Quote (miksamkhin)
Он обязательно должен признаться ей в любви.
Они в будущем встретятся и удивленная Кэм спросит Джона "Что ты здесь делаешь?"
Джон: "Я пришел сюда за тобой"
Кэм: "Ты пошел на такой шаг дари меня?"
Джон: "Да!"
Кэм: "Но почему?"
Джон:"Потому что не могу без тебя... Тогда, в подвале Зира Корп, я понял, как ты мне дорога... Я люблю тебя!"
Они подходят ближе друг к другу и обнимаюся. У обоих на глазах слезы...
Кэм: "Я тоже тебя люблю, Джон. И всегда любила..."
Они смотрят друг другу в глаза... Дальше следует долгий чувственный поцелуй...
Ну как то так я и предполагал...
Quote (VIRTUOZ)
И тут заходят Дерек и Каил Ризы с плазменными винтовками на перевес.
Каил: О боже!
Дерек: Вот б..., я так и знал, что эта сучка его окрутит, забьет ему мозги.
Джон: Вы не посмеете! Я умру за нее, убью все кто хоть пальцем ее тронет!
Каил: Твою мать Джон мы всю жизнь воюем с этим дерьмом, защищаем тебя, а ты, как ты мог так
поступить Джон?
Дерек: Это не наш Джон мы его не знаем, Каил ты знаешь кто это такой, я нет. Поднимает винтовку и наводит на Камерон, Джон разворачивает ее заслоняя собой. Камерон освобождается от объятий Джона и отстраняется от него звучит выстрел и Камерон падает.
Дерек всегда был метким стрелком поэтому Кам сейчас лежит на холодном как могила бетонном полу бункера с полурасплавленным черепом в области чипа. Джон падает на колени склоняется над Кам покачивая головой и выдавливая из себя: нет нет ты не умрешь, я не дам я их всех убью. Наконец он выходит из ступора и понимает, что чип Кам уничтожен выхватывает пистолет и в порыве злобы и горя стреляет по стоящим рядом бочкам с горючим. Гремит взрыв который хоронит всех присутствующих в бункере. Так трагически и печально закончилась история о Любви киборга и человека.
Год 2009 Сара набирает на клавиатуре машины времени дату перемещения в будующее.
Ну нет! Предлагаю вариант "получше":
Каил: О боже!
Дерек: Вот б..., я так и знал, что эта сучка его окрутит, забьет ему мозги.
Джон: Вы не посмеете! Я умру за нее, убью все кто хоть пальцем ее тронет!
Каил: Твою мать Джон мы всю жизнь воюем с этим дерьмом, защищаем тебя, а ты, как ты мог так
поступить Джон?
Дерек: Это не наш Джон мы его не знаем, Каил ты знаешь кто это такой, я нет. Поднимает винтовку и наводит на Камерон, Джон разворачивается ее заслоняя собой...
Вдруг за спиной Кайла и Дерека появляется Уивер... Одна ее рука мгновенно превращается в меч и отрубает Дереку руки...
В ту же секунду вторая ее рука превращается в ЛОПАТУ...и она ударяет ей Кайла по голове...
Уивер: Тоже мне СПАСИТЕЛЬ человечества! Дверь то в небось ЗАБЫЛ запереть?И как ты тут вообще выжить умудрился столько времени?Люди....ээхъ
Джон:эээм...
Уивер: А ты тоже хороша, еще терминатором называешься,и чего ты стояла как дура?!И где твой ПЛАЗМАГАН?!?
Кэм *старательно делает вид что проводит сложный математический рассчет*
Уивер: ну и WTF???... ГДЕ ДЖОН ГЕНРИ???!!! ...
Уивер:надеюсь вы двое не обидели МОЕГО мальчига?...а то смотрите у меня...
Дерек, катаясь пополу, страшно вопя и теряя ЛИТРЫ крови: OMFK!!!! О чем вы вообще?И чтожь я маленьким не сдох...?!?
Уивер,меланхолично опуская взгляд на Дерека: можно исправить, когда время появится....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...