Любовные линии в сериале - Страница 130 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
лизонька   Воскресенье, 11.01.2009, 09:23 | Сообщение » 1291

T-X

-
851
+

Quote (k0c)
Иначе, получается, что Кэмми сама будет навязываться.

если камерон не будет проявлять инициативу отношения с мертвой точки никогда не сдвинутся, от джона действий не дождешься.

Quote (k0c)
пускай Джон очистит пыль с любви!

да, пока он это сделает камерон осознает себя как личность, и что ей тогда мешает на джона обидеться,мол я тебя столько лет ждала, пока ты за всякими девицами бегал.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
colombina_bambina   Воскресенье, 11.01.2009, 10:37 | Сообщение » 1292

T-888

-
2335
+

Quote (лизонька)
если камерон не будет проявлять инициативу отношения с мертвой точки никогда не сдвинутся, от джона действий не дождешься.

Да Кэмирон нужно брать инициативу в свои руки так как от Джона не дождёшься, он будет пылинки с Райли сдувать (её же бедненькую заставили), я не уверена в том что после того как Джон всё узнает он будет относиться к Кэмирон иначе, просто он не будет доверять ни Кэм ни Райли. Одна пыталась его убить, а другая врала, вся разница только в том, что у первой это заложено в программе, а вторая делала это намеренно, она знала, что делает и не остановилась (неважно, какие причины были, что толкнули её не это). Даже если Джесси угрожала ей, Райли бы могла всё рассказать, вместе бы они что нибудь да придумали, ведь Джесси одна в прошлом (других её пособников я не видела). Наверняка Райли абсолютно осознано делала свою работу, просто потом у неё возникли какие то чувства вот она и смутилась. Надо смотреть дальше, я думаю всё проясниться: кто такая Райли? Невинная жертва обстоятельств или человек просто выполняющий свою работу, но чувства помешали ей продолжать.
Что касается Джона и Кэмирон, то на месте Джона я бы старалась как можно больше узнать о будущем, о том почему Джон послал именно Кэмирон, какие были у них отношения в будущем? Есть куча вопросов которые Джон мог бы задать Кэм, понимаю, что никто не хочет форсировать события, но чуть-чуть приоткрыть завесу тайны могли бы. Лично меня интересует сколько времени провели Кэм и Джон вместе в будущем? Ведь если довольно много, то Кэм должна быть более социализированна, не стала бы задавать вопросы про черепашек, наверняка Джон в будущем объяснял ей почему люди поступают так или иначе, он должен был многое ей объяснить прежде чем послать в прошлое, а если он её просто перепрограммировал, то тогда понятно почему она так не развита в плане чувств.
Если Джон не интересуется будущим (неважно по каким причинам), Кэмирон нужно самой рассказывать Джону о нём самом в будущем, с Джоном нужно разговаривать и не важно, что он нос воротит, а если Кэмирон будет просто у окна стоять, а Джон Райли заниматься, то ничего не выйдет. sad

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
лизонька   Воскресенье, 11.01.2009, 12:00 | Сообщение » 1293

T-X

-
851
+

Quote (colombina_bambina)
Ведь если довольно много, то Кэм должна быть более социализированна, не стала бы задавать вопросы про черепашек, наверняка Джон в будущем объяснял ей почему люди поступают так или иначе, он должен был многое ей объяснить прежде чем послать в прошлое, а если он её просто перепрограммировал, то тогда понятно почему она так не развита в плане чувств.

возможно перед отправкой в прошлое ей стерли память чтобы ей не мешали личные чувства выполнять задание, поэтому она так плохо социализирована.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
VinArch   Воскресенье, 11.01.2009, 13:41 | Сообщение » 1294

T-smile

-
484
+

В 10 серии подружка Дерека сказала, что Джон в будущем был увлечен Кэм, принимал сомнительные решения. А она отправилась и привела Райли, чтобы "отвлечь" Джона от Кэм. Вот так. А насчет памяти я не знаю, но у Кэм много секретов.

DAN   Воскресенье, 11.01.2009, 17:22 | Сообщение » 1295

Doctor MOZG

-
40
+

Кэмирон нужно самой рассказывать Джону о нём самом в будущем, с Джоном нужно разговаривать и не важно, что он нос воротит, а если Кэмирон будет просто у окна стоять, а Джон Райли заниматься, то ничего не выйдет.

