Любовные линии в сериале - Страница 151 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
Mike77   Пятница, 17.04.2009, 00:01 | Сообщение » 1501

T-3000

Quote (ЦaRevna=))
ясно ведь,что он не сможет с ней быть...она не человек

А вдруг сможет?

Hey! I like this gate!
KazaM   Пятница, 17.04.2009, 00:17 | Сообщение » 1502

Summer Glau Fan

-
345
+

Я бы смог 100 процентов) Правда хз с киборгами может быть скучно потом после пару лет. Но и женой то же самое быть может smile

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
colombina_bambina   Пятница, 17.04.2009, 17:46 | Сообщение » 1503

T-888

-
2335
+

Если бы Джон ничего не испытывал к Кэмирон, то он не стал бы извинятся перед ней, а он это сделал, в ногах конечно не валялся biggrin , но сказал, что был не прав не доверяя ей. Не стал бы он прыгать в будущее, не будь её чипа у Дж.Г, он и матери так сказал, то есть то, что она ему нужна было уже очевидно, только слепой этого не видел (причины по которым она ему нужна могут быть разными, но тем не менее), он всячески отгоняет мысль о том, что он может что-то испытывать к ней, он постоянно говорит " ты всего лишь машина" и после, того как ушёл Эллисон у Коннора был такой вид, как будто его просто прошили током " я расстроен? это Ты расстроена", а Кэм в ответ " этого не может быть, ведь ты сам сказал, что я всего лишь машина" Сцена, где он верхом на Кэм гарцует, по моему мнению глубоко странная, ибо зачем забираться на неё, когда можно и так разрезать и пощупать, чего у неё там такое smile , я даже не знаю, зачем это было сделано, если уж нужно было показать, что Джон еле сдерживается (а он таки еле сдерживается :), да и я б не сдержалась biggrin ), когда находится рядом с Кэм, то предлог мог бы быть более правдоподобнее, нежели просто пальпация карбюратора :), ну это я так брюзжу smile Грустно, только то, что скорее всего ничего путного из любви не выйдет sad , как говорится и сценаристы не дадут, и повстанческая общественность будет против :), не вижу я их совместного будущего , но всё таки как говорят старая любовь не ржавеет, и буду надеяться, то узрев воочию красоту Алиссон Янг, Джон Коннор не забудет Кэмирон Филлипс и поймет, что ему нужна лишь она, без этого " металла", " железки", " металлической сучки" он не он.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Feverus   Пятница, 17.04.2009, 17:54 | Сообщение » 1504

Странник

-
301
+

можно одновременно мутить с Аллисон и Кэмерон, Алисон говорить: "ты к кому меня ревнуешь? это же машина, ты же не ревнуешь меня к велосипеду" А Кэмерон наплести про возвышенную любовь робота и человека biggrin biggrin :D
Quote (KazaM)
Правда хз с киборгами может быть скучно потом после пару лет

да ладно=)

Флудилка всегда со мной >_<
Buddha   Пятница, 17.04.2009, 18:02 | Сообщение » 1505

T-888

-
142
+

Еще одно красивое видео на тему:

John & Cameron - Did I tell you...?

Quote (colombina_bambina)
Грустно, только то, что скорее всего ничего путного из любви не выйдет , как говорится и сценаристы не дадут, и повстанческая общественность будет против :), не вижу я их совместного будущего

В будущем да, но если все таки в прошлом отменить Судный День - вполне.
Хотя что это я .. почему не возможно в будущем? Вполне возможно - с учетом новых веяний сюжета. Это я про третью фракцию, которая хочет сотрудничать с людьми. Если полностью развить этот сюжет, Сопротивление возможно будет рассматривать машины не только с одной стороны, как союзников могут даже равными признать. А насколько крепко может скрепить сей союз "роман" между двумя его представителями! И насколько символично. В конце концов далеко не все люди негативно воспринимают в будущем машины - та же Джесси нормально сосуществовала с Квиком, и "сломалась" лишь под грузом обстоятельств, попытавшись переложить собственные ошибки и недостаток веры, на машины smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
colombina_bambina   Пятница, 17.04.2009, 18:37 | Сообщение » 1506

T-888

-
2335
+

Buddha, клип хороший!

Quote (Buddha)
Сопротивление возможно будет рассматривать машины не только с одной стороны, как союзников могут даже равными признать.

Равными себе?! wacko Люди не могут некоторых людей принять за равных себе, а тут машины, мне кажется, что люди будут жутко комплексовать и вечно бубнить - ага, им хорошо, они же машины! Ну или что-то в этом роде. Если уж Джон решится быть с Кэм, то связь придётся скрывать, а то повстанцы люди лихие smile могут не понять любовь лидера к врагу. Я ещё боюсь, что в третьем сезоне, если он случится могут Аллисон приплести, вот чего бы не хотелось уж точно angry , любовь машины и человека - вот, что интересно! А Алисон пусть с Кайлом дружит или чего там ещё. Ну или на крайний случай, пусть обнимая Аллисон Джон думает о Кэм. smile ну, ладно это шутка такая глупая и не более того. Просто это будет весьма интересно смотреть, как Джон будет пытаться заменить Кэм на кого то другого и как это не будет у него получаться, и как он будет чувствовать себя, когда поймет, что кроме " металла" ему никто не нужен.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
VIRTUOZ   Пятница, 17.04.2009, 19:09 | Сообщение » 1507

T-800

-
820
+

как Джон будет пытаться заменить Кэм на кого то другого и как это не будет у него получаться, и как он будет чувствовать себя, когда поймет, что кроме " металла" ему никто не нужен.

cry :'( cry :'( cry :'( cry
Равными себе?! Люди не могут некоторых людей принять за равных себе, а тут машины, мне кажется, что люди будут жутко комплексовать и вечно бубнить - ага, им хорошо, они же машины! Ну или что-то в этом роде.

Тут думаю да может и найдутся личности которые смогут уживаться с машинами ну или по крайней мере быть нормально терпимыми к ним и не пытаться любую неудачу или какие либо свои нехорошие поступки спихивать на машин но это будет значительным меньшинство среди выживших. Думаю даже если третья сила и сопротивление сообща победят Скайнет, то вряд ли они смогут после окончания войны жить в мире но даже если он и будет то вряд ли долго продержится. sad

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Пятница, 17.04.2009, 19:10
Mike77   Пятница, 17.04.2009, 19:25 | Сообщение » 1508

T-3000

Может так случиться, что Джон будет с Кэмерон, но тщательно скрывать эту связь, а когда она вдруг вскроется это будет чудовищным шоком для всего сопротивления. Хотя возможно, кто-то и задумается.

Hey! I like this gate!
KazaM   Пятница, 17.04.2009, 19:32 | Сообщение » 1509

Summer Glau Fan

-
345
+

Buddha, Клип и правда замечательный. Упор сделали на реакцию Джона от поведения Кэмерон.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Buddha   Пятница, 17.04.2009, 19:54 | Сообщение » 1510

T-888

-
142
+

colombina_bambina,

Да, это будет подобием сосуществования двух религий.. Примирить таковые очень сложно, да и не факт что машины будут считать людей ровней себе. Я сомневаюсь что возможно совместное сосуществование, скорей уже будет отдельная территория машин, и на территории людей они будут находиться под охраной дипломатического права(и наоборот). Но тем не менее мир возможен.. в конце концов нам его показали в Матрице. Кстати неплохой вообщем вариант - поставить людей на колени и перед самым уничтожением даровать жизнь. Не все, но многие хомо сапиенс это оценят.

Кстати о Матрице.. я так в ней в свое время ошибся. Я был до самой смерти Тринити уверен что она - программа, которую поместили в подходящее тело smile И ее роман с Нео - тот самый мостик между людьми и машинами. Но Вачовски меня жестко обломали..

Просто это будет весьма интересно смотреть, как Джон будет пытаться заменить Кэм на кого то другого и как это не будет у него получаться, и как он будет чувствовать себя, когда поймет, что кроме " металла" ему никто не нужен.

Заменить Кэмми он уже пытался - с Райли. Теперь у него более сложное испытание - понять, что именно он любит в Кэмерон - тело или душу. Эллисон казалось бы идеальная замена Кэм, так как при всех внешних прелестях, она еще и человек.. но она не Кэм, и этим все сказано. Я сомневаюсь что Джон сможет ее полюбить, тем более это будет более чем предательством по отношению к Кэмерон.

Quote (VIRTUOZ)
Думаю даже если третья сила и сопротивление сообща победят Скайнет, то вряд ли они смогут после окончания войны жить в мире но даже если он и будет то вряд ли долго продержится

Сколько продлиться мир?
Cтолько, сколько смогут удержать - (с) Пифия smile

Никто в него не верит, но попробовать стоит. Все устали от войны, даже машины.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Пятница, 17.04.2009, 23:25
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz