Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Dark2027 | Воскресенье, 12.04.2009, 09:54 | Сообщение » 1451 |
Повстанец
| У Джона с Кэм любовь :love:После того как убрали Райли, Джон таки сумел определиться в своих чувствах по поводу Кэм , только поздновато.. Сцена в отеле- Джон верхом на полуголой Кэм , наверное одна их самых ярких в плане развития их отношений. А Кэм всетаки хитрюга Вовремя же она это проделала...Наверное специально, чтоб потом активней спасал Ну я надеюсь никто не сомневается, что Джон ее спасет/починит? Ну а потом он непременно извинится за свое поведение, скажет что любит и подарит... ЦВЕТЫ P.S. Вот я только не знаю где он в руинах/радиоактивной пустыне цветы искать будет...
Отредактировано Dark2027 - Воскресенье, 12.04.2009, 09:55 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 12.04.2009, 13:20 | Сообщение » 1452 |
T-3000
| Quote (Dark2027) Ну я надеюсь никто не сомневается, что Джон ее спасет/починит? Конечно нет... Quote (Dark2027) Ну а потом он непременно извинится за свое поведение, скажет что любит и подарит... ЦВЕТЫ Он обязательно должен признаться ей в любви. Они в будущем встретятся и удивленная Кэм спросит Джона "Что ты здесь делаешь?" Джон: "Я пришел сюда за тобой" Кэм: "Ты пошел на такой шаг дари меня?" Джон: "Да!" Кэм: "Но почему?" Джон:"Потому что не могу без тебя... Тогда, в подвале Зира Корп, я понял, как ты мне дорога... Я люблю тебя!" Они подходят ближе друг к другу и обнимаюся. У обоих на глазах слезы... Кэм: "Я тоже тебя люблю, Джон. И всегда любила..." Они смотрят друг другу в глаза... Дальше следует долгий чувственный поцелуй... Quote (Dark2027) P.S. Вот я только не знаю где он в руинах/радиоактивной пустыне цветы искать будет... Цветы он ей подарит сразу после того, как оин снова вернутся в прошлое...
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 13:37 | Сообщение » 1453 |
T-3000
| Опрос был создан когда были сомнения правда у меня уже тогда когда пришёл на форум, не было и село голосовал "ДА". Хотя что то толкало "Любит только Кэм" Quote (miksamkhin) Он обязательно должен признаться ей в любви. Они в будущем встретятся и удивленная Кэм спросит Джона "Что ты здесь делаешь?" Джон: "Я пришел сюда за тобой" Кэм: "Ты пошел на такой шаг дари меня?" Джон: "Да!" Кэм: "Но почему?" Джон:"Потому что не могу без тебя... Тогда, в подвале Зира Корп, я понял, как ты мне дорога... Я люблю тебя!" Они подходят ближе друг к другу и обнимаюся. У обоих на глазах слезы... Кэм: "Я тоже тебя люблю, Джон. И всегда любила..." Они смотрят друг другу в глаза... Дальше следует долгий чувственный поцелуй... было бы нечто елси б он как добрался до машины времени и вернул бы чип именно той Кэм что осталось в прошлом! Правда проблем было бы с властями... но это было бы ещё романтичней! А потом бы он "выкуривал" Джона Генри из её чипа.
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 13:37 |
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 14:02 | Сообщение » 1454 |
T-3000
| Теперь я практически уверен, что Кэмерон, зажатая между машин, в 2x01 не врала. Она его любила тогда, но тем не менее, могла бы и убить, если бы он не стал вынимать чип. Вот такой парадокс.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 12.04.2009, 14:31 | Сообщение » 1455 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Они подходят ближе друг к другу и обнимаюся. У обоих на глазах слезы... Кэм: "Я тоже тебя люблю, Джон. И всегда любила..." Они смотрят друг другу в глаза... Дальше следует долгий чувственный поцелуй... И тут заходят Дерек и Каил Ризы с плазменными винтовками на перевес. Каил: О боже! Дерек: Вот б..., я так и знал, что эта сучка его окрутит, забьет ему мозги. Джон: Вы не посмеете! Я умру за нее, убью все кто хоть пальцем ее тронет! Каил: Твою мать Джон мы всю жизнь воюем с этим дерьмом, защищаем тебя, а ты, как ты мог так поступить Джон? Дерек: Это не наш Джон мы его не знаем, Каил ты знаешь кто это такой, я нет. Поднимает винтовку и наводит на Камерон, Джон разворачивает ее заслоняя собой. Камерон освобождается от объятий Джона и отстраняется от него звучит выстрел и Камерон падает. Дерек всегда был метким стрелком поэтому Кам сейчас лежит на холодном как могила бетонном полу бункера с полурасплавленным черепом в области чипа. Джон падает на колени склоняется над Кам покачивая головой и выдавливая из себя: нет нет ты не умрешь, я не дам я их всех убью. Наконец он выходит из ступора и понимает, что чип Кам уничтожен выхватывает пистолет и в порыве злобы и горя стреляет по стоящим рядом бочкам с горючим. Гремит взрыв который хоронит всех присутствующих в бункере. Так трагически и печально закончилась история о Любви киборга и человека. Год 2009 Сара набирает на клавиатуре машины времени дату перемещения в будующее.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Воскресенье, 12.04.2009, 14:58 |
|
| |
Gelious | Воскресенье, 12.04.2009, 14:53 | Сообщение » 1456 |
Эндоскелет
| № 2. Камерон - машина. Киборг. Железное создание с микропроцессором в голове, сверху покрытое красивой оболочкой. И все. ИМХО ИМХУЩЕЕ,
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 12.04.2009, 15:03 | Сообщение » 1457 |
T-800
| Quote (Gelious) Камерон - машина. Киборг. Железное создание с микропроцессором в голове, сверху покрытое красивой оболочкой. И все. Ну и что что она из железа, что это ставит ее на уровень с системным блоком. Камерон это иная форма жизни неорганической но жизни вот и все. Может поэтому скайнет и продолжает войну в будущем так как человек не готов поставить его в один ряд с собой признать, что он не просто программа, а нечто большее.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
|
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 15:28 | Сообщение » 1459 |
T-3000
| Quote (VIRTUOZ) И тут заходят Дерек и Каил Ризы с плазменными винтовками на перевес. Каил: О боже! Дерек: Вот б..., я так и знал, что эта сучка его окрутит, забьет ему мозги. Джон: Вы не посмеете! Я умру за нее, убью все кто хоть пальцем ее тронет! Каил: Твою мать Джон мы всю жизнь воюем с этим дерьмом, защищаем тебя, а ты, как ты мог так поступить Джон? Дерек: Это не наш Джон мы его не знаем, Каил ты знаешь кто это такой, я нет. Поднимает винтовку и наводит на Камерон, Джон разворачивает ее заслоняя собой. Камерон освобождается от объятий Джона и отстраняется от него звучит выстрел и Камерон падает. Дерек всегда был метким стрелком поэтому Кам сейчас лежит на холодном как могила бетонном полу бункера с полурасплавленным черепом в области чипа. Джон падает на колени склоняется над Кам покачивая головой и выдавливая из себя: нет нет ты не умрешь, я не дам я их всех убью. Наконец он выходит из ступора и понимает, что чип Кам уничтожен выхватывает пистолет и в порыве злобы и горя стреляет по стоящим рядом бочкам с горючим. Гремит взрыв который хоронит всех присутствующих в бункере. Так трагически и печально закончилась история о Любви киборга и человека. Год 2009 Сара набирает на клавиатуре машины времени дату перемещения в будующее. VIRTUOZ, ты жестокий Это же не "полноразмерный" фанфик Quote (VIRTUOZ) Ну и что что она из железа, что это ставит ее на уровень с системным блоком. Камерон это иная форма жизни неорганической но жизни вот и все Да брось ты. Переубеждать - дело неблагодарное. (и не только поэтому) Пусть остаётся при своём ИМХУЩЕМ ИМХОДобавлено (12.04.2009, 15:28) --------------------------------------------- Buddha, понравилось! только уж начало о-о-очень "крутое" для тех кто ещё не видел 2х22. могут не понять
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 15:21 |
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 12.04.2009, 15:33 | Сообщение » 1460 |
T-800
| Quote (Buddha) Новый клип на тему Хороший клип Buddha, навевает тяжелые душевные переживания за Камерон. Quote (FK100) ты жестокий Это же не "полноразмерный" фанфик Непроизвольная реакция души и мысли на выложеное miksamkhinым, сам не знаю как то само на писалось, а вобще я не мостак писать лучше это дело ставить признанным людям этого сайта.
|
|
| |