Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Derek | Четверг, 08.01.2009, 15:54 | Сообщение » 1281 |
SkyNet
| Quote (Storm_84) Quote (DAN) Гы-гы. Какому еще ендоскелету нужно говорить её голосом и еще распрашивать её имя и тд Там не показали Кэмерон без органики. Робот, что наносил ей штрих-код - обычная Т-888. На роль Кэм и не подходит хотя бы уже по двум признакам: глазки красные, а не синие, и ростом выше Кэм примерно на голову. Так что в каком виде Кэм допрашивала Эллисон - неизвестно. Кэм не было бы смысла прятаться от Эллисон за лампой, если бы она была без оболочки, так что скорей всего во всех моментах эпизода Кэм была с оболочкой. Да что вы гадаете. Там ясно показали момент. Когда Кэмерон смотрит на Эллисон и говорит голосом Терминатора: "Не нужно было убегать. Ты всё усугубляешь.", таким же как и до этого, а после перерыва у неё он меняется на голос Эллисон и она говорит: "Твои волосы очень красивые. Пришлось над ними поработать." Значит Эллисон просто не видела до этого свою копию, которая говорила Терминаторским голосом, здесь и так это ясно, а потом когда Кэмерон вышла, стало понятно что это говорила она.
|
|
| |
DAN | Четверг, 08.01.2009, 17:09 | Сообщение » 1282 |
Doctor MOZG
| Quote (Storm_84) Там не показали Кэмерон без органики. Робот, что наносил ей штрих-код - обычная Т-888. На роль Кэм и не подходит хотя бы уже по двум признакам: глазки красные, а не синие, и ростом выше Кэм примерно на голову. То что это была не Кэмерон конечно понятно, но в тени Точно находилась именно она!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Четверг, 08.01.2009, 19:46 | Сообщение » 1283 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Storm_84) Ага. И остается последний оплот - <духовность>. Правда судя по тому что мы видим, если у кого то она и есть, так это как раз у Кэм %)) +500. Надеюсь, она прочитала внимательно всю библию с толкованием Quote (Storm_84) Там не показали Кэмерон без органики. Робот, что наносил ей штрих-код - обычная Т-888. +1 Quote (Storm_84) На роль Кэм и не подходит хотя бы уже по двум признакам: глазки красные, а не синие, и ростом выше Кэм примерно на голову. Я это и имел ввиду. Нам никогда никого больше не показывали с синими "глазками". Quote (Storm_84) Так что в каком виде Кэм допрашивала Эллисон - неизвестно. Кэм не было бы смысла прятаться от Эллисон за лампой, если бы она была без оболочки, так что скорей всего во всех моментах эпизода Кэм была с оболочкой. Шаришь. Если б Кэм сразу показалась, в виде двойника, у девочки бы шок случился сразу, и говорила бы она еще менее охотно. Quote (Derek) Значит Эллисон просто не видела до этого свою копию, которая говорила Терминаторским голосом, здесь и так это ясно, а потом когда Кэмерон вышла, стало понятно что это говорила она. Не забывайте, что ей еще образцы голоса нужны, чтобы откопировать, плюсом она не должна была раскрыть себя перед девочкой раньше времени. Иначе эффект был бы иной. Quote (DAN) То что это была не Кэмерон конечно понятно, но в тени Точно находилась именно она! Она. НО косила СПЕЦИАЛЬНо под типового терминатора. Так задумано.
|
|
| |
DAN | Четверг, 08.01.2009, 20:47 | Сообщение » 1284 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Не забывайте, что ей еще образцы голоса нужны, чтобы откопировать, плюсом она не должна была раскрыть себя перед девочкой раньше времени. Иначе эффект был бы иной. Иной, но ма бы увидели заветный эндоскелет Кэм..
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 09.01.2009, 18:36 | Сообщение » 1285 |
T-888
| Quote (Storm_84) Ага. И остается последний оплот - <духовность>. Правда судя по тому что мы видим, если у кого то она и есть, так это как раз у Кэм %)) Может скорее рациональность? Кэм не будет убивать без крайней необходимости да и в жестокости её тоже обвинять не приходится, чего не скажешь о людях. Что касается таких сильных чувств как любовь, то я даже не представляю себе как это может быть для Кэмирон, ведь даже люди сами не знают, что такое любовь, уловка природы для продолжения рода, просто реакция организма или что другое? Будет интересно посмотреть как она будет объяснять свои чувства, необязательно Джону, хотя бы сама себе? А если любовь будет доступна Кэмирон, то что с остальными чувствами: ненавистью, злобой, ревностью, ведь на каждое положительное, светлое найдётся отвратительное и грубое. Нет, я не хочу видеть злобную Кэм Как ни крути, но чувства вещь обоюдоострая.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Пятница, 09.01.2009, 19:11 | Сообщение » 1286 |
| Quote (colombina_bambina) А если любовь будет доступна Кэмирон, то что с остальными чувствами: ненавистью, злобой, ревностью, ведь на каждое положительное, светлое найдётся отвратительное и грубое. Нет, я не хочу видеть злобную Кэм Как ни крути, но чувства вещь обоюдоострая. Может и "обоюдоострая", но Кэм все таки в отличие от многих людей обладает еще и завидной логикой, и знает, что без Джона ее существование не имеет смысла. За Джона и Сару я бы не боялся... но если она прольет свой праведный гнев на кого то еще.... Это будет похлеще ада на земле.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 10.01.2009, 13:22 | Сообщение » 1287 |
T-888
| Хотелось бы чтобы Райли и Джесси получили звиздюлей от малышки Кэм, а Деррек прозрачный намёк, чтоб остерегался водить знакомства с интриганками, а то ишь, что удумали, плести интриги, чай не двор его величества короля "Солнце". Вот хотелось бы узнать, есть ли ещё какое нибудь задание у Кэм кроме того как охранять Джона? Ну, а на любовь я так понимаю нам рассчитывать не приходиться, во всяком случае в следующей серии из-за Райли и Сары героям не до любви будет.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 10.01.2009, 19:35 | Сообщение » 1288 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) Ну, а на любовь я так понимаю нам рассчитывать не приходиться, во всяком случае в следующей серии из-за Райли и Сары героям не до любви будет. как сказал в интервью деккер чувства джона к камерон теперь под большим слоем пыли.надо камерон выбить из райли признание , сдуть этот слой пыли с джона, и больше общаться с джоном, что бы у него не было времени на всяких там райли.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
DAN | Воскресенье, 11.01.2009, 00:07 | Сообщение » 1289 |
Doctor MOZG
| Quote (лизонька) надо камерон выбить из райли признание , сдуть этот слой пыли с джона, и больше общаться с джоном, что бы у него не было времени на всяких там райли. Вдруг они захотят оставить у себя Райли, тогда всем не до любви в доме будет.. Просто Сара и Джон не захотят, мне каж, выкинуть её на улицу, типа не по своей воле шла на миссию, а вот джеси по мордальнику ой как получит в таком случае!
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 11.01.2009, 01:41 | Сообщение » 1290 |
| Quote (colombina_bambina) Хотелось бы чтобы Райли и Джесси получили звиздюлей от малышки Кэм, Зачем же Райли? Пускай Джон сам с ней разбирается... Сам нажил себе проблем на зад. А Джесси... К стенке, на кол! Но на отношение Дерека к Кэм, в любом случае, в лучшую сторону это не повлияет, хоть узнай Дерек всю подноготную Джесси. Вообще, интересно, неужели Конноры Джесси грохнут ??? Если это не сделает Дерек собственноручно, то пострадает опять же Кэм. Однозначно. Крайних Конноры-Ризы всегда быстро находят. Quote (colombina_bambina) а Деррек прозрачный намёк кхм... эт еще вопрос кто кому и на что намекать будет. Дерека может приструнить только Сара. Quote (colombina_bambina) Ну, а на любовь я так понимаю нам рассчитывать не приходиться, во всяком случае в следующей серии из-за Райли и Сары героям не до любви будет. Да, действительно, экшна еще на долго должно хватить(на пару серий ) Quote (лизонька) как сказал в интервью деккер чувства джона к камерон теперь под большим слоем пыли.надо камерон выбить из райли признание , сдуть этот слой пыли с джона, и больше общаться с джоном, что бы у него не было времени на всяких там райли. А я всетаки думаю Джон до этого должен сам дойти и сам все сделать! Иначе, получается, что Кэмми сама будет навязываться. Чтоб чувства обоих были прозрачны и чисты, пускай Джон очистит пыль с любви!
Отредактировано k0c - Воскресенье, 11.01.2009, 01:42 |
|
| |