Quote (Mike77)
Может так случиться, что Джон будет с Кэмерон, но тщательно скрывать эту связь, а когда она вдруг вскроется это будет чудовищным шоком для всего сопротивления. Хотя возможно, кто-то и задумается.
О да, это будет бомба, у Деррека, у Кайла глаза на лоб полезут, они секунд так 10 вообще рта раскрыть не смогут. Как такое может быть?! Их лидер, что научил их сражаться с машинами, подарил так сказать надежду, оказался зависим от одной из них, любовь к металлу не простят, так что Джону нужно будет быть просто архи осторожным. Насчет того, что поймут, да вряд ли, планета лежит в руинах, машины повсюду и Коннор в постели с врагом, э нет, у них крышу сорвёт от такого!
Добавлено (17.04.2009, 20:15)
---------------------------------------------
Quote (Buddha)
он любит в Кэмерон - тело или душу.
Здесь я думаю, так вопрос не стоит. Да понятно, что Кэм не урод, но она машина, Джон это знает, грубо говоря - телефон Нокиа тоже красивый (можно на другое заменить ), то есть я хочу сказать, Джон не заморачивается на красивую оболочку тем более он знает, что под ней. Он пытается понять, а если что ещё в этом существе? Невозможно просто любить тело, это ж какими нервами надо обладать или каким супер мощным основным инстинктом, чтобы не обращать внимания на то, что объект не обращает на ваши действия никакого внимания. Я б свихнулась, хотя может быть я чересчур чуйствительная и в жизни всё довольно просто и грубо. А я тут понимаешь развела: любовь - морковь.
Quote (Buddha)
но она не Кэм, и этим все сказано.
Если для Коннора так будет, то я только за обеими руками и ногами , просто это будет круто, если Джон подойдет к Алисон и спросит, как её зовут и узнав её имя, равнодушно отвернётся, что-то вроде " а-а, ты человек" хотя я думаю, когда он увидел, как девушка присела рядом с собакой, то все понял.