Любовные линии в сериале
|
|
|
|
k0c | Пятница, 02.01.2009, 23:23 | Сообщение » 1241 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) То что она испытывает чувства это да, но ревность? Да она на Райли как удав на кролика смотрит, но не потому что ревнует, просто она пытается понять, что это "такое" и почему вокруг Джона ошивается? (сугубо моё мнение) Райли мешает ей выполнять задание по охране Джона и Кэм пытается эту помеху устранить, но видя, что Джон к Райли прилепился она не может её просто убить. Кэм ведь не дурочка, чтобы так явно настраивать против себя Коннора. Мало того, что Райли мешает отношениям Джона и Кэмирон, так ещё и представляет опасность его жизни, мало ли чего они с Джесси удумали?! Чтото у тебя мнение о Кэмми больно плохое... Все она понимает. Она же читает книги, словарь Она же общалась с Эриком. Он ее ругал за ее жестокое отношение и неуважение к окружающим. Она же впитывает все как губка. Ведет себя подобающим образом. Она ж как ребенок! Quote (colombina_bambina) Да эта фраза меня с толку сбила, что она имела в виду? Ох, уж эта собственница Кэмирон Филиппс Она такая же собственница как и Джон Коннор. Не больше не меньше. Quote (лизонька) Я все же думаю что кам посвоему ревнует джона,она конечно еще не знает что это ревность,но что-то испытывает.ее поведение в 3 эпизоде обусловлено не только выполнение задания.а как она смотрела на джона и райли в 8 эпизоде. Может она и не знает еще толком что она чувствует, но сам факт - ОНА ЧУСТВУЕТ. Не только физически но и морально. А знание и понимание придет со временем.
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 03.01.2009, 13:08 | Сообщение » 1242 |
T-888
| Quote (k0c) Чтото у тебя мнение о Кэмми больно плохое... Все она понимает. Она же читает книги, словарь Она же общалась с Эриком. Он ее ругал за ее жестокое отношение и неуважение к окружающим. Она же впитывает все как губка. Ведет себя подобающим образом. Она ж как ребенок! Про Кэм я плохо не думаю, плохо думаю я о Джесси и о Райли, но не о Кэм! Я очень хочу, чтобы Кэмирон была больше чем просто машина для убийств, собственно она и есть что-то большее, чем просто машина, эти её ночные бдения с книгами, танцы и поедание чипсов многого стоят, ну не будут Вик и Кромарти (ныне покойные ) заниматься такими вещами (если только это для задания необходимо), и плохо, что Эрик был на один эпизод, хотелось бы больше сцен с ним, этот книжный червь мог бы многое объяснить Кэм, а также было бы неплохо показать, что за отношения были у Кэм и Джона в будущем, почему он ей так доверяет, почему послал её, а не очередного дядю Боба. Очевидно, что Кэмирон что-то чувствует, иначе она бы просто убила Райли и сказала, что она угроза безопасности Джону, но она этого не делает, возможно щадит Джона, а может просто не видит очевидной угрозы, а потому и позволяет Райли вокруг топтаться. В любом случае мне было бы неинтересно видеть в Кэмирон совершенную, но машину и дело даже не в пресловутой теме " любовь киборга и человека", как ни крути Кэмирон дитя человечества, она создана по образу и подобию его, а раз так, то и она должна не просто чувствовать что-то вроде ветра, жары и холода, но и более глубокое: гнев, радость, любовь, она может обладать и чувством юмора, а почему бы и нет?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
steklotextolit | Суббота, 03.01.2009, 13:41 | Сообщение » 1243 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) и плохо, что Эрик был на один эпизод, хотелось бы больше сцен с ним, этот книжный червь мог бы многое объяснить Может ещё и появиться,вот вылечиться и будет снова с Кэм беседы по ночам вести.
|
|
| |
k0c | Суббота, 03.01.2009, 15:04 | Сообщение » 1244 |
| Quote (colombina_bambina) Про Кэм я плохо не думаю, плохо думаю я о Джесси и о Райли, но не о Кэм! Я очень хочу, чтобы Кэмирон была больше чем просто машина для убийств, собственно она и есть что-то большее, чем просто машина, эти её ночные бдения с книгами, танцы и поедание чипсов многого стоят, ну не будут Вик и Кромарти (ныне покойные ) заниматься такими вещами (если только это для задания необходимо), и плохо, что Эрик был на один эпизод, хотелось бы больше сцен с ним, этот книжный червь мог бы многое объяснить Кэм, а также было бы неплохо показать, что за отношения были у Кэм и Джона в будущем, почему он ей так доверяет, почему послал её, а не очередного дядю Боба. Очевидно, что Кэмирон что-то чувствует, иначе она бы просто убила Райли и сказала, что она угроза безопасности Джону, но она этого не делает, возможно щадит Джона, а может просто не видит очевидной угрозы, а потому и позволяет Райли вокруг топтаться. В любом случае мне было бы неинтересно видеть в Кэмирон совершенную, но машину и дело даже не в пресловутой теме " любовь киборга и человека", как ни крути Кэмирон дитя человечества, она создана по образу и подобию его, а раз так, то и она должна не просто чувствовать что-то вроде ветра, жары и холода, но и более глубокое: гнев, радость, любовь, она может обладать и чувством юмора, а почему бы и нет? Ну она и чувствует, и материальные и нематриальные аспекты нашего мира. Так и есть. Но покачто она познает себя... Изначально в ее БД не заложено никакой инфы о чувстввах. Да и вообще, помня слова Уивер, о том, что "осязательный опыт" - обязательная часть развития полноценного ИИ, можно говорить о полноценности Кэмми. Quote (steklotextolit) Может ещё и появиться,вот вылечиться и будет снова с Кэм беседы по ночам вести. А кто сказал, что они только одну ночь виделись? Ну не могут же снова целую серию посвятить отношениям этих двоих... ну не логично это... называется догадайся мол сам, что было дальше.
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 04.01.2009, 22:16 | Сообщение » 1245 |
SkyNet
| Quote (k0c) А кто сказал, что они только одну ночь виделись? Ну не могут же снова целую серию посвятить отношениям этих двоих... ну не логично это... называется догадайся мол сам, что было дальше. А никто такого и не говорил. Просто его показали только в одном эпизоде, а знакомы они давно. Этому подтверждение в начале 11го эпизода показан фрагмент из первого сезона, когда Джон и Кэмерон идут в школу и она говорит: "Чудик, шизик, дебил. Я тут прочитала словарь." Намек на то что она ещё тогда общалась с Эриком.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 05.01.2009, 01:50 | Сообщение » 1246 |
| Quote (Derek) А никто такого и не говорил. Просто его показали только в одном эпизоде, а знакомы они давно. Этому подтверждение в начале 11го эпизода показан фрагмент из первого сезона, когда Джон и Кэмерон идут в школу и она говорит: "Чудик, шизик, дебил. Я тут прочитала словарь." Намек на то что она ещё тогда общалась с Эриком. Я вот пеерсмотрел первый в оригинале, и мне почему то показалось, что эта серия вполне могла быть в первом сезоне... Тебе так не кажется? Уж больно много ссылок и намеков на первый сезон, начиная с 1х02 заканчивая 1х08. Многое повторяется.
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 05.01.2009, 10:43 | Сообщение » 1247 |
T-X
| В начале 11 эпизода эрик спрашивает у кам"твой брат еще общается с той чокнутой?"значит они с кам давно знакомы и кам говорила ему про райли.ее ответ про историю с сигнализацией наводит на мысль что эрик и кам давненько не видились а то она бы ему про этот случал уже давно рассказала.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 05.01.2009, 14:37 | Сообщение » 1248 |
T-888
| Внесу и я свои пять копеек, когда Эрик дверь открыл и увидел Кэм с пончиками, он сказал " ты никогда не забываешь" имея в виду пончики, то есть они давно друг друга знают, она наверное ему месяца три их таскала, пончики ему настолько надоели, что он их уже видеть не мог. Она ему многое успела рассказать и про Джона с его кралей, наверняка она Райли обозвала сумашедшей. Джону надо Эрику спасибо сказать, этот калека сделал ту работу, что должен был делать наш "спаситель"
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 05.01.2009, 15:58 | Сообщение » 1249 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) Джону надо Эрику спасибо сказать, этот калека сделал ту работу, что должен был делать наш "спаситель" точно, не понимает он что теряет.ему повезло что камерон не человек, любая нормальная девушка давно бы уже его послала и нашла себе другого.а кам этого не сделает.она будет терпеливо его ждать.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 05.01.2009, 16:06 | Сообщение » 1250 |
T-888
| Quote (лизонька) точно, не понимает он что теряет.ему повезло что камерон не человек, любая нормальная девушка давно бы уже его послала и нашла себе другого.а кам этого не сделает.она будет терпеливо его ждать. Кэмирон машина, терпеливая машина, моя стиральная машина например не такая , чуть что не по ней, так сразу права качать, то белье выплёвывает, но скакать начинает по полу. Просто Кэмирон деваться некуда, не может она бросить Джона Баума и к Эрику податься, хотя Эрик ей кажется и нравился.
|
|
| |