Кэмерон ДОЛЖНА лишь защищать Джона от других терминаторов дабы надежда человечества на выживание против машин все-таки стала таковой + попытаться недопустить содзание Скайнет, ни о каких разговорах и речи не было. Но если бы сам Скайнет не отправлял своих убийц, то и Сопротивление не послало бы но одного защитника и в такао случае Джон должен был саморазвиваться (без всяких разговоров).
А вообще пока он сам ничего не спросит, Кэмерон ничего и не должна ему навязывать (т.к. знает что ему ето противно).
Но Джон похоже и не торопится учится, типа мы работаем чтобы его не создали, а если и как-нибудь создадут то 4 года хватит тогда найму Кэмерон, персонального психолога в виде Шермана и буду совершенствоваться!

THE FUTURE START TODAY...
Mike77   Воскресенье, 11.01.2009, 19:30 | Сообщение » 1296

T-3000

Quote (VinArch)
В 10 серии подружка Дерека сказала, что Джон в будущем был увлечен Кэм, принимал сомнительные решения.

Веры этой подружке особой нет, ещё вопрос, что за сомнительные решения были, может просто проходимцев зажимал или решения были настолько важные и сложные, что не всяким ьам Джесси рассуждать о том о чём они ничего не знают. Я вот не верю, что под влиянием Кэм Джон мог принимать очень плохие решения. Кэм достаточно рационалистична, чтобы совсем уж глупостей не наделать.

Hey! I like this gate!
DAN   Понедельник, 12.01.2009, 00:14 | Сообщение » 1297

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (Mike77)
Я вот не верю, что под влиянием Кэм Джон мог принимать очень плохие решения. Кэм достаточно рационалистична, чтобы совсем уж глупостей не наделать.

Ну и что что он общается с роботом, она ведь добрая и никогда не причинит вред Сопротивлению (именно Сопротивлению а не всем людям). А в слова Джеси заключается ненависть или ко всем киборгам или тока Джону и Кэмерон тк возможно на задании погиб её друг подруга или любовник!

THE FUTURE START TODAY...
Iskander   Понедельник, 12.01.2009, 00:56 | Сообщение » 1298

Эндоскелет

-
451
+

Quote (Mike77)
Кэм достаточно рационалистична, чтобы совсем уж глупостей не наделать.

В этом может быть и проблема. Машина руководствуется исключительно своей "металлической" логикой и целесообразностью, жизни людей для нее не имеют нкакого значения. Например, под влиянием/по совету Кэмерон, Джон посылал своих солдат на особо сложные операции, где потери были неоправданно высоки, а цели непонятны.

Представьте такую гипотетическую ситуацию:

Отряд сопротивления попал в засаду, понес тяжелые потери, но бойцы еще держатся из последних сил, умоляют по рации срочно прислать подкрепление. Соратники Коннора (штаб какой-то у него должен быть) рвутся выручать своих товарищей, а командир разрешения не дает, никак это не объясняя, но передает окруженцам приказ - "Продержитесь еще пару часов, помощь идет". Те героически погибают, не дождавшись обещанной подмоги. А все потому что ему железяка (враг рода человеческого!) сказала, что проведение операции по спасению нецелесообразно. С точки зрения стратегии-тактики такое решение было бы абсолютно разумно и нормально, (хоть и ужасно с моральной точки зрения) в любой армии мира, но не в подпольно-партизанских формированиях, где авторитет лидера имеет колоссальное значение.

"Джон Коннор обрек на смерть этих людей, они верили в него, а он их предал, что если в следующий раз он так же поступит с нами?" - так будут рассуждать очень многие рядовые бойцы.

"Командир стремительно теряет доверие солдат, отдает небывало жестокие приказы. А ведь когда-то он не был таким... Это та металлическая тварь, что постоянно рядом с ним, морочит голову генералу. Наверняка она заслана Скайнетом с целью вбить клин между Коннором и его подчиненными. Надо спасать нашего главного, пока не поздно." - такой вывод сам собой напрашивается у офицеров.

Вот вам и недовольство, вот вам и заговор.

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Понедельник, 12.01.2009, 01:14
k0c   Понедельник, 12.01.2009, 01:36 | Сообщение » 1299

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (лизонька)

Да, но инициатива должна быть едва заметной, и в такие моменты, когда Джон готов сам проявить ее. Кое-где ему надо просто помочь.
Quote (лизонька)
да, пока он это сделает камерон осознает себя как личность, и что ей тогда мешает на джона обидеться,мол я тебя столько лет ждала, пока ты за всякими девицами бегал.

1 фиг она его никогда не бросит, потому что он тогда станет смыслом жизни для нее(а не существования, когда она почувствует вкус к жизни) cool
просто он не будет доверять ни Кэм ни Райли

А почему же Кэм не доверять?!
почему Джон послал именно Кэмирон, какие были у них отношения в будущем?

Аха. cool Рекомендую моё видео глянуть с субтитрами. Там все расписано cool
Лично меня интересует сколько времени провели Кэм и Джон вместе в будущем? Ведь если довольно много, то Кэм должна быть более социализированна

Кхм... вот как раз из-за таких как Джесси, не очень много, тем более Кэмми "прочистку мозгов" сделали, чтоб ничо лишнего не сболтнула. Хоть, судя по 2х04, промыли плохо, вроде воспоминания к ней возвращаются.
Quote (лизонька)
возможно перед отправкой в прошлое ей стерли память чтобы ей не мешали личные чувства выполнять задание, поэтому она так плохо социализирована.

И это тоже. Но кто сказал, что она не может все заново развить? cool
Quote (Mike77)
Веры этой подружке особой нет, ещё вопрос, что за сомнительные решения были, может просто проходимцев зажимал или решения были настолько важные и сложные, что не всяким ьам Джесси рассуждать о том о чём они ничего не знают. Я вот не верю, что под влиянием Кэм Джон мог принимать очень плохие решения. Кэм достаточно рационалистична, чтобы совсем уж глупостей не наделать.

Несогласные были есть и будут всегда. И вообще... гляньте первый сезон... Доступ к машине времени, которой владел Джон Коннор имеет только ограниченный круг лиц, с проверкой по сетчатке глаза. Неужто Джесси была в этом кругу? Или была настолько умной, чтоб обмануть аппаратуру и попасть в помещение, отправить себя в прошлое? Полюбому она там не одна недовольная, ктото помог ей с перемещением. Недовольные фанатики "убей всех мащин" врядли сильно задумсываются, почему Джон принимал такие решения, зато быстро нашли крайнего.
Quote (Iskander)
"Командир стремительно теряет доверие солдат, отдает небывало жестокие приказы. А ведь когда-то он не был таким... Это та металлическая тварь, что постоянно рядом с ним, морочит голову генералу. Наверняка она заслана Скайнетом с целью вбить клин между Коннороми его подчиненными. Надо спасать нашего главного, пока не поздно." - такой вывод сам собой напрашивается у офицеров.

Гипотетическая ситуация наверно все же раздута, но вывод, полученный в результате - очень реалистичен. Плюс непонимание и отвращение к близким отношениям Джона и Кэм.

Mike77   Понедельник, 12.01.2009, 01:48 | Сообщение » 1300

T-3000

Quote (Iskander)
Машина руководствуется исключительно своей "металлической" логикой и целесообразностью, жизни людей для нее не имеют нкакого значения. Например, под влиянием/по совету Кэмерон, Джон посылал своих солдат на особо сложные операции, где потери были неоправданно высоки, а цели непонятны.

Я думаю, что предельно рационалистичное мышление, как это ни парадоксально, но и такие факторы как авторитет командира и мотивацию людей тоже должно учитывать. А у Кэмерон к тому же имеется и эмоциональный блок, она опять же развивалась, старалась лучше понять людей.

Короче, вот не верю, что Кэм, даже если полностью заменит Джона окажется плохим командировм. Жёстким - да, где-то даже жестоким, но старающимся минимизировать потери. А солдаты это, в конечном итоге, любят.

Тема уже поднималась, для сравнения могу сказать, что скажем в Великую отечественную войну было очень много и тупых и жестоких и действительно бессмысленных приказов.

Добавлено (12.01.2009, 01:48)
---------------------------------------------

Quote (k0c)
Неужто Джесси была в этом кругу? Или была настолько умной, чтоб обмануть аппаратуру и попасть в помещение, отправить себя в прошлое?

Она же вроде говорила, что там оператором этой машины работает человек, чей брат погиб от взбунтовавшегося киборга.

Надо сказать, что ситуация со становящимися плохими перепрограммированными киборгами действительно работает против Джона. Это опасно, причём и для самого Коннора. С другой стороны, Джесси из "будущего Фишера" уже вообще мало веры, там странные дела творятся, например, кто стрелял в человека, оставившего надписи на стене? Есть серьёзное подозрение, что вовсе не киборги.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 12.01.2009, 01:48
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz