Любовные линии в сериале
|
|
|
|
k0c | Понедельник, 12.01.2009, 02:07 | Сообщение » 1301 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Я думаю, что предельно рационалистичное мышление, как это ни парадоксально, но и такие факторы как авторитет командира и мотивацию людей тоже должно учитывать. А у Кэмерон к тому же имеется и эмоциональный блок, она опять же развивалась, старалась лучше понять людей. Короче, вот не верю, что Кэм, даже если полностью заменит Джона окажется плохим командировм. Жёстким - да, где-то даже жестоким, но старающимся минимизировать потери. А солдаты это, в конечном итоге, любят. Все таки там наверно больше фобия людей по тому поводу, что Джон проводит все время в компании машины а не настлящей девушки+ не доверяет настоящим людям. Причем вполне обосновано не доверяет. Не хотят понимать недоверие, не хотят понимать "извращение". Прикрываются всеми удобными предлогами, чтобы оправдать свои действия. Quote (Mike77) Она же вроде говорила, что там оператором этой машины работает человек, чей брат погиб от взбунтовавшегося киборга. Ну вот. Как минимум она там не одна среди предателей Джон. Вот еще один чел обманул Джона. Ну с чего им доверять?! Quote (Mike77) Надо сказать, что ситуация со становящимися плохими перепрограммированными киборгами действительно работает против Джона. Это опасно, причём и для самого Коннора. С другой стороны, Джесси из "будущего Фишера" уже вообще мало веры, там странные дела творятся, например, кто стрелял в человека, оставившего надписи на стене? Есть серьёзное подозрение, что вовсе не киборги. Может эти Джесси-Фишеры одна и таже компания серых??? И переместились они на TDE, которая принадлежит Скайнет???
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 12.01.2009, 02:15 | Сообщение » 1302 |
T-3000
| Quote (k0c) Может эти Джесси-Фишеры одна и таже компания серых??? И переместились они на TDE, которая принадлежит Скайнет??? Наверное, всё-таки вряд ли. Иначе зачем она захватила Фишера и потом пытала, да ещё Дерека привлекла? Ей бы его или не трогать или сразу прибить тогда.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Понедельник, 12.01.2009, 03:08 | Сообщение » 1303 |
| Quote (Mike77) Наверное, всё-таки вряд ли. Иначе зачем она захватила Фишера и потом пытала, да ещё Дерека привлекла? Ей бы его или не трогать или сразу прибить тогда. Разыграли замечательную сцену перед Дереком, чтоб убедить его в правоте Джесси. Полюбому Джесси знала, что молодой должен жить и примкнуть к Скайнету. Кароче, Джесси - "серая"!
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 12.01.2009, 03:16 | Сообщение » 1304 |
T-3000
| Quote (k0c) Разыграли замечательную сцену перед Дереком, чтоб убедить его в правоте Джесси. И Фишер зараннее на это согласился? И, ради чего, Дерек вообще о нём не знал. А если Джесси "серая" так Фишер мог что-нибудь не то сболтнуть, поэтому я и сказал, что если Джесси надо было зачистить Фишера логично было бы не разводить спектакля перед Дереком. Нет, я думаю, что предположение, что Джесси "серая" слишком сильно усложняет интригу. А вот, что она может иметь цели и стремления далеко не совпадающие с такими у Коннора и даже Дерека - вполне.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Понедельник, 12.01.2009, 03:24 | Сообщение » 1305 |
| Quote (Mike77) И Фишер зараннее на это согласился? Он сделал свою часть программы с молодым Фишером, но врядли знал, что крутится в голове Джесси. Quote (Mike77) Нет, я думаю, что предположение, что Джесси "серая" слишком сильно усложняет интригу. А вот, что она может иметь цели и стремления далеко не совпадающие с такими у Коннора и даже Дерека - вполне. Ну такой вариант тогда - она двойной агент, причем со своими личными интересами. И творит она то, что считает нужным. А Фишер всетаки спецтакоб играл.
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 12.01.2009, 16:05 | Сообщение » 1306 |
T-888
| Quote (Mike77) Короче, вот не верю, что Кэм, даже если полностью заменит Джона окажется плохим командировм. Жёстким - да, где-то даже жестоким, но старающимся минимизировать потери. А солдаты это, в конечном итоге, любят. Кэмирон не может быть жестокой, рациональной - да, её логика безжалостна это правда, но она не пойдёт на бессмысленную операцию с большими потерями, ни о какой осмысленной жестокости не может быть и речи. Если Джон ей так доверяет, значит он это понимает, Кэм это просто совершенный солдат: не ест, не пьёт, не спит, ей дали приказ она идёт и выполняет. Она не будет плести интриги за спиной Джона, не соврёт (хотя врать то она умеет), она пойдёт за Джоном даже когда наиболее близкие соратники будут просто стоять и смотреть как он умирает. Если Джон держит подле себя Кэм, то на это есть причины, а может у него там революция назревает, мы же ничего не знаем, а недовольные они должны быть, достаточно на Джесси посмотреть, когда о Кэм говорит, аж слюной исходит. К тому же в войне против машин без машин не обойтись, Джона это понимает да и остальные наверняка тоже, просто не нравится то, что Джона машине доверяет гораздо больше, чем людям, а ещё и любит одну из них (это так моё измышление )
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 12.01.2009, 21:43 | Сообщение » 1307 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) просто не нравится то, что Джона машине доверяет гораздо больше, чем людям, а ещё и любит одну из них (это так моё измышление ) напоминает историю христа и марии магдалины, по одной из версий она бала его спутницей(тоесть женой),он ее любил и доверял ей больше чем всем другим ученикам.ученикам это конечно же не нравилось, как это так доверять какой-то там женщине(в то время это было как ща доверять машине), а не им. вот они ее и " не любили" отсюда и блудницей называли.а бедная девушка не в чем не виновата.вот у джона и камерон таже история.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
DAN | Вторник, 13.01.2009, 00:13 | Сообщение » 1308 |
Doctor MOZG
| Quote (лизонька) напоминает историю христа и марии магдалины, по одной из версий она бала его спутницей(тоесть женой),он ее любил и доверял ей больше чем всем другим ученикам.ученикам это конечно же не нравилось, как это так доверять какой-то там женщине(в то время это было как ща доверять машине), а не им. вот они ее и " не любили" отсюда и блудницей называли.а бедная девушка не в чем не виновата аля Код Да Винчи!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Вторник, 13.01.2009, 01:00 | Сообщение » 1309 |
| Quote (colombina_bambina) Если Джон держит подле себя Кэм, то на это есть причины, а может у него там революция назревает, мы же ничего не знаем, а недовольные они должны быть, Аха! Вообще, весь пост классный! Поддерживаю на 100%! Quote (лизонька) напоминает историю христа и марии магдалины, по одной из версий она бала его спутницей(тоесть женой),он ее любил и доверял ей больше чем всем другим ученикам.ученикам это конечно же не нравилось, как это так доверять какой-то там женщине А вы до конца изучили сию проблему? Такая "версия" противоречит многим частям писания. Откуда "версия"? Сравнение "нелюбви" хорошее, но то, с чем сравниваешь, не лезет ни в какие рамки и не поддается логике.
|
|
| |
Iskander | Вторник, 13.01.2009, 01:20 | Сообщение » 1310 |
Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) Она не будет плести интриги за спиной Джона, не соврёт (хотя врать то она умеет), она пойдёт за Джоном даже когда наиболее близкие соратники будут просто стоять и смотреть как он умирает. А то что первоначальная задача Кэмерон - УБИТЬ Джона, Вы не забыли? К счастью, ей это не удалось по каким-то причинам, но насколько надежна "перепрошивка", и не слетят ли рано или поздно новые установки - вопрос серьезный. Quote (colombina_bambina) а может у него там революция назревает, мы же ничего не знаем, Подумалось мне, а может оно и к лучшему? Может сопротивлению нужен новый, более эффективный руководитель? Quote (colombina_bambina) просто не нравится то, что Джон машине доверяет гораздо больше, чем людям И правильно не нравится! Им нельзя доверять. Машине уже однажды доверили оборону страны - результат известен. Quote (colombina_bambina) К тому же в войне против машин без машин не обойтись, С этим согласен. Но в рамках и под особо пристальным контролем.
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Вторник, 13.01.2009, 01:21 |
|
| |