Любовные линии в сериале - Страница 153 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
FK100   Пятница, 17.04.2009, 23:36 | Сообщение » 1521

T-3000

-
4065
+

viktor9ov, хорошая противоречивая картика
Quote (KazaM)
А вдруг сможет?

я в это верю!

Добавлено (17.04.2009, 23:36)
---------------------------------------------
да уж... мне кажется что Аллисон даже подружиться с ним не сможет... она - ребёнок постапокалиптический...

Buddha   Суббота, 18.04.2009, 00:11 | Сообщение » 1522

T-888

-
142
+

Quote (colombina_bambina)
то есть я хочу сказать, Джон не заморачивается на красивую оболочку тем более он знает, что под ней. Он пытается понять, а если что ещё в этом существе? Невозможно просто любить тело, это ж какими нервами надо обладать или каким супер мощным основным инстинктом, чтобы не обращать внимания на то, что объект не обращает на ваши действия никакого внимания. Я б свихнулась, хотя может быть я чересчур чуйствительная и в жизни всё довольно просто и грубо. А я тут понимаешь развела: любовь - морковь.

Разумеется он любит не только тело в Кэмерон.. он любит общую составляющую - тело + ту личность, что скрывается в ее чипе, которую я для упрощения называю "душой". Тем не менее в его привязанности именно "тело" шло пунктом первым, среагировал он именно на симпатичную внешность, да и в дальнейшем(пожалуй до 2.01) видел сначала симпатичную девчонку, а только потом все остальное. До 2.01 Джону было очень тяжко представить что его подружка и "сестра" - Терминатор. Даже сцена с чипом в 1.08 особо не повлияла на его представление, скорей даже наоборот - Терминаторов не гладят по голове :-) Ну а освобождение Дерека в 1.05 - порывы Джона защитить свою подружку Кэм от Т-888. Повторить такое во втором сезоне он бы не попытался(и не пытался - в 2.21).. не потому что разлюбил, а потому что теперь он в ней видит Машину. Самое интересно что сие - к лучшему. Почему?

Просто образ девочки задвинут этим образом Машины, и теперь Джон более критично подходит уже к восприятию непосредственно личности Кэмерон. Это мы и смотрели весь второй сезон.. В первом сезоне никакого особого восприятия не было - была девочка, которую не брали пули и которая могла кулачками проламывать стены, вот и все восприятие. И только после 2.01 до Джона доходит восприятие того, что рядом с ним. Влюбленность закончилась.. началась притирка, или то что еще называют Любовью :-) Внешность Кэмерон здесь работала уже скорей как отталкивающий фактор, ибо за ее симпатичными формами перед Джоном сразу вставал образ Машины. Поэтому чтоб сподвигнуть Джона на порыв в финале второго сезона, Кэмми пришлось ну очень постараться убедить его что она не просто "набор программ на чипе". Мы и это видим - момент за моментом, мгновение за мгновением весь второй сезон.

Но тем не менее Любовь Джона в идеале все равно связанно на внешностью.. В этом самом идеале, после всех перипетий и терний, отношение Джона к Кэм должно было вернуться к тому самому, что развивалось в первом сезоне.. Как написали в каком то фанфике "Ты не машина, ты просто моя девочка". А загвоздка в том, что сие отношение ну просто завязано на внешности Кэмерон, то бишь Эллисон Янг. И живая Эллисон тут ну очень не кстати, ибо теперь Джон получает осознание нового факта - девочку, которую копировала Кэмерон. Снова за внешностью Кэм встает образ Машины в худшем смысле, и снова лишь "душа" Кэм способна влиять на отношение Джона.

Нам кажется что все просто, и Кэм рулит по отношению к Элли. Но не все так просто на деле: романтическая ниточка Джон-Кэм очень хрупкая.. Джон все равно будет сомневаться в своих чувствах, и потому что Кэм машина, и потому что все его воспитание говорит о "противоестественности", и потому что есть искушение получить практически Кэмерон, только живую. И это ведь реальное Искушение - прыгнуть в Ад за одной, где дьявол услужливо преподносит почти такую же, даже в чем то лучше. Устоит ли? Конечно - если любит! smile Но нервов будет истрепанно много..

Я вот это имел в виду в сравнении тела и души.
Забавно как все поменялось местами..

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
FK100   Суббота, 18.04.2009, 00:59 | Сообщение » 1523

T-3000

-
4065
+

Quote (Buddha)
Повторить такое во втором сезоне он бы не попытался(и не пытался - в 2.21).. не потому что разлюбил, а потому что теперь он в ней видит Машину. Самое интересно что сие - к лучшему. Почему?

у Вика пушки не было. Это надо тоже учесть. и сценарист тоже не один. wacko
но в одном я не сомневаюсь. это точно испытание. Понестись в неизвестность за одной (он даже не знал в прошлое или будущее), и встретить точную человеческую копию.
Но мне кажется у них нет щансов. Аллисон мира не видела толком, он всем своим видом дал понять что обломался...

v(OFF)k@   Суббота, 18.04.2009, 