Любовные линии в сериале
|
|
|
|
set77 | Вторник, 23.12.2008, 09:25 | Сообщение » 1201 |
Эндоскелет
| У меня есть предположение по части любит - не любит, То, что машины занимаются сексом с людьми, это видно в серии 1/8. Я сомневаюся что Т - 888 выполнил бы задание с той бабой, еслиды ему нечего было дать ей. Я уверен что и в случае с Кэм, тоже есть что дать... не за посмеяться она прилегла к Джону в постель, чтобы помочь остудить его гармональный всплеск. Прикол в другом, я о своем предположении,: а что если Скай.net перестаралось создавая Кэм? НАделила её чувствами, и развитие чувств дало свой результат. Машина, сначало восхищалась Джоном, восхищалась его мужеством, храбростью. Ведь она оценила красоту волос, заценила ветер, ещё она водит как с завидной периодичностью Джони пялится на её ноги. Машина старается узнать женщин, она невсегда подчиняется Джону. Она управляет своей прогой на правах админа, Помните когда в части 2/1 Кэм примкнуло, после перезагрузки, она опознала джона.... Но закансила"cansel" убийство Джона, хотя в руке ствол был. Машина добровольно отменила программу. Что отменило программу? На мой взгляд развившийся интелект в сочетаниях с чувствами. Она поступила не как терминатор, а как что-то больше чем вычеслительный комплекс. Эсли дать машине время, то тогда это даст развитие ещё круче. Машина сможет понять что без человека плохо, скучно, с ними -интересно. Ну конечно чтобы так произошло, нужно чтобы Джони, в своём биосе(мозгах) В закладкех ON Board, на опции ДУРА поставил "disable". Если джон не перестанет тормозить, то сериал полезет в этом направлении.
-с уважением повстанец..
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 23.12.2008, 14:12 | Сообщение » 1202 |
T-888
| set77, ваш пост бальзам на истерзанную душу , кстати после того как Кэм отменила задание, Джон подал ей руку и она как королева сошла с трона (на самом дела вылезла из машины ), если уж Джон рискнул и вставил ей чип, значит не всё еще потеряно в смысле линии Джон и Кэм, я верю он бросит заниматься глупостями с Райли (и пусть она человек и смазливая мордашка), Кэм ей не заменить.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
k0c | Вторник, 23.12.2008, 15:08 | Сообщение » 1203 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (set77) У меня есть предположение по части любит - не любит, То, что машины занимаются сексом с людьми, это видно в серии 1/8. Я сомневаюся что Т - 888 выполнил бы задание с той бабой, еслиды ему нечего было дать ей. Я уверен что и в случае с Кэм, тоже есть что дать... не за посмеяться она прилегла к Джону в постель, чтобы помочь остудить его гармональный всплеск. Прикол в другом, я о своем предположении,: а что если Скай.net перестаралось создавая Кэм? НАделила её чувствами, и развитие чувств дало свой результат. Машина, сначало восхищалась Джоном, восхищалась его мужеством, храбростью. Ведь она оценила красоту волос, заценила ветер, ещё она водит как с завидной периодичностью Джони пялится на её ноги. Машина старается узнать женщин, она невсегда подчиняется Джону. Она управляет своей прогой на правах админа, Помните когда в части 2/1 Кэм примкнуло, после перезагрузки, она опознала джона.... Но закансила"cansel" убийство Джона, хотя в руке ствол был. Машина добровольно отменила программу. Что отменило программу? На мой взгляд развившийся интелект в сочетаниях с чувствами. Она поступила не как терминатор, а как что-то больше чем вычеслительный комплекс. Эсли дать машине время, то тогда это даст развитие ещё круче. Машина сможет понять что без человека плохо, скучно, с ними -интересно. Ну конечно чтобы так произошло, нужно чтобы Джони, в своём биосе(мозгах) В закладкех ON Board, на опции ДУРА поставил "disable". Если джон не перестанет тормозить, то сериал полезет в этом направлении. Замечательный пост! Согласен! Почти все так! Коее-где ошибочки есть! Quote (colombina_bambina) set77, ваш пост бальзам на истерзанную душу , кстати после того как Кэм отменила задание, Джон подал ей руку и она как королева сошла с трона (на самом дела вылезла из машины ), если уж Джон рискнул и вставил ей чип, значит не всё еще потеряно в смысле линии Джон и Кэм, я верю он бросит заниматься глупостями с Райли (и пусть она человек и смазливая мордашка), Кэм ей не заменить. В нормальном состоянии Джон ведет себя как Де Билл, а в состоянии аффекта мозк начинает судорожно работать!
|
|
| |
|
venturi | Вторник, 23.12.2008, 17:52 | Сообщение » 1205 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, да насчёт Билли ты круто загнул на самом деле любовь должна закрутится после нового года, сейчас под конец сценаристы писали отстойно, серии особенно 12 ацтой, просто видать небыло времени усовершенствовать сюжет, а вот за праздники есть реальный шанс всё обдумать прикинуть и сделать серии феерическими, увлекательными и с ярко выраженной любовью между Кэм и Джонесом, я думаю это будет ибо сама эта линия незримо идёт через весь сериал, только сейчас любовь скрыта в голове Кэм а вот когда Джон узнает что Райли - предательница, тогда он оценит слова Кэм сколько она его предупреждала что Райли до добра не доведёт, так что ожидайте романтику после НГ
|
|
| |
k0c | Вторник, 23.12.2008, 19:27 | Сообщение » 1206 |
| Quote (set77) k0c, Молодчина ты просто прав!!!! поодерживаю насчет Билла, просто сказать стеснялся))) Не стоит стесняться говорить правду. Хотя Кэмми правильно делат, что иногда недоговаривает Джону. Ато каша у него в голове станет постоянной. Quote (venturi) на самом деле любовь должна закрутится после нового года, сейчас под конец сценаристы писали отстойно, серии особенно 12 ацтой, просто видать небыло времени усовершенствовать сюжет, а вот за праздники есть реальный шанс всё обдумать прикинуть и сделать серии феерическими, увлекательными и с ярко выраженной любовью между Кэм и Джонесом, я думаю это будет ибо сама эта линия незримо идёт через весь сериал, только сейчас любовь скрыта в голове Кэм а вот когда Джон узнает что Райли - предательница, тогда он оценит слова Кэм сколько она его предупреждала что Райли до добра не доведёт, так что ожидайте романтику после НГ Твои бы слова да сценаристам в уши...(С)
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 21:09 | Сообщение » 1207 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, ну так всё любовь будет, в 14 серии Райли откачаная Джоном и Кэм рассказывает о заговоре Джесси против Кэм и что она хочет разлучить Джона и Кэм и убить последнюю, Кэм начинает охотится за Джесси а Райли своим предательством вызывает отвращение у Джона и он понимает что Кэм - народный выбор ! Всё чики - пики
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 01:15 | Сообщение » 1208 |
| Quote (venturi) k0c, ну так всё любовь будет, в 14 серии Райли откачаная Джоном и Кэм рассказывает о заговоре Джесси против Кэм и что она хочет разлучить Джона и Кэм и убить последнюю, Кэм начинает охотится за Джесси а Райли своим предательством вызывает отвращение у Джона и он понимает что Кэм - народный выбор ! Всё чики - пики Если сценарий к 2х14 написала таже тетка что и для 2х13 или 2х12, то просто не будет...............................
|
|
| |
averuan | Среда, 24.12.2008, 10:02 | Сообщение » 1209 |
Эндоскелет
| Да, любовь-морковь с Райли будут мутить ещё серии 3-4 не меньше. Это как пить дать
|
|
| |
set77 | Среда, 24.12.2008, 13:38 | Сообщение » 1210 |
Эндоскелет
| averuan, Дак она крякнула... Кстати за упакой поднимаю тост:!!! Райли -- Скорбим!, помним... посторайся невылазить, а лежать тихо, хотя-бы пару серий..
-с уважением повстанец..
|
|
| |