Любовные линии в сериале
|
|
|
|
colombina_bambina | Воскресенье, 21.12.2008, 16:01 | Сообщение » 1191 |
T-888
| Quote (venturi) мне понравилось как в 11 серии кэм смотрела на джона в конце да Райли её уже достала по горло пацана отбивает Она скоро эту Райли вообще пришибёт, мало того, что парня отбивает так ещё и улыбается мерзко так Quote (k0c) Дауж дауж. Жалко ее. Но все таки Райли лишь косвенно виновата, лох здесь Джон, и он виноват. Он это допустил! Сам привел коровку в свой дом! Да он фермером решил сделаться: коровы, овцы, козы....
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 21.12.2008, 19:35 | Сообщение » 1192 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Про любовь в последнее время даже как то рассуждать стало неловко, в последних сериях была линия Джон - Райли, причём жирная такая! Малышка Кэм только ходит "ревнует", а что ей ещё делать то остаётся, короче теряет она Джона Меня последнее время всё чаще посещает мысль, что романтики между Джоном и Кэм мы не дождёмся , ну будут какие то штрихи, намёки и всё Хотелось бы увидеть серию полностью посвящённую Джону и Кэм, например как они на задание куда нибудь отправились и желательно не за три улицы от дома, а например в другой штат, по любому, не будут же они молчать всю дорогу! Глядишь и дело с мёртвой точки сдвинется да и нам что обсуждать будет Мама не позволит Джону так далеко уехать. Причем задание должно подразумевать то что они влюблиенные голубки, какой-нибудь прием, танцы... Quote (colombina_bambina) Она скоро эту Райли вообще пришибёт, мало того, что парня отбивает так ещё и улыбается мерзко так Джона нада пришибить. Что коровка - всего лишь мясо да молоко Quote (colombina_bambina) Да он фермером решил сделаться: коровы, овцы, козы.... "Он думает, что пасет, но пасут его"(с)
|
|
| |
|
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 01:49 | Сообщение » 1194 |
| Quote (venturi) k0c, насчёт приводов для терма я б с тобой поспорил но тут неохота разводить рассказы а любовь она будет я уверен пофиг райли не райли джон и кэм созданы друг для друга (кэм точно создана для джона ) так что всё хорошо они пока могут говоритьчто хотят но в будущемя верю мы увидим сладкую любовь джона и милашки-робота Да, Кэм создана для Джона, и в буквальном и во втором смысле("созданы друг для друга"), и лишь она одна может принять его тем, кто он есть, и какой он есть. Ведь уже сколько серий она демонстрирует железное терпение Ни одна другая нормальная девушка не вынесет такого, плюс Джону пора задуматься, почему коровка до сих пор с ним после событий в мексике. Неужто не страшно за свою шкуру? Это должно бы быть сверхподозрительным, в т.ч. для Сары - увидеть коровку вновь рядом с Джоном. Неужели Сару нкиакие сомнения не терзают? А Дерек что? Два лоха кароч. Тоесть 3.
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 22.12.2008, 15:30 | Сообщение » 1195 |
T-888
| Quote (k0c) Да, Кэм создана для Джона, и в буквальном и во втором смысле("созданы друг для друга"), и лишь она одна может принять его тем, кто он есть, и какой он есть. Ведь уже сколько серий она демонстрирует железное терпение Ни одна другая нормальная девушка не вынесет такого, плюс Джону пора задуматься, почему коровка до сих пор с ним после событий в мексике. Неужто не страшно за свою шкуру? Это должно бы быть сверхподозрительным, в т.ч. для Сары - увидеть коровку вновь рядом с Джоном. Неужели Сару нкиакие сомнения не терзают? А Дерек что? Два лоха кароч. Тоесть 3. Пока лопушок наш всё это переварит, то есть пока до него дойдёт, что Кэм это единственный его шанс дожить до Судного Дня (любовь в стороне оставим, просто банально выжить надо), сериал закончиться, после того как Кэм героически спасёт его жизнь и погибнет быть может он смахнёт со скулы скупую мужскую слезу Вся эта ситуация меня уже бесит Но я и не за форсирование ситуаци, чтобы раз и постельная сцена- нет! Всё должна двигаться (в правильном русле, разумеется), но ситуация не развивается, просто стоит на месте.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
redik | Понедельник, 22.12.2008, 16:51 | Сообщение » 1196 |
Добрый Самаритянин
| Quote (colombina_bambina) Пока лопушок наш всё это переварит, то есть пока до него дойдёт, что Кэм это единственный его шанс дожить до Судного Дня (любовь в стороне оставим, просто банально выжить надо), сериал закончиться, после того как Кэм героически спасёт его жизнь и погибнет быть может он смахнёт со скулы скупую мужскую слезу Вся эта ситуация меня уже бесит Но я и не за форсирование ситуаци, чтобы раз и постельная сцена- нет! Всё должна двигаться (в правильном русле, разумеется), но ситуация не развивается, просто стоит на месте. По-моему создатели именно этого и добивались все это время. Чтобы фаны начали беситься, буйствовать и выражать недовольство. А тут они раз, под конец сезона, и выдадут нам сценку любвеобильности "предводителя", дабы успокоить и увеличить рейтинги.
|
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 22.12.2008, 22:33 | Сообщение » 1197 |
INTRUDER
| http://terminator-scc.net.ru/forum/18-397-37179-16-1229974201 By 2050, people won't just be having sex with bots - they'll be falling in love with them, and even marrying them. He talks about the development of emotional and social robots, creatures programmed to perceive and imitate human emotions. By 2025 “at the latest,” he predicts, “artificial-emotion technologies” will allow robots to be more emotionally available than the typical American human male. ... - т.е. согласно этой книге с точки зрения современного естествознания создание в указанных датах любящих андроидов возможно, следовательно тема ветки "любовь" имеет право на существование
Отредактировано viktor9ov - Понедельник, 22.12.2008, 22:36 |
|
| |
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 23:56 | Сообщение » 1198 |
| Quote (colombina_bambina) Пока лопушок наш всё это переварит, то есть пока до него дойдёт, что Кэм это единственный его шанс дожить до Судного Дня (любовь в стороне оставим, просто банально выжить надо), сериал закончиться, после того как Кэм героически спасёт его жизнь и погибнет быть может он смахнёт со скулы скупую мужскую слезу Вся эта ситуация меня уже бесит Но я и не за форсирование ситуаци, чтобы раз и постельная сцена- нет! Всё должна двигаться (в правильном русле, разумеется), но ситуация не развивается, просто стоит на месте. Да не стоит на месте, а растет в бок, как аппендикс. А как известно, от чрезмерного роста аппендикса бывает аппендицит, и тогда приходится его удалять (Райли ) Quote (redik) По-моему создатели именно этого и добивались все это время. Чтобы фаны начали беситься, буйствовать и выражать недовольство. А тут они раз, под конец сезона, и выдадут нам сценку любвеобильности "предводителя", дабы успокоить и увеличить рейтинги. А какой смысл поднимать рейтинг на последней серии??? Фоксу и рекламодателям нада максимальный каждую серию!!! Quote (viktor9ov) - т.е. согласно этой книге с точки зрения современного естествознания создание в указанных датах любящих андроидов возможно, следовательно тема ветки "любовь" имеет право на существование Дожили блин
Отредактировано k0c - Понедельник, 22.12.2008, 23:57 |
|
| |
watcher125 | Вторник, 23.12.2008, 02:51 | Сообщение » 1199 |
T-888
| Quote (Spirity) А вот на каком этапе, вышеописанного процесса, подключается явление духовности, честно говоря, ума не приложу. а явление духовности к вышеописанному процессу отношения никакого не имеет совсем. потому что то что вы описали, называется словом "влюбленность". "любовь" - это совсем про другое.
|
|
| |
|