Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Tinky | Воскресенье, 12.04.2009, 15:39 | Сообщение » 1461 |
T-800
| Quote (VIRTUOZ) И тут заходят Дерек и Каил Ризы с плазменными винтовками на перевес. Каил: О боже! Дерек: Вот б..., я так и знал, что эта сучка его окрутит, забьет ему мозги. Джон: Вы не посмеете! Я умру за нее, убью все кто хоть пальцем ее тронет! Каил: Твою мать Джон мы всю жизнь воюем с этим дерьмом, защищаем тебя, а ты, как ты мог так поступить Джон? Дерек: Это не наш Джон мы его не знаем, Каил ты знаешь кто это такой, я нет. Поднимает винтовку и наводит на Камерон, Джон разворачивает ее заслоняя собой. Камерон освобождается от объятий Джона и отстраняется от него звучит выстрел и Камерон падает. Дерек всегда был метким стрелком поэтому Кам сейчас лежит на холодном как могила бетонном полу бункера с полурасплавленным черепом в области чипа. Джон падает на колени склоняется над Кам покачивая головой и выдавливая из себя: нет нет ты не умрешь, я не дам я их всех убью. Наконец он выходит из ступора и понимает, что чип Кам уничтожен выхватывает пистолет и в порыве злобы и горя стреляет по стоящим рядом бочкам с горючим. Гремит взрыв который хоронит всех присутствующих в бункере. Так трагически и печально закончилась история о Любви киборга и человека. Год 2009 Сара набирает на клавиатуре машины времени дату перемещения в будующее. Немного похоже на финал Libertation Day, только там Дерек немного другую роль сыграл ))
Отредактировано Tinky - Воскресенье, 12.04.2009, 15:39 |
|
| |
Feverus | Воскресенье, 12.04.2009, 17:34 | Сообщение » 1462 |
Странник
| Quote (Gelious) Камерон - машина. Киборг. Железное создание с микропроцессором в голове, сверху покрытое красивой оболочкой. И все. не железное только, а из фигпоймикакогосплаваизбудещего я вроде за 4 проголосовал, но после последней серии уже и не знаю Quote (VIRTUOZ) это ставит ее на уровень с системным блоком ? когда в будущем люди научатся копировать свое сознание, переносить его на другие носители, тогда и мы встанем на один уовень с системным блоком(
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
|
miksamkhin | Воскресенье, 12.04.2009, 21:03 | Сообщение » 1464 |
T-3000
| Quote (VIRTUOZ) Непроизвольная реакция души и мысли на выложеное miksamkhinым, VIRTUOZ, жестоко ты закончил мой романтичный рассказ... Я кстати свою половину тоже написал непроизвольно... Само собой получилось... Добавлено (12.04.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (schachmatist) Райли нет Райли нет Райли съели На обед Вижу, ты сегодня в хорошем настроении...
|
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 12.04.2009, 21:36 | Сообщение » 1465 |
T-800
| Quote (miksamkhin) жестоко ты закончил мой романтичный рассказ... Просто решил привнести привкус горечи в их отношения, а то что за любовь без страданий. Звиняй, если, что не так. Но я специально для тебя оставил Сару которая переместится в будущее за день до этих событий и все поменяется все будут счастливы, живы и Хепиэнд.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 21:48 | Сообщение » 1466 |
T-3000
| Quote (VIRTUOZ) а то что за любовь без страданий. а по твоему страданий было мало? или страдать нужно всё время - тогда тоже "бред" получается... а почему бы и не страдать, это обязательно что ли для любви?
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 21:49 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 12.04.2009, 21:51 | Сообщение » 1467 |
T-3000
| Quote (FK100) а по твоему страданий было мало? Хотел то же самео сказать... не успел. По-моему они уже и так достаточно настрадались...
|
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 12.04.2009, 22:30 | Сообщение » 1468 |
T-800
| Quote (FK100) а по твоему страданий было мало? Да нет тут вы бое правы не мало, но ведь это как у Фридмана получилось люблю но не когда не буду рядом, заставляет рыдать и ждать лучшего конца. Ну, а если так подумать каковы перспективы любви Кам и Джона? Джона ведь не когда не простят люди за его выбор. Камерон не когда не станет "своей" среди людей, их любовь и так обречена на постоянное ненависть и непонимание с обоих сторон. Так, что лучшим выходом из этой ситуации было бы, чтобы они переместились куда нибудь подальше от всей этой войны и людских глаз только там они обретут покой и смогут жить без оглядки на предрассудки общества.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Воскресенье, 12.04.2009, 22:31 |
|
| |
Tinky | Воскресенье, 12.04.2009, 22:42 | Сообщение » 1469 |
T-800
| Quote (miksamkhin) По-моему они уже и так достаточно настрадались... Как сказала Чола: "We lose everybody we love"... Надеюсь, она ошибалась...
Отредактировано Tinky - Воскресенье, 12.04.2009, 22:43 |
|
| |
филин | Воскресенье, 12.04.2009, 22:46 | Сообщение » 1470 |
T-1
| настоящия любовь большая реткость большинсьво девак ведутся на машины и толстый кошель
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |