Любовные линии в сериале - Страница 126 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
лизонька   Понедельник, 05.01.2009, 16:10 | Сообщение » 1251

T-X

-
851
+

Quote (colombina_bambina)
Просто Кэмирон деваться некуда, не может она бросить Джона Баума и к Эрику податься, хотя Эрик ей кажется и нравился.

пока не может,а вот осознает себя как личность, свободную личность, обидится на джона и уйдет.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
NuRO   Понедельник, 05.01.2009, 16:36 | Сообщение » 1252

Человек

-
3
+

Бред,Любви нет,но со стороны Саммер это точно! wink

NIRKo
colombina_bambina   Понедельник, 05.01.2009, 16:46 | Сообщение » 1253

T-888

-
2335
+

Quote (лизонька)
пока не может,а вот осознает себя как личность, свободную личность, обидится на джона и уйдет.

Перед тем как уйти, ей надо люлей ему отвесить, а то ишь что удумал. Ему ясно сказали " парень ты будущий спаситель человечества, ты должен будешь возглавить бунт против машин" , а раз так, блин, ты заканчивай уже дурью маяться, школу закончи, совершенствуйся и слушайся Кэм! Она тебя плохому не научит biggrin , а у него опять депрессия sad , когда же всё это кончится angry , а знаю, когда очередной термик прихватит за задницу, сразу небось будет не "мама, помоги " кричать, а "Кэмирон, ты где? Убивают... biggrin

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
лизонька   Понедельник, 05.01.2009, 17:46 | Сообщение » 1254

T-X

-
851
+

А кам в ответ"извини дорогой,я сейчас занята,потом поговорим,может быть..."

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Derek   Понедельник, 05.01.2009, 18:56 | Сообщение » 1255

SkyNet

Quote (k0c)
эта серия вполне могла быть в первом сезоне... Тебе так не кажется?

Нет она же рассказывала Эрику о Кромарти и о прочих событиях из второго сезона, а значит эта серия не может быть первом.
Quote (лизонька)
В начале 11 эпизода эрик спрашивает у кам"твой брат еще общается с той чокнутой?"значит они с кам давно знакомы и кам говорила ему про райли.ее ответ про историю с сигнализацией наводит на мысль что эрик и кам давненько не видились а то она бы ему про этот случал уже давно рассказала.

Вот, вот, так и есть.
Кэмирон машина, терпеливая машина, моя стиральная машина например не такая , чуть что не по ней, так сразу права качать, то белье выплёвывает, но скакать начинает по полу.
Просто Кэмирон деваться некуда, не может она бросить Джона Баума и к Эрику податься, хотя Эрик ей кажется и нравился.

Она общается с Эриком чтобы получать информацию для развития, а Джона никогда не променяет и не бросит, это и так ясно, она его любит и она не оставит его, не смотря ни на что.

colombina_bambina   Понедельник, 05.01.2009, 19:13 | Сообщение » 1256

T-888

-
2335
+

Quote (Derek)
Она общается с Эриком чтобы получать информацию для развития,

Да это так, Эрик для развития, но что мешает Эрику подвалить (фу, слово такое грубое angry ) к Кэм с серьезными намерениями? biggrin Было бы интересно наблюдать за реакцией Кэмирон, любая другая бы Эрика бы отшила, а вот Кэмирон всё равно, что он инвалид, её интересует то, что у Эрика в голове, действительно он может многому её научить.

Quote (Derek)
а Джона никогда не променяет и не бросит, это и так ясно, она его любит и она не оставит его, не смотря ни на что.

Она не оставит Джона иначе сериал развалится, однако попугать его бы стоило, а то товарищ решил, что Кэм это такая кукла, как к ней не относись всё равно будет рядом sad

Derek   Понедельник, 05.01.2009, 19:22 | Сообщение » 1257

SkyNet

но что мешает Эрику подвалить (фу, слово такое грубое ) к Кэм с серьезными намерениями?

Не такой он человек, давно бы уже подвалил, но они хорошие друзья.
Было бы интересно наблюдать за реакцией Кэмирон, любая другая бы Эрика бы отшила, а вот Кэмирон всё равно, что он инвалид, её интересует то, что у Эрика в голове, действительно он может многому её научить.

Ага)
Она не оставит Джона иначе сериал развалится, однако попугать его бы стоило, а то товарищ решил, что Кэм это такая кукла, как к ней не относись всё равно будет рядом

Уже попугала в первой серии второго сезона, лучше не надо.

Mike77   Понедельник, 05.01.2009, 19:31 | Сообщение » 1258

T-3000

Она не оставит Джона иначе сериал развалится, однако попугать его бы стоило, а то товарищ решил, что Кэм это такая кукла, как к ней не относись всё равно будет рядом

А действительно, был бы интересный поворот сюжета.

Допустим с Кэм как-то в очередной раз обходятся пренебрежительно, например, она Джону пытается сказать или узнать что-то о чувствах или еще как по-человечески(!) поговорить, а он ей с улыбочкой: да ты машина, ты не можешь чувствовать, говорить не о чем, тебя запрограммировали меня защищать и помогать вот и все твои чувства, иди мои носки и мамины трусы постирай лучше.

Кэмерон молчит пару секунд и только пристально смотрит на Джона, вдруг берёт тазик с носками и хлобысь его со всей силы об пол рядом с Джоном! (А когда терминатор что-то кидает со всей силы эффект интересный) И уходит дверью хлопнув мимо, выскочившей на шум Сары.

Вот пусть Джон тогда и объясняет мамочке про глючную обидившуюся на него железку. angry angry

Потом может быть Эрик позвонит и спросит какого "сестрёнку" до слёз довёл? Вот будет Коннорам головомойка.

Добавлено (05.01.2009, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (Derek)

Это не то было, то были сбои после взрыва, а надо чтоб на эмоциях попугала и не настолько сильно как в 2x01, а просто дала понять, что ей Джон нравится и она его защищает, но это не повод с ней как с куклой обращаться, даже если у неё и чип в голове.

Hey! I like this gate!
colombina_bambina   Понедельник, 05.01.2009, 19:56 | Сообщение » 1259

T-888

-
2335
+

Mike77,
Quote (Derek)

То был сбой связанный с повреждение чипа, попугать в смысле - выразить недовольство тем как Джон к ней относится, я думаю это будет посильнее, чем бегать за ним с обрезом (к этому он привык), нетипичное для терминатора поведение может вызвать шок, а то и заставит задуматься " что происходит с железкой?". К тому же узнай Джон, что у Кэм есть друг, может заставить его переосмыслить своё отношение к ней. А если с этим другом не дай Бог что случится, можно будет увидеть и эмоции Кэм (э-э, правда с этим пока напряжёнка, узнав, что Эрика нет, Кэм и бровью не повела), пусть полюбуется Джон и подумает, раз двадцать, прежде чем заставлять Кэм стирать!

Ох, мечты, мечты, куда вы нас приведёте? wink

Mike77   Понедельник, 05.01.2009, 20:03 | Сообщение » 1260

T-3000

пусть полюбуется Джон и подумает, раз двадцать, прежде чем заставлять Кэм стирать!

+500.
Только замечу, что проблема в принципе, не в самом факте стирки, а в том, что это Кэм стали поручать как ходячей универсальной кукле: типа может и постирухой побыть, все равно мол не спит ночью, чего ей ещё делать?

Меня ещё напрягает, что никто не задаёт Кэмерон простейший вопрос: что ей нравится? Вот просто так, нравится ли ей погода, картика, балет? biggrin

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz