Любовные линии в сериале - Страница 149 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
dimonb29   Вторник, 14.04.2009, 16:44 | Сообщение » 1481

T-1

-
535
+

Quote (Dark2027)
Ну нет! Предлагаю вариант "получше":
Каил: О боже!
Дерек: Вот б..., я так и знал, что эта сучка его окрутит, забьет ему мозги.
Джон: Вы не посмеете! Я умру за нее, убью все кто хоть пальцем ее тронет!
Каил: Твою мать Джон мы всю жизнь воюем с этим дерьмом, защищаем тебя, а ты, как ты мог так
поступить Джон?
Дерек: Это не наш Джон мы его не знаем, Каил ты знаешь кто это такой, я нет. Поднимает винтовку и наводит на Камерон, Джон разворачивается ее заслоняя собой...

Вдруг за спиной Кайла и Дерека появляется Уивер... Одна ее рука мгновенно превращается в меч и отрубает Дереку руки...
В ту же секунду вторая ее рука превращается в ЛОПАТУ...и она ударяет ей Кайла по голове...

Уивер: Тоже мне СПАСИТЕЛЬ человечества! Дверь то в небось ЗАБЫЛ запереть?И как ты тут вообще выжить умудрился столько времени?Люди....ээхъ

Джон:эээм...

Уивер: А ты тоже хороша, еще терминатором называешься,и чего ты стояла как дура?!И где твой ПЛАЗМАГАН?!?

Кэм *старательно делает вид что проводит сложный математический рассчет*
Уивер: ну и WTF???... ГДЕ ДЖОН ГЕНРИ???!!! ...
Уивер:надеюсь вы двое не обидели МОЕГО мальчига?...а то смотрите у меня...
Дерек, катаясь пополу, страшно вопя и теряя ЛИТРЫ крови: OMFK!!!! О чем вы вообще?И чтожь я маленьким не сдох...?!?

Уивер,меланхолично опуская взгляд на Дерека: можно исправить, когда время появится....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Ну-ну-ну-ну-ну cranky что за грибочки ты ел, со мной поделись может тоже чего нибудь задвину, ну ладно лови +

Belyakov-2912
miksamkhin   Вторник, 14.04.2009, 20:14 | Сообщение » 1482

T-3000

Quote (Dark2027)

Вдруг за спиной Кайла и Дерека появляется Уивер... Одна ее рука мгновенно превращается в меч и отрубает Дереку руки...
В ту же секунду вторая ее рука превращается в ЛОПАТУ...и она ударяет ей Кайла по голове...

Блин, чтож вы все такие кровожадные... smile Хотя прикольно... Улыбнуло... smile
Quote (OutCast)

Старушки обнимаются и плачут.

Ты что хотел этим сказать? angry

филин   Вторник, 14.04.2009, 20:33 | Сообщение » 1483

T-1

-
284
+

так называемая любовь уже достала существуетли она или нет

незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
miksamkhin   Вторник, 14.04.2009, 21:13 | Сообщение » 1484

T-3000

Quote (филин)

так называемая любовь уже достала существуетли она или нет

Кому как...

филин   Вторник, 14.04.2009, 21:56 | Сообщение » 1485

T-1

-
284
+

если любиш отдаёш челавеку всё а он тебя кинул такое непрощяется

OutCast   Вторник, 14.04.2009, 22:00 | Сообщение » 1486

T-800

-
149
+

Quote (miksamkhin)
Ты что хотел этим сказать?

Хотел сказать, что цитированное напоминает какую-то мелодраму :) No offence.

Особенно после прочтения некоторого на вики, о том, что Кэм - не обычный киборг, а Джон - не обычный человек. И любовь у них необычная. Соответственно, обнимания-поцелуи для них могут ничего не значить, а вот то, что нам показали в 2х22 - вполне может (особенно для Кэм).

Tinky   Вторник, 14.04.2009, 22:54 | Сообщение » 1487

T-800

-
373
+

А мне вот всегда интересно было, что будет, если Джон и Кэм поссорятся (ревность, очередность стирки белья / мытья посуды и пр. бытовые вопросы), и эмоции Кэм выйдут из-под контроля. Что-нибудь в стиле 2.04, когда она просто толкнула его, или что посерьезней ? biggrin Так и представляю сцену: постапокалиптический мир, Скайнет побежден, можно налаживать быт. Джон, Кэм, Сара и Дерек ныкаются в каком-нибудь уютном укрытии, Джон опять называет Кэм "бездушной машиной", та дает ему пощечину и уходит в неизвестном направлении, а Сара с Дереком отправляются уговаривать Кэм не обижаться на Джонни. Мда, утопия.
Если что, координаты дилера не дам biggrin biggrin

Всегда интересно было кстати читать фанфики, где описывается их совместная жизнь (одна из частей "Секретного дневника Кэмерон Баум", например). Если у кого есть ссылки на такие вещи, киньте плз))

Отредактировано Tinky - Вторник, 14.04.2009, 23:08
филин   Вторник, 14.04.2009, 22:56 | Сообщение » 1488

T-1

-
284
+

Tinky, если поругаются джону будет плохо невыиграет драку

VIRTUOZ   Вторник, 14.04.2009, 22:56 | Сообщение » 1489

T-800

-
820
+

Quote (OutCast)
Особенно после прочтения некоторого на вики, о том, что Кэм - не обычный киборг

Думаю весь вики отдыхает покуривая в сторонке по сравнению с Buddha, он разобрал до мельчайших подробностей персонажа Камерон и я с ним таки соглашусь Кам непросто робот.
Quote (OutCast)
Соответственно, обнимания-поцелуи для них могут ничего не значить, а вот то, что нам показали в 2х22 - вполне может (особенно для Кэм)

Так Джон весь второй сезон неимоверно тупит как Кам не пыталась до него донести свои чувства он все равно гнал от себя эти мысли думая про себя она же просто робот, жестянка она не может любить поэтому Камерон уже не знает, что сделать, чтобы до него дошло ну люблю я тебя. Даже урок анатомии киборгов ему устроила. biggrin Момент не однозначный с одной стороны вроде как романтический у Джона даже дыхание перехватило от увиденного, но с другой стороны разве ощупывание топлевных элементов из железа можно посчитать романтикой? Вот и выходит, что любовь у них необычная, да и сами они не такие как все (Кам не в счет biggrin ).

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Dark2027   Вторник, 14.04.2009, 23:40 | Сообщение » 1490

Повстанец

-
30
+

Quote (VIRTUOZ)
Ну, что тут скажешь отомстил так отомстил, сделал инвалидом Дерека одного из любимейшего моего героя.

Ну уж извиняйте. К тому же это не смертельно, в мире ХСК вполне излечимо. biggrin

Quote (dimonb29)
что за грибочки ты ел, со мной поделись может тоже чего нибудь задвину

Как это какие? surprised Cамые что ни на есть радиактивные, из тех что удалось найти biggrin

Quote (VIRTUOZ)
Вот и выходит, что любовь у них необычная, да и сами они не такие как все (Кам не в счет ).

Ну так и получается, и тут как ни крути даже если брать и будущее тоже, то выходит что более подходящей пары они оба себе найти не смогут, с учетом "специфики".

Например, возьмем ту же Эллисон.
Вот нафик ей сдался Джон-непойми кто и откуда, к томуже еще и без штанов biggrin Сразу навевает подозрения...

Да и с кем Кэм любовь иначе крутить, с подросшим Джоном Генри?! surprised wacko

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz