Любовные линии в сериале
|
|
|
|
colombina_bambina | Четверг, 25.12.2008, 16:36 | Сообщение » 1221 |
T-888
| set77, Спасибо, с Рождеством и счастливого нового года!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
averuan | Четверг, 25.12.2008, 16:43 | Сообщение » 1222 |
Эндоскелет
| Quote (set77) averuan, А давай за дорярок по стаканчику, чтобы В отпуск на пару серий, чтобы их в будующее на экскурсию, в --пионер лагерь Солнышко, со строгими вожатыми с железными нервами....ну,.. --- будем..... Ох... Будем! Да и кстати, всех с Рождеством! (ну, кто католики)
|
|
| |
|
|
Derek | Четверг, 25.12.2008, 20:36 | Сообщение » 1225 |
SkyNet
| set77, colombina_bambina, TAYFUN, Конечно поздравления это хорошо, всех и вас так же с Рождеством, но не стоит отклоняться от темы.
|
|
| |
set77 | Пятница, 26.12.2008, 00:46 | Сообщение » 1226 |
Эндоскелет
| Derek, понял -понял, сейчас только проснулся (--черт.... а я Сплю...) Сейчас продолжем ))))
-с уважением повстанец..
|
|
| |
|
|
f13 | Понедельник, 29.12.2008, 05:37 | Сообщение » 1229 |
Эндоскелет
| Я полностью поддерживаю, но не обсуждать нельзя Quote (schachmatist) Проголосовал за вариант №1 Но только его осуществлению мешает Райли)) Эта тема вечна Нет серьёзно, этот сериал прямо мое отношение к фильмам и сериалам изменил. Раньше из за экшна смотрел, сейчас из за любви. Прямо прослезываюсь теперь когда в конце главный герой целует главную героиню Эх, вот еслибы Баум посмотрел Обыкновенное Чудо до конца, а не только первую серию, и Чародеев, поучился бы у Абдулова.
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 31.12.2008, 11:01 | Сообщение » 1230 |
T-888
| В свете последних событий про любовь я думаю надо забыть, на несколько серий , теперь собственно про любовь: с появлением Райли перспективы отношений Джона и Кэм становятся всё более туманными, имея в наличии так сказать настоящую девушку, Джон вряд ли выберет Кэм, наша девочка всё больше превращается в компьютер на двух ногах, посредством компьютера можно выйти в интернет, найти информацию, но проявлять чувства к нему, а тем более сексом заниматься , с другой стороны Кэм куда более интереснее всех девушек вместе взятых, она "живой" компьютер, ну скажите если бы у вас появился такой шанс пообщаться с киборгом, разве вы не "забили" бы на всё остальное? Ну так вот, пожелаем Райли в будущем году свалить из сериала, а Джону пожелаем любви огромной .... с Кэм!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |