Любовные линии в сериале - Страница 124 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
averuan   Среда, 31.12.2008, 11:24 | Сообщение » 1231

Эндоскелет

-
59
+

Quote (colombina_bambina)
В свете последних событий про любовь я думаю надо забыть, на несколько серий , теперь собственно про любовь: с появлением Райли перспективы отношений Джона и Кэм становятся всё более туманными, имея в наличии так сказать настоящую девушку, Джон вряд ли выберет Кэм, наша девочка всё больше превращается в компьютер на двух ногах, посредством компьютера можно выйти в интернет, найти информацию, но проявлять чувства к нему, а тем более сексом заниматься , с другой стороны Кэм куда более интереснее всех девушек вместе взятых, она "живой" компьютер, ну скажите если бы у вас появился такой шанс пообщаться с киборгом, разве вы не "забили" бы на всё остальное? Ну так вот, пожелаем Райли в будущем году свалить из сериала, а Джону пожелаем любви огромной .... с Кэм!

Я бы точно выбрал Кэм. Если хотите, называйте меня изващенцем, но блин, ёлы-палы, это только по-молодости кажется, что вот надо каких-то там экстремальных отношений, чтоб буря эмоций и чувств. Но я вот посмотрел на многих знакомых, так блин эти самые эмоции и чувства могут и до белой горячки довести.

colombina_bambina   Среда, 31.12.2008, 11:42 | Сообщение » 1232

T-888

-
2335
+

Quote (averuan)
Я бы точно выбрал Кэм. Если хотите, называйте меня изващенцем, но блин, ёлы-палы, это только по-молодости кажется, что вот надо каких-то там экстремальных отношений, чтоб буря эмоций и чувств. Но я вот посмотрел на многих знакомых, так блин эти самые эмоции и чувства могут и до белой горячки довести.

Так ведь я тоже только за Кэм! И кто сказал, что с Кэм не возможна буря эмоций и чувств? Она ведь учится всё время, да и сама говорит, что если не могла чувствовать была бы бесполезной. К тому же мы не знаем какие отношения в будущем были у неё с Джоном, если он настолько доверяет ей, что послал её в прошлое, если судить по словам Джесси, то явно не платонические :) , ну ладно это я так хочу.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Химикатор   Среда, 31.12.2008, 12:20 | Сообщение » 1233

Адепт ВЭЖХ

-
94
+

Quote (averuan)
Я бы точно выбрал Кэм. Если хотите, называйте меня изващенцем, но блин

причем здесь извращения? Кэмерон - это не говорящий компьютер или микроволновка. Это необычная девушка, привлекательная во всех отношениях. Только происхождение другое. Разве человек, полученный через экстракорпоральное оплодотворение перестает быть человеком? У Кэмерон есть сознание и свобода воли. Значит она живая и ее можно любить, даже более -- нужно любить.

averuan   Среда, 31.12.2008, 13:35 | Сообщение » 1234

Эндоскелет

-
59
+

Так ведь я тоже только за Кэм! И кто сказал, что с Кэм не возможна буря эмоций и чувств? Она ведь учится всё время, да и сама говорит, что если не могла чувствовать была бы бесполезной. К тому же мы не знаем какие отношения в будущем были у неё с Джоном, если он настолько доверяет ей, что послал её в прошлое, если судить по словам Джесси, то явно не платонические smile , ну ладно это я так хочу.

Если у них в будущем отношения были действительно очень хорошие, то видимо Кэм его и вправду очень любит, раз так долго его похождения терпит. Тем более, что прежних установок у неё уже нет, т.е. теоритически, она в любой момент может просто взять и уйти. Но ведь не уходит.

colombina_bambina   Среда, 31.12.2008, 13:59 | Сообщение » 1235

T-888

-
2335
+

Quote (averuan)
то видимо Кэм его и вправду очень любит, раз так долго его похождения терпит.

Просто Кэм понимает, что 16-летний Джон и Джон из будущего это два разных человека, ведь очень многое малолетнему Джону она не говорит, так сказать бережёт психику ребёнка biggrin , а насчёт большой и светлой любви между этими двумя - я думаю, что между ними что-то гораздо большее чем любовь и сильнее чем просто дружба, боевые товарищи, они заменили друг другу всё и всех.

VinArch   Четверг, 01.01.2009, 15:26 | Сообщение » 1236

T-smile

-
484
+

Тут вобще вопрос надо поставить такой:
[size=11][color=green]Испытывает ли Кэм какие-нибудь чувства?

Добавлено (01.01.2009, 15:26)
---------------------------------------------
Да! чуть не забыл
Срождеством всех!!!!!!! gifts newyear stick

лизонька   Четверг, 01.01.2009, 21:56 | Сообщение » 1237

T-X

-
851
+

Конечно испытывает, ревность например.она джона к райли ревнует.раз может ревновать то и любить тоже.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
k0c   Пятница, 02.01.2009, 00:15 | Сообщение » 1238

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (schachmatist)
Проголосовал за вариант №1 Но только его осуществлению мешает Райли))

Не райли а Джон! Не ужели еще не понятно??? angry
Quote (f13)
Нет серьёзно, этот сериал прямо мое отношение к фильмам и сериалам изменил. Раньше из за экшна смотрел, сейчас из за любви.

плюс пицот. Мне кажется, не ты один... Эт к счастью... Хорошая примета... Не все мы еще зачерствели настолько, чтобы ничего не чувствовать! biggrin
ну скажите если бы у вас появился такой шанс пообщаться с киборгом, разве вы не "забили" бы на всё остальное? Ну так вот, пожелаем Райли в будущем году свалить из сериала, а Джону пожелаем любви огромной .... с Кэм!

Совершенно верно подмечено!
Так ведь я тоже только за Кэм! И кто сказал, что с Кэм не возможна буря эмоций и чувств? Она ведь учится всё время, да и сама говорит, что если не могла чувствовать была бы бесполезной. К тому же мы не знаем какие отношения в будущем были у неё с Джоном, если он настолько доверяет ей, что послал её в прошлое, если судить по словам Джесси, то явно не платонические smile , ну ладно это я так хочу.

Естессно, а ктото сомневается? Сомневаются "фомы неверующие" и те, кто невнимательно смотрит сериал! cool
Quote (Химикатор)
причем здесь извращения? Кэмерон - это не говорящий компьютер или микроволновка. Это необычная девушка, привлекательная во всех отношениях. Только происхождение другое. Разве человек, полученный через экстракорпоральное оплодотворение перестает быть человеком? У Кэмерон есть сознание и свобода воли. Значит она живая и ее можно любить, даже более -- нужно любить.

Совершенно верно. Вспомним Гарфилд 1 biggrin Никто же не мешал парню быть помешанным на своем коте, и не считал извращением разговаривать с котом и любить его!. "люби меня! корми меня!"(С) cool
Quote (averuan)
Если у них в будущем отношения были действительно очень хорошие, то видимо Кэм его и вправду очень любит, раз так долго его похождения терпит. Тем более, что прежних установок у неё уже нет, т.е. теоритически, она в любой момент может просто взять и уйти. Но ведь не уходит.

Нов едь Джон даже ни разу не спросил, что у нее там в голове крутится! А если б спросил, думаю, поменял бы свой ход мысли! cool
Просто Кэм понимает, что 16-летний Джон и Джон из будущего это два разных человека, ведь очень многое малолетнему Джону она не говорит, так сказать бережёт психику ребёнка , а насчёт большой и светлой любви между этими двумя - я думаю, что между ними что-то гораздо большее чем любовь и сильнее чем просто дружба, боевые товарищи, они заменили друг другу всё и всех.

Подтверждение - фраза Кэмми о том, что она не починяется "этому Джону". И опять же фраза Кэмми "мой Джон..." cool
Quote (лизонька)
Конечно испытывает, ревность например.она джона к райли ревнует.раз может ревновать то и любить тоже.

Абсолютно вернО! Все это рядом! cool

colombina_bambina   Пятница, 02.01.2009, 18:58 | Сообщение » 1239

T-888

-
2335
+

Quote (лизонька)

То что она испытывает чувства это да, но ревность? Да она на Райли как удав на кролика смотрит, но не потому что ревнует, просто она пытается понять, что это "такое" и почему вокруг Джона ошивается? (сугубо моё мнение) Райли мешает ей выполнять задание по охране Джона и Кэм пытается эту помеху устранить, но видя, что Джон к Райли прилепился она не может её просто убить. Кэм ведь не дурочка, чтобы так явно настраивать против себя Коннора. Мало того, что Райли мешает отношениям Джона и Кэмирон, так ещё и представляет опасность его жизни, мало ли чего они с Джесси удумали?!

Добавлено (02.01.2009, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (k0c)
И опять же фраза Кэмми "мой Джон..."

Да эта фраза меня с толку сбила, что она имела в виду? wacko Ох, уж эта собственница Кэмирон Филиппс

лизонька   Пятница, 02.01.2009, 19:45 | Сообщение » 1240

T-X

-
851
+

Я все же думаю что кам посвоему ревнует джона,она конечно еще не знает что это ревность,но что-то испытывает.ее поведение в 3 эпизоде обусловлено не только выполнение задания.а как она смотрела на джона и райли в 8 эпизоде.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz