Любовные линии в сериале - Страница 127 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
Derek   Понедельник, 05.01.2009, 20:17 | Сообщение » 1261

SkyNet

Quote (Mike77)
Меня ещё напрягает, что никто не задаёт Кэмерон простейший вопрос: что ей нравится? Вот просто так, нравится ли ей погода, картика, балет?

Им же сейчас не до этого. На уме одни только три точки. До Кэмерон нет никому дела. Сара с точками. Джон с Райли. Дерек с Джесси, а Кэмерон нужна для драк и стирок.

colombina_bambina   Понедельник, 05.01.2009, 20:19 | Сообщение » 1262

T-888

-
2335
+

Quote (Mike77)
Только замечу, что проблема в принципе, не в самом факте стирки, а в том, что это Кэм стали поручать как ходячей универсальной кукле: типа может и постирухой побыть, все равно мол не спит ночью, чего ей ещё делать?

Согласна, проблема не в том, что Кэм всучили корзину с грязным бельём, а то, что она делает за них грязную работу - людей убивает, и это конечно нормально (она же машина - убийца!), а то что быть может она испытывает чувства - это конечно шок для добропорядочной публики, ах как такое возможно? angry Люди, которые тоже далеко не ангелы, вернее совсем не ангелы, сами создали себе гемморой с ИИ, который потом решил всех поубивать, чем он так отличается от них, что создали Освенцим и Треблинку, поубивали индейцев, да и в обычной жизни ведут себя не слишком чистоплотно? Короче, если Кэм испытывает любовь к Джону Коннору, а через призму этой любви как минимум не испытывает ненависти к людям, то кирдык апологетам идеи " Кэм просто железка!" Прошу апологетам данной идеи не бить меня камнями !:D

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
nb   Понедельник, 05.01.2009, 20:33 | Сообщение » 1263

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (colombina_bambina)
Кэм испытывает любовь к Джону Коннору

про это я вообще молчу

"Как страшно жить" ©
colombina_bambina   Понедельник, 05.01.2009, 20:37 | Сообщение » 1264

T-888

-
2335
+

Quote (nb)
про это я вообще молчу

Вы забыли добавить слово "если", не надо вырывать слова из контекста, я не кричу о том, что Кэм любит Джона, я говорю о возможных чувствах и только.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
DAN   Понедельник, 05.01.2009, 22:00 | Сообщение » 1265

Doctor MOZG

-
40
+

проблема не в том, что Кэм всучили корзину с грязным бельём, а то, что она делает за них грязную работу - людей убивает, и это конечно нормально

Почему только грязную, и другой у ние предостаточно... стирай, защищай, предотвращай, убивай, вытаскивай процы, лезь в светофор, убирайся(вали), а может и буквально, заткнись, не трогай, держись падалишо (2х13).

THE FUTURE START TODAY...
k0c   Вторник, 06.01.2009, 06:32 | Сообщение » 1266

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (лизонька)
В начале 11 эпизода эрик спрашивает у кам"твой брат еще общается с той чокнутой?"значит они с кам давно знакомы и кам говорила ему про райли.ее ответ про историю с сигнализацией наводит на мысль что эрик и кам давненько не видились а то она бы ему про этот случал уже давно рассказала.

Так то так, но несложно было это добавить в сценарий или доснять.
Джону надо Эрику спасибо сказать, этот калека сделал ту работу, что должен был делать наш "спаситель"

Это точно. Но Джон никогда не узнает.
Quote (лизонька)
пока не может,а вот осознает себя как личность, свободную личность, обидится на джона и уйдет.

Да, пожалуй нада бы повторить 2х04, чтоб Джон одну серию за Кэмми побегал.
Было бы интересно наблюдать за реакцией Кэмирон, любая другая бы Эрика бы отшила, а вот Кэмирон всё равно, что он инвалид, её интересует то, что у Эрика в голове, действительно он может многому её научить.

Это было бы жестоко. Для них обоих
Она не оставит Джона иначе сериал развалится, однако попугать его бы стоило, а то товарищ решил, что Кэм это такая кукла, как к ней не относись всё равно будет рядом

+500000000
Quote (Mike77)
А действительно, был бы интересный поворот сюжета.
Допустим с Кэм как-то в очередной раз обходятся пренебрежительно, например, она Джону пытается сказать или узнать что-то о чувствах или еще как по-человечески(!) поговорить, а он ей с улыбочкой: да ты машина, ты не можешь чувствовать, говорить не о чем, тебя запрограммировали меня защищать и помогать вот и все твои чувства, иди мои носки и мамины трусы постирай лучше.
Кэмерон молчит пару секунд и только пристально смотрит на Джона, вдруг берёт тазик с носками и хлобысь его со всей силы об пол рядом с Джоном! (А когда терминатор что-то кидает со всей силы эффект интересный) И уходит дверью хлопнув мимо, выскочившей на шум Сары.
Вот пусть Джон тогда и объясняет мамочке про глючную обидившуюся на него железку.
Потом может быть Эрик позвонит и спросит какого "сестрёнку" до слёз довёл? Вот будет Коннорам головомойка.

Mike77, пятерка! Это кстате можно было еще в 2х11 сделать! cool
Quote (Derek)
Им же сейчас не до этого. На уме одни только три точки. До Кэмерон нет никому дела. Сара с точками. Джон с Райли. Дерек с Джесси, а Кэмерон нужна для драк и стирок.

А если Кэм и есть "три точки"? И боец сопротивления имел ввиду, что ее надо защищать? cool
Короче, если Кэм испытывает любовь к Джону Коннору, а через призму этой любви как минимум не испытывает ненависти к людям, то кирдык апологетам идеи " Кэм просто железка!" Прошу апологетам данной идеи не бить меня камнями !:D

Мы сами закидаем камнями кого угодно! cool
Quote (DAN)
Почему только грязную, и другой у ние предостаточно... стирай, защищай, предотвращай, убивай, вытаскивай процы, лезь в светофор, убирайся(вали), а может и буквально, заткнись, не трогай, держись падалишо (2х13).

Подытожил, спасибо... Рейтинг Джона Баума упал ниже плинтуса.

DAN   Вторник, 06.01.2009, 06:53 | Сообщение » 1267

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (k0c)
А если Кэм и есть "три точки"? И боец сопротивления имел ввиду, что ее надо защищать?

Абсурд! От кого защищать от киборгов от Т 1000, да она сама кого хошь защитит!
Защищать - это её задание!
И почему " .: " располагаются рядом(после, ну вы видали) с Гринвеем
Я думаю .: это связано с Гринвеем а следовательно с Сирана-Пойнт а следовательно с Кэтрин уивер...

NuRO   Вторник, 06.01.2009, 12:45 | Сообщение » 1268

Человек

-
3
+

Quote (DAN)
Абсурд! От кого защищать от киборгов от Т 1000, да она сама кого хошь защитит!
Защищать - это её задание!
И почему " .: " располагаются рядом(после, ну вы видали) с Гринвеем
Я думаю .: это связано с Гринвеем а следовательно с Сирана-Пойнт а следовательно с Кэтрин уивер...

biggrin :D чувак ты прав!

NIRKo
DAN   Вторник, 06.01.2009, 13:04 | Сообщение » 1269

Doctor MOZG

-
40
+

Quote (DAN)

И никаких пришельцев...... Они здесь совсем некстати... Война миров, блин

На Сирана-Пойнт устанавливают какие-то машины созданные где-то у Уивер - - - это и есть какая то опасность (возможно их три, как и точек..)

k0c   Вторник, 06.01.2009, 17:17 | Сообщение » 1270

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (DAN)
На Сирана-Пойнт устанавливают какие-то машины созданные где-то у Уивер - - - это и есть какая то опасность (возможно их три, как и точек..)

Да елки зеленые, три объекта значит там есть, которые нада "обработать". А обработали только 1-го. cool

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz