Любовные линии в сериале
|
|
|
|
averuan | Среда, 24.12.2008, 14:28 | Сообщение » 1211 |
Эндоскелет
| Да я бы сам хотел того-же, но она блин брыкалась, когда её Джон нашёл, а раз брыкалась, значит живой останется. А раз живой останется, значит будет ещё незнай сколько нам глаза мозолить.
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 15:17 | Сообщение » 1212 |
T-888
| set77, averuan, Нет, ну всё таки какой добрый у нас народ на форуме!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 16:50 | Сообщение » 1213 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (set77) averuan, Дак она крякнула... Кстати за упакой поднимаю тост:!!! Райли -- Скорбим!, помним... посторайся невылазить, а лежать тихо, хотя-бы пару серий.. Это значит что и Джон рядом с ней будет столько же серий как собачка сидеть. Quote (set77) Дорогие Термы, и повстанци! Хочу предложить вам идею на обсуждение: Искусственно раскрученый образ убийци в Кэмерон Филипс. Такие выражения как: "..в глубине своего чипа... ты такая-же как он..." Они несут только смерть..." и т.д. Весь сериал просто кишит этими фразами. Но самое странное, в том, что разработчики сериала выложили в противовес очень красивую, и хрупкую девушку невнушающую страха.. скорее зрители испытывают симпатию к роботу убийце. Да и убийцей её сложно назвать, скоре защитник. Я тут с утра подумал об машине у меня дома, ну та с помощью которой я с вами беседую, зарабатываю деньги, играюсь, и т.д. А кто она?? моя машина?? Сколько раз меня в играх убивал мой-же комп!, я сломал не одну клаву!! Я порой думал следующее: - нидай Бог! чтобы эта прога начала управлять каким-нибуть роботом в реале, я с 5-го этажа выпрыгнуть неуспею. Я и сам нераз учил ботов убивать меня, путем убийства их. Кто научил скайнет врать?, кто повредил чип Кэмерон? Сколько роботов её не лупили, Кэми всегда приходила в себя! а когда с людьми повстречалась дак её аж перемкнуло. Что тут сказать, Кэм - это отражение того мира где вмешательство человека в процесс мышления компа, привело к кошмару. А в этом мире ей приходится учиться жить подругому. {"-от меня мало былобы проку еслиб я не чувствовала"- слова Кэм джону в машине} это путь изменения и эволюции. Мне трудно фудаментально назвать Кэмерон убийцей, ситуативно --да, при смене ситуации я думаю она изменится. Она убивает людей только в случаях если есть смысл, но проявляет тепло к другим людям пример -Джон, обиды--- Дерек. Помните Кэмерон и Джон ехали в машине и Кэмерон на мобильник позвонил Дэрик, непомню чо ему надо было, но кэм усмехнулась и отклонила вызов, Дэрик удивился и набрал номер ещё раз... Это типичное проявление обиды. Кстати несвойственное роботу, а свойственное людям. Такую машину трудно назвать машиной, от такой машиы можно и подщечину нахватить за доярку,.. в будующем разумеется. Дорогой товарисч! Замечательно мыслишЬ! Это уже много много раз сказано, но кое-что ты подытожил. Что я могу сказать? За списаное сочинение пятерко, но в следующий раз разбивай на абзацы, так легче будет читать твои сочинения.
Отредактировано k0c - Среда, 24.12.2008, 16:54 |
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 17:02 | Сообщение » 1214 |
T-888
| set77, Кэм сбросила звонок так как Деррек код не ввёл как положено, а так да люди любят ответственность с себя на других перекладывать, Кэм убивает по необходимости (она вообще не знает другого способа решения проблем, её никто не учил морали (слово то какое " мораль"), Кэм не убивает из за того, что у кого то не тот цвет кожи или разрез глаз, из-за злобы или удовольствия, если помните то Старк в 20 годах со всеми был одинаково ровным невзирая на статус или цвет кожи, вот так начнешь машины с людьми сравнивать и получается, что машины лучше, грустно то как
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 17:06 | Сообщение » 1215 |
| Quote (colombina_bambina) set77, Кэм сбросила звонок так как Деррек код не ввёл как положено, а так да люди любят ответственность с себя на других перекладывать, Кэм убивает по необходимости (она вообще не знает другого способа решения проблем, её никто не учил морали (слово то какое " мораль"), Кэм не убивает из за того, что у кого то не тот цвет кожи или разрез глаз, из-за злобы или удовольствия, если помните то Старк в 20 годах со всеми был одинаково ровным невзирая на статус или цвет кожи, вот так начнешь машины с людьми сравнивать и получается, что машины лучше, грустно то как Все верно, Кэм никто не учил морали, НО! она сама учится глядя на людей. А Эрик ей как мозг полоскал?
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 17:25 | Сообщение » 1216 |
T-888
| Quote (k0c) Все верно, Кэм никто не учил морали, НО! она сама учится глядя на людей. А Эрик ей как мозг полоскал? Главное, чтобы она хорошему научилась, вообще глядя на то как ведёт себя Джонни и вся его семейка сомлеваюсь я , но будем верить в лучшее, самое лучшее, чему может научится Кэм от людей это ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 18:34 | Сообщение » 1217 |
| Quote (colombina_bambina) Главное, чтобы она хорошему научилась, вообще глядя на то как ведёт себя Джонни и вся его семейка сомлеваюсь я , но будем верить в лучшее, самое лучшее, чему может научится Кэм от людей это ЛЮБОВЬ! Хм, красиво, да? Не напоминает фильм "пятый элемент" случаем? Мне вот очень! В конце то все было хорошо! Будем надеяться, что аффтары смотрели свое отечественное кино!
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 24.12.2008, 20:09 | Сообщение » 1218 |
T-888
| Quote (k0c) Хм, красиво, да? Не напоминает фильм "пятый элемент" случаем? Мне вот очень! В конце то все было хорошо! Будем надеяться, что аффтары смотрели свое отечественное кино! Боюсь, что хэппи -энда здесь не будет, да и нужен ли он? Какой никакой, а Терминатор всё таки! Если всё таки романтические отношения будут (надеюсь будут ), то это изменит Джона навсегда и мне его как то даже жаль, понятно, что будущего с Кэм у него нет, и если он по настоящему полюбит её, то беды не миновать , что с ним будет когда она уйдёт? Я не уверена, что он забудет свою девушку - терминатора, "но как говорится волков боятся в лес не ходить".
|
|
| |
k0c | Четверг, 25.12.2008, 01:33 | Сообщение » 1219 |
| Quote (colombina_bambina) Боюсь, что хэппи -энда здесь не будет, да и нужен ли он? Какой никакой, а Терминатор всё таки! Если всё таки романтические отношения будут (надеюсь будут ), то это изменит Джона навсегда и мне его как то даже жаль, понятно, что будущего с Кэм у него нет, и если он по настоящему полюбит её, то беды не миновать , что с ним будет когда она уйдёт? Я не уверена, что он забудет свою девушку - терминатора, "но как говорится волков боятся в лес не ходить". Да никуда она не уйдет. Разве что умрет за него. Тогда цикл замкнется.
|
|
| |
set77 | Четверг, 25.12.2008, 13:38 | Сообщение » 1220 |
Эндоскелет
| colombina_bambina, ДРУЖИЩЕ, ЭТО ТЕБЯ ПОДДЕОЖИТ ))) http://www.summerglau.ru/press_16.shtml С РОЖДЕСТВОМ!!! Добавлено (25.12.2008, 13:38) --------------------------------------------- averuan, А давай за дорярок по стаканчику, чтобы В отпуск на пару серий, чтобы их в будующее на экскурсию, в --пионер лагерь Солнышко, со строгими вожатыми с железными нервами....ну,.. --- будем..... Ох...
-с уважением повстанец..
|
|
| |