Любовные линии в сериале
|
|
|
|
|
Storm_84 | Суббота, 13.12.2008, 10:58 | Сообщение » 1182 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) Точнее попытался, но не смог: серьезно не выходит. Рашен мюзик енд Американ Муви... никак не стыкуется сие в моем воображении. Я разве что могу представить танец Джона и Кэмерон под "На берегу безымянной реки" Наутилусов )) В духе известного клипа. Ааа.. это клевая шиза могла быть Момент тот еще и не обязательно с озвучкой Нау. Прикольней например West & Girls/
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 20.12.2008, 21:15 | Сообщение » 1183 |
T-800
| В любви к киборгу привлекает экзотика. Девушек много было и еще будет, а вот с киборгом боюсь не суждено. Вот и люби после этого кибернетику. Наука есть а секса с ней нет.
|
|
| |
Astronom | Суббота, 20.12.2008, 21:24 | Сообщение » 1184 |
T-X
| Пока сделаешь работоспособного киборга, эта наука так тебе мозг изнасилует, что секса с своим созданием уже не потребуется.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
venturi | Суббота, 20.12.2008, 23:11 | Сообщение » 1185 |
ДУША КОМПАНИИ
| Astronom, ой я думаю нормальный ИИ уже сделают лет через 10 точно, я читал немного работы студентов и аспирантов нашего факультета кибернетики так там очень очень солидные разработки иреализации голосовых команд и распознования образов и поиска решений плюс если это всё наложить на хорошую механическую часть не знаю как термик но какой то робокоп обеспечен )) так что я думаю нормальный ИИ будет в ближайшее время Добавлено (20.12.2008, 23:11) --------------------------------------------- мне понравилось как в 11 серии кэм смотрела на джона в конце да Райли её уже достала по горло пацана отбивает
|
|
| |
Sputnik1234 | Суббота, 20.12.2008, 23:33 | Сообщение » 1186 |
T-800
| После фразы - "персиковый мой любимый" она таким взглядом прожгла Райли, жаль что ей не вживили лазеры в глаза. Там были бы две дырки с кулак.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 21.12.2008, 03:41 | Сообщение » 1187 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (venturi) Astronom, ой я думаю нормальный ИИ уже сделают лет через 10 точно, я читал немного работы студентов и аспирантов нашего факультета кибернетики так там очень очень солидные разработки иреализации голосовых команд и распознования образов и поиска решений плюс если это всё наложить на хорошую механическую часть не знаю как термик но какой то робокоп обеспечен )) так что я думаю нормальный ИИ будет в ближайшее время Я работаю на кафедре, мы занмиаемся как раз приводами и проч дребеденью, управление в технических системах. Так вот, таких компактных и мощных приводов как у термиков еще дооооолго не будет! А еще прикалыает нестыковка в принципе работы термиков. Энергетическая установка вырабатывает электричество, а в конечностях вроде как везде гидроприводы. Или я ошибаюсь? Но вобщем если прикинуть размеры компрессора, который будет развивать такую мощь как Т888, и размеры двигателя, способного раскрутить этот компрессор до таких оборотов чтоб огого какое давление было... Вощм косяк. Наверно приводы все электрические. Только где бы таких компактных и мощных движков найти... Самому нада для научной работы Ну и естессно, главная проблема. Источники питания как у термиков пока лишь в проекте. Сейчас самое близкое к этому - элементы на биотопливе, которые появятся в ближайшее время. Кстате реальная тема. Термик питается особой пищей и вырабатывает электроэнергию для себя. В постакпокалиптическом будущем нереально (напряги с едой) А сейчас вполне можна. Только мощности этих источников питания достаточно пока лишь для среднего ноутбука. Quote (venturi) мне понравилось как в 11 серии кэм смотрела на джона в конце да Райли её уже достала по горло пацана отбивает Дауж дауж. Жалко ее. Но все таки Райли лишь косвенно виновата, лох здесь Джон, и он виноват. Он это допустил! Сам привел коровку в свой дом! Quote (Sputnik1234) После фразы - "персиковый мой любимый" она таким взглядом прожгла Райли, жаль что ей не вживили лазеры в глаза. Там были бы две дырки с кулак. Представь себе оружие класса лазерный дробовик. 1 лазер в импульсном режими прожашгает всё в решето. Вот наверное то, чего не хватает Кэмми
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 21.12.2008, 10:17 | Сообщение » 1188 |
T-888
| Про любовь в последнее время даже как то рассуждать стало неловко, в последних сериях была линия Джон - Райли, причём жирная такая! Малышка Кэм только ходит "ревнует", а что ей ещё делать то остаётся, короче теряет она Джона Меня последнее время всё чаще посещает мысль, что романтики между Джоном и Кэм мы не дождёмся , ну будут какие то штрихи, намёки и всё Хотелось бы увидеть серию полностью посвящённую Джону и Кэм, например как они на задание куда нибудь отправились и желательно не за три улицы от дома, а например в другой штат, по любому, не будут же они молчать всю дорогу! Глядишь и дело с мёртвой точки сдвинется да и нам что обсуждать будет
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
TAYFUN | Воскресенье, 21.12.2008, 13:40 | Сообщение » 1189 |
Эндоскелет
| colombina_bambina, полностью согласен
You will change the future - you will change yourself...
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 21.12.2008, 14:39 | Сообщение » 1190 |
Summer Glau Fan
| Quote (venturi) Astronom, ой я думаю нормальный ИИ уже сделают лет через 10 точно, А по моим данным нормальный ИИ в этом веке не сделают Ну до 2050 года так точно )
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Воскресенье, 21.12.2008, 14:39 |
|
| |