Любовные линии в сериале - Страница 121 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
set77   Вторник, 23.12.2008, 09:25 | Сообщение » 1201

Эндоскелет

-
17
+

У меня есть предположение по части любит - не любит, То, что машины занимаются сексом с людьми, это видно в серии 1/8. Я сомневаюся что Т - 888 выполнил бы задание с той бабой, еслиды ему нечего было дать ей. Я уверен что и в случае с Кэм, тоже есть что дать... не за посмеяться она прилегла к Джону в постель, чтобы помочь остудить его гармональный всплеск. Прикол в другом, я о своем предположении,: а что если Скай.net перестаралось создавая Кэм? НАделила её чувствами, и развитие чувств дало свой результат. Машина, сначало восхищалась Джоном, восхищалась его мужеством, храбростью. Ведь она оценила красоту волос, заценила ветер, ещё она водит как с завидной периодичностью Джони пялится на её ноги. Машина старается узнать женщин, она невсегда подчиняется Джону. Она управляет своей прогой на правах админа, Помните когда в части 2/1 Кэм примкнуло, после перезагрузки, она опознала джона.... Но закансила"cansel" убийство Джона, хотя в руке ствол был. Машина добровольно отменила программу. Что отменило программу? На мой взгляд развившийся интелект в сочетаниях с чувствами. Она поступила не как терминатор, а как что-то больше чем вычеслительный комплекс. Эсли дать машине время, то тогда это даст развитие ещё круче. Машина сможет понять что без человека плохо, скучно, с ними -интересно. Ну конечно чтобы так произошло, нужно чтобы Джони, в своём биосе(мозгах) В закладкех ON Board, на опции ДУРА поставил "disable". Если джон не перестанет тормозить, то сериал полезет в этом направлении.

-с уважением повстанец..
colombina_bambina   Вторник, 23.12.2008, 14:12 | Сообщение » 1202

T-888

-
2335
+

set77, ваш пост бальзам на истерзанную душу smile , кстати после того как Кэм отменила задание, Джон подал ей руку и она как королева сошла с трона (на самом дела вылезла из машины smile ), если уж Джон рискнул и вставил ей чип, значит не всё еще потеряно в смысле линии Джон и Кэм, я верю он бросит заниматься глупостями с Райли (и пусть она человек и смазливая мордашка), Кэм ей не заменить.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
k0c   Вторник, 23.12.2008, 15:08 | Сообщение » 1203

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (set77)
У меня есть предположение по части любит - не любит, То, что машины занимаются сексом с людьми, это видно в серии 1/8. Я сомневаюся что Т - 888 выполнил бы задание с той бабой, еслиды ему нечего было дать ей. Я уверен что и в случае с Кэм, тоже есть что дать... не за посмеяться она прилегла к Джону в постель, чтобы помочь остудить его гармональный всплеск. Прикол в другом, я о своем предположении,: а что если Скай.net перестаралось создавая Кэм? НАделила её чувствами, и развитие чувств дало свой результат. Машина, сначало восхищалась Джоном, восхищалась его мужеством, храбростью. Ведь она оценила красоту волос, заценила ветер, ещё она водит как с завидной периодичностью Джони пялится на её ноги. Машина старается узнать женщин, она невсегда подчиняется Джону. Она управляет своей прогой на правах админа, Помните когда в части 2/1 Кэм примкнуло, после перезагрузки, она опознала джона.... Но закансила"cansel" убийство Джона, хотя в руке ствол был. Машина добровольно отменила программу. Что отменило программу? На мой взгляд развившийся интелект в сочетаниях с чувствами. Она поступила не как терминатор, а как что-то больше чем вычеслительный комплекс. Эсли дать машине время, то тогда это даст развитие ещё круче. Машина сможет понять что без человека плохо, скучно, с ними -интересно. Ну конечно чтобы так произошло, нужно чтобы Джони, в своём биосе(мозгах) В закладкех ON Board, на опции ДУРА поставил "disable". Если джон не перестанет тормозить, то сериал полезет в этом направлении.

Замечательный пост! Согласен! Почти все так! Коее-где ошибочки есть! cool
Quote (colombina_bambina)
set77, ваш пост бальзам на истерзанную душу , кстати после того как Кэм отменила задание, Джон подал ей руку и она как королева сошла с трона (на самом дела вылезла из машины ), если уж Джон рискнул и вставил ей чип, значит не всё еще потеряно в смысле линии Джон и Кэм, я верю он бросит заниматься глупостями с Райли (и пусть она человек и смазливая мордашка), Кэм ей не заменить.

В нормальном состоянии Джон ведет себя как Де Билл, а в состоянии аффекта мозк начинает судорожно работать! cool

set77   Вторник, 23.12.2008, 16:09 | Сообщение » 1204

Эндоскелет

-
17
+

k0c, Молодчина ты просто прав!!!! поодерживаю насчет Билла, biggrin biggrin просто сказать стеснялся)))

-с уважением повстанец..
venturi   Вторник, 23.12.2008, 17:52 | Сообщение » 1205

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

k0c, да насчёт Билли ты круто загнул biggrin на самом деле любовь должна закрутится после нового года, сейчас под конец сценаристы писали отстойно, серии особенно 12 ацтой, просто видать небыло времени усовершенствовать сюжет, а вот за праздники есть реальный шанс всё обдумать прикинуть и сделать серии феерическими, увлекательными и с ярко выраженной любовью между Кэм и Джонесом, я думаю это будет ибо сама эта линия незримо идёт через весь сериал, только сейчас любовь скрыта в голове Кэм а вот когда Джон узнает что Райли - предательница, тогда он оценит слова Кэм сколько она его предупреждала что Райли до добра не доведёт, так что ожидайте романтику после НГ

k0c   Вторник, 23.12.2008, 19:27 | Сообщение » 1206

-
1865
+

Quote (set77)
k0c, Молодчина ты просто прав!!!! поодерживаю насчет Билла, просто сказать стеснялся)))

Не стоит стесняться говорить правду. Хотя Кэмми правильно делат, что иногда недоговаривает Джону. Ато каша у него в голове станет постоянной. cool
Quote (venturi)
на самом деле любовь должна закрутится после нового года, сейчас под конец сценаристы писали отстойно, серии особенно 12 ацтой, просто видать небыло времени усовершенствовать сюжет, а вот за праздники есть реальный шанс всё обдумать прикинуть и сделать серии феерическими, увлекательными и с ярко выраженной любовью между Кэм и Джонесом, я думаю это будет ибо сама эта линия незримо идёт через весь сериал, только сейчас любовь скрыта в голове Кэм а вот когда Джон узнает что Райли - предательница, тогда он оценит слова Кэм сколько она его предупреждала что Райли до добра не доведёт, так что ожидайте романтику после НГ

Твои бы слова да сценаристам в уши...(С) cool

venturi   Вторник, 23.12.2008, 21:09 | Сообщение » 1207

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

k0c, ну так всё любовь будет, в 14 серии Райли откачаная Джоном и Кэм рассказывает о заговоре Джесси против Кэм и что она хочет разлучить Джона и Кэм и убить последнюю, Кэм начинает охотится за Джесси а Райли своим предательством вызывает отвращение у Джона и он понимает что Кэм - народный выбор ! Всё чики - пики biggrin

k0c   Среда, 24.12.2008, 01:15 | Сообщение » 1208

-
1865
+

Quote (venturi)
k0c, ну так всё любовь будет, в 14 серии Райли откачаная Джоном и Кэм рассказывает о заговоре Джесси против Кэм и что она хочет разлучить Джона и Кэм и убить последнюю, Кэм начинает охотится за Джесси а Райли своим предательством вызывает отвращение у Джона и он понимает что Кэм - народный выбор ! Всё чики - пики

Если сценарий к 2х14 написала таже тетка что и для 2х13 или 2х12, то просто не будет............................... dry

averuan   Среда, 24.12.2008, 10:02 | Сообщение » 1209

Эндоскелет

-
59
+

Да, любовь-морковь с Райли будут мутить ещё серии 3-4 не меньше. Это как пить дать

set77   Среда, 24.12.2008, 13:38 | Сообщение » 1210

Эндоскелет

-
17
+

averuan, Дак она крякнула... Кстати за упакой поднимаю тост:!!! Райли -- Скорбим!, помним... посторайся невылазить, а лежать тихо, хотя-бы пару серий..

-с уважением повстанец..
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz