромной энциклопедией в голове, ей надо социализироватся (долго думал как пишется это слово)
И мне кажется, что чем больше она будет социализированной, чем больше будет "тормозить" - оперативная память ведь не бесконечна, да и "долгая" память тоже. Ну сколько там, ну миллион часов видео, неск. сотен гигов прочего, и все.

Добавлено (14.01.2009, 14:26)
---------------------------------------------
Вспомнить хотя бы про того чудика из первого сезона, который втюрился в Кэм. Интересно, Кэм согласилась пойти с ним на выпускной, и пропала. У него была надежда...

venturi   Среда, 14.01.2009, 16:08 | Сообщение » 1323

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Iskander, спасибо интересная ссылка !!! но всё равно маловероятно что Скайнет смог бы добратся до русских компов они во первых работают не на виндовсах и линухах а на своих особых сверхзащищённых операционках а во вторых эти компы с пентагоном вообще никак не связаны

Iskander   Среда, 14.01.2009, 16:41 | Сообщение » 1324

Эндоскелет

-
451
+

Quote (venturi)
Iskander, спасибо интересная ссылка !!! но всё равно маловероятно что Скайнет смог бы добратся до русских компов они во первых работают не на виндовсах и линухах а на своих особых сверхзащищённых операционках а во вторых эти компы с пентагоном вообще никак не связаны

Это еще в Т-2 пояснялось.
Последовательность такова:
1. Скайнет выводит на экраны американского центра слежения информацию, о том, что русские начали атаку.
2. Все спутниковые системы наблюдения подтверждают эту ложную информацию, т.к. контролируются тем же Скайнетом.
3. Президент США, получив эти данные от военных, санкционирует пуск баллистических ракет.
4. Сотни "Минитменов" и "Пискиперов" стартуют с территории США.
Все. Дальше ситуация развивается сама.
5. Наша СПРН обнаруживает массовый старт американских МБР.
6. Стартуют наши МБР.
Через 10-15 минут.
7. Биг-Бадабум!
8.
Эскалация конфликта. Выпускают свои ракеты подводные ракетоносцы, с уцелевших аэродромов взлетают стратегические бомбардировщики для нанесения "ударов возмездия". В конфликт неизбежно втягиваются другие государства, в первую очередь - страны НАТО и Китай, затем и остальные.

Добавлено (14.01.2009, 16:41)
---------------------------------------------
Блин, оффтоп какой получился! В теме о любви говорим о баллистических ракетах... laugh
Пусть уважаемые модеры это куда-то в другую тему перенесут что ли... unsure

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Среда, 14.01.2009, 16:34
venturi   Среда, 14.01.2009, 20:55 | Сообщение » 1325

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

да оффтоп, а насчёт любви, ну что я думаю, в 14 серии маховик любви должен раскрутится, Джон узнает что Райли его дурила и сильно зауважает Кэм которая пророчила ему что Райли нечистая, а тут до любви пару серий и всё, свадьба ))

DAN   Четверг, 15.01.2009, 00:54 | Сообщение » 1326

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (venturi)
Джон узнает что Райли его дурила и сильно зауважает Кэм которая пророчила ему что Райли нечистая, а тут до любви пару серий и всё, свадьба

Возможно, а хотя точно Кэм он "зауважает", но до любви как таковой еще очень долго будит!!
К тому же неизвестно, Райли вообще признается или ноу!

THE FUTURE START TODAY...
k0c   Четверг, 15.01.2009, 02:46 | Сообщение » 1327

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Iskander)
Я полагаю, что ситуация была не так проста. Конечно, компьютер не может непосредственно запустить ракеты. Решение на применение ядерного оружия принимает высшее руководство страны, и для старта каждой конкретной ракеты командир расчета должен получить из штаба код запуска, (на субмарине или дежурящем в воздухе самолете - вскрыть пакет с кодом). Затем снять все системы защиты от несанкционированного запуска. И наконец, оператор должен вставить в пульт ключ (настоящий, металлический) и повернуть его. Все показания компьютеров проверяются и перепроверяются, разумеется, но тем не менее, бывали случаи, когда из-за неполадок компьютерных систем, подавших сигнал о ракетном нападении противника, едва не был отдан приказ о нанесении ответного удара. Я давал ссылку на статью об этом в теме "Предвестники Скайнет в реальной жизни".

Кхм, тут как раз разумный суперкомпьютер получил право принятия решения. А если даже и не заполучил сразу, то получил его по собствеенному желанию незаконным путем, тупо хакнув систему и получив доступ к системам более низкого уровня, слудующего за охранно-защитными.
Quote (VinArch)
А её нет, потому что потерял доверие

Несмешно блин. Собака умерла от рака. angry
Quote (VinArch)
социализироватся (долго думал как пишется это слово)

мягкий знак пропустил.
Quote (VinArch)
И мне кажется, что чем больше она будет социализированной, чем больше будет "тормозить" - оперативная память ведь не бесконечна, да и "долгая" память тоже. Ну сколько там, ну миллион часов видео, неск. сотен гигов прочего, и все.

Тормозить не будет, скорее всего видеопамять располагается отдельно от нейросети(нейрочипа).
Quote (VinArch)
Вспомнить хотя бы про того чудика из первого сезона, который втюрился в Кэм. Интересно, Кэм согласилась пойти с ним на выпускной, и пропала. У него была надежда...

Чувака обломали. Так жестко, что жестче проста не бывает.
Quote (Iskander)
Это еще в Т-2 пояснялось.
Последовательность такова:
1. Скайнет выводит на экраны американского центра слежения информацию, о том, что русские начали атаку.
2. Все спутниковые системы наблюдения подтверждают эту ложную информацию, т.к. контролируются тем же Скайнетом.
3. Президент США, получив эти данные от военных, санкционирует пуск баллистических ракет.
4. Сотни "Минитменов" и "Пискиперов" стартуют с территории США.
Все. Дальше ситуация развивается сама.
5. Наша СПРН обнаруживает массовый старт американских МБР.
6. Стартуют наши МБР.
Через 10-15 минут.
7. Биг-Бадабум!
8. Эскалация конфликта. Выпускают свои ракеты подводные ракетоносцы, с уцелевших аэродромов взлетают стратегические бомбардировщики для нанесения "ударов возмездия". В конфликт неизбежно втягиваются другие государства, в первую очередь - страны НАТО и Китай, затем и остальные.

Нада куданито на видное место это разместить, чтоб больше не спрашивали.
Quote (DAN)
К тому же неизвестно, Райли вообще признается или ноу!

Признается. Помнишь, как Кэмми ей про кожу и иглы рассказывала? Еще раз расскажет таким тоном, Райли либо со страху помрет, либо сломается. И почему Джон решил так резко не пдпускать Кэмми к Райли??? Райли почти что сломалась! cool

DAN   Четверг, 15.01.2009, 07:27 | Сообщение » 1328

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (VinArch)

Его просто взяли да и пинком из сериала.

Quote (k0c)
Признается. Помнишь, как Кэмми ей про кожу и иглы рассказывала? Еще раз расскажет таким тоном, Райли либо со страху помрет, либо сломается. И почему Джон решил так резко не пдпускать Кэмми к Райли??? Райли почти что сломалась!

Не только тон, посмотри: разговаривает о чем-нибудь, типа о что ударилась, тату рассматривает , а смотрит в только глаза!

THE FUTURE START TODAY...
colombina_bambina   Четверг, 15.01.2009, 10:52 | Сообщение » 1329

T-888

-
2335
+

Quote (venturi)
а насчёт любви, ну что я думаю, в 14 серии маховик любви должен раскрутится, Джон узнает что Райли его дурила и сильно зауважает Кэм которая пророчила ему что Райли нечистая, а тут до любви пару серий и всё, свадьба ))

Маховик любви - звучит как то страшно surprised , не знаю как насчёт сильного уважения со стороны Джона, ему бы просто понять , что не всё так просто и Райли может и жертва обстоятельств, но ему от неё нужно держаться подальше.
Я думаю содержание следующих серий будет или очень шокирующим, ну то есть неожиданным или разочарование полное наступит. Я надеюсь, что Джон хотя бы поинтересуется почему Райли сделала, то что сделала или хотя бы Кэм допрос устроит, а ведь он так и не стал её допытывать, что означали её слова " им это не понравиться".

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
venturi   Четверг, 15.01.2009, 13:16 | Сообщение » 1330

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

colombina_bambina, Кэм вообще уже всё знает о Райли той и сказать необязательно всю правду, так как в будущем Кэм ходила по базе она наверняка видела там Райли, про наколку она спросила чтобы удостоверится что то что на видела - неслучайно и Райли это та о ком она думала, Кэм будет думать чего это вдруг она оказалась в прошлом будет копать, расскажет Саре та вообще гений всё сразу поймёт, в общем Джон поймёт что он обязан Кэм всем и влюбится в неё вот и всё !

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz