Любовные линии в сериале - Страница 146 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
Dark2027   Воскресенье, 12.04.2009, 09:54 | Сообщение » 1451

Повстанец

-
30
+

У Джона с Кэм любовь :love:После того как убрали Райли, Джон таки сумел определиться в своих чувствах по поводу Кэм , только поздновато.. angry Сцена в отеле- Джон верхом на полуголой Кэм biggrin , наверное одна их самых ярких в плане развития их отношений. А Кэм всетаки хитрюга biggrin Вовремя же она это проделала...Наверное специально, чтоб потом активней спасал biggrin

Ну я надеюсь никто не сомневается, что Джон ее спасет/починит? suspect
Ну а потом он непременно извинится за свое поведение, скажет что любит и подарит... ЦВЕТЫ flower

P.S. Вот я только не знаю где он в руинах/радиоактивной пустыне цветы искать будет... rolleyes

Отредактировано Dark2027 - Воскресенье, 12.04.2009, 09:55
miksamkhin   Воскресенье, 12.04.2009, 13:20 | Сообщение » 1452

T-3000

Quote (Dark2027)

Ну я надеюсь никто не сомневается, что Джон ее спасет/починит?

Конечно нет... smile
Quote (Dark2027)

Ну а потом он непременно извинится за свое поведение, скажет что любит и подарит... ЦВЕТЫ

Он обязательно должен признаться ей в любви.
Они в будущем встретятся и удивленная Кэм спросит Джона "Что ты здесь делаешь?"
Джон: "Я пришел сюда за тобой"
Кэм: "Ты пошел на такой шаг дари меня?"
Джон: "Да!"
Кэм: "Но почему?"
Джон:"Потому что не могу без тебя... Тогда, в подвале Зира Корп, я понял, как ты мне дорога... Я люблю тебя!"
Они подходят ближе друг к другу и обнимаюся. У обоих на глазах слезы...
Кэм: "Я тоже тебя люблю, Джон. И всегда любила..."
Они смотрят друг другу в глаза... Дальше следует долгий чувственный поцелуй...
Quote (Dark2027)

P.S. Вот я только не знаю где он в руинах/радиоактивной пустыне цветы искать будет...

Цветы он ей подарит сразу после того, как оин снова вернутся в прошлое... biggrin

FK100   Воскресенье, 12.04.2009, 13:37 | Сообщение » 1453

T-3000

-
4065
+

Опрос был создан когда были сомнения
правда у меня уже тогда когда пришёл на форум, не было и село голосовал "ДА". Хотя что то толкало "Любит только Кэм"
Quote (miksamkhin)
Он обязательно должен признаться ей в любви.
Они в будущем встретятся и удивленная Кэм спросит Джона "Что ты здесь делаешь?"
Джон: "Я пришел сюда за тобой"
Кэм: "Ты пошел на такой шаг дари меня?"
Джон: "Да!"
Кэм: "Но почему?"
Джон:"Потому что не могу без тебя... Тогда, в подвале Зира Корп, я понял, как ты мне дорога... Я люблю тебя!"

respect
было бы нечто елси б он как добрался до машины времени и вернул бы чип именно той Кэм что осталось в прошлом! Правда проблем было бы с властями... но это было бы ещё романтичней! А потом бы он "выкуривал" Джона Генри из её чипа.

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 13:37
Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 14:02 | Сообщение » 1454

T-3000

Теперь я практически уверен, что Кэмерон, зажатая между машин, в 2x01 не врала. Она его любила тогда, но тем не менее, могла бы и убить, если бы он не стал вынимать чип. Вот такой парадокс.

Hey! I like this gate!
VIRTUOZ   Воскресенье, 12.04.2009, 14:31 | Сообщение » 1455

T-800

-
820
+

Quote (miksamkhin)

И тут заходят Дерек и Каил Ризы с плазменными винтовками на перевес.
Каил: О боже!
Дерек: Вот б..., я так и знал, что эта сучка его окрутит, забьет ему мозги.
Джон: Вы не посмеете! Я умру за нее, убью все кто хоть пальцем ее тронет!
Каил: Твою мать Джон мы всю жизнь воюем с этим дерьмом, защищаем тебя, а ты, как ты мог так поступить Джон?
Дерек: Это не наш Джон мы его не знаем, Каил ты знаешь кто это такой, я нет. Поднимает винтовку и наводит на Камерон, Джон разворачивает ее заслоняя собой. Камерон освобождается от объятий Джона и отстраняется от него звучит выстрел и Камерон падает.
Дерек всегда был метким стрелком поэтому Кам сейчас лежит на холодном как могила бетонном полу бункера с полурасплавленным черепом в области чипа. Джон падает на колени склоняется над Кам покачивая головой и выдавливая из себя: нет нет ты не умрешь, я не дам я их всех убью. Наконец он выходит из ступора и понимает, что чип Кам уничтожен выхватывает пистолет и в порыве злобы и горя стреляет по стоящим рядом бочкам с горючим. Гремит взрыв который хоронит всех присутствующих в бункере. Так трагически и печально закончилась история о Любви киборга и человека.
Год 2009 Сара набирает на клавиатуре машины времени дату перемещения в будующее.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Воскресенье, 12.04.2009, 14:58
Gelious   Воскресенье, 12.04.2009, 14:53 | Сообщение » 1456

Эндоскелет

-
31
+

№ 2.
Камерон - машина. Киборг. Железное создание с микропроцессором в голове, сверху покрытое красивой оболочкой. И все.
ИМХО ИМХУЩЕЕ,

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
VIRTUOZ   Воскресенье, 12.04.2009, 15:03 | Сообщение » 1457

T-800

-
820
+

Quote (Gelious)
Камерон - машина. Киборг. Железное создание с микропроцессором в голове, сверху покрытое красивой оболочкой. И все.

Ну и что что она из железа, что это ставит ее на уровень с системным блоком. Камерон это иная форма жизни неорганической но жизни вот и все. Может поэтому скайнет и продолжает войну в будущем так как человек не готов поставить его в один ряд с собой признать, что он не просто программа, а нечто большее.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Buddha   Воскресенье, 12.04.2009, 15:19 | Сообщение » 1458

T-888

-
142
+

Новый клип на тему smile

John/Cameron - The Whole world went away

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
FK100   Воскресенье, 12.04.2009, 15:28 | Сообщение » 1459

T-3000

-
4065
+

Quote (VIRTUOZ)
И тут заходят Дерек и Каил Ризы с плазменными винтовками на перевес.
Каил: О боже!
Дерек: Вот б..., я так и знал, что эта сучка его окрутит, забьет ему мозги.
Джон: Вы не посмеете! Я умру за нее, убью все кто хоть пальцем ее тронет!
Каил: Твою мать Джон мы всю жизнь воюем с этим дерьмом, защищаем тебя, а ты, как ты мог так поступить Джон?
Дерек: Это не наш Джон мы его не знаем, Каил ты знаешь кто это такой, я нет. Поднимает винтовку и наводит на Камерон, Джон разворачивает ее заслоняя собой. Камерон освобождается от объятий Джона и отстраняется от него звучит выстрел и Камерон падает.
Дерек всегда был метким стрелком поэтому Кам сейчас лежит на холодном как могила бетонном полу бункера с полурасплавленным черепом в области чипа. Джон падает на колени склоняется над Кам покачивая головой и выдавливая из себя: нет нет ты не умрешь, я не дам я их всех убью. Наконец он выходит из ступора и понимает, что чип Кам уничтожен выхватывает пистолет и в порыве злобы и горя стреляет по стоящим рядом бочкам с горючим. Гремит взрыв который хоронит всех присутствующих в бункере. Так трагически и печально закончилась история о Любви киборга и человека.
Год 2009 Сара набирает на клавиатуре машины времени дату перемещения в будующее.

VIRTUOZ, sad ты жестокий Это же не "полноразмерный" фанфик
Quote (VIRTUOZ)
Ну и что что она из железа, что это ставит ее на уровень с системным блоком. Камерон это иная форма жизни неорганической но жизни вот и все

Да брось ты. Переубеждать - дело неблагодарное. (и не только поэтому) Пусть остаётся при своём ИМХУЩЕМ ИМХО

Добавлено (12.04.2009, 15:28)
---------------------------------------------
Buddha, понравилось! только уж начало о-о-очень "крутое" для тех кто ещё не видел 2х22. могут не понять

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 15:21
VIRTUOZ   Воскресенье, 12.04.2009, 15:33 | Сообщение » 1460

T-800

-
820
+

Quote (Buddha)
Новый клип на тему

Хороший клип Buddha, навевает тяжелые душевные переживания за Камерон. cry cry cry
Quote (FK100)
ты жестокий Это же не "полноразмерный" фанфик

Непроизвольная реакция души и мысли на выложеное miksamkhinым, сам не знаю как то само на писалось, а вобще я не мостак писать лучше это дело ставить признанным людям этого сайта.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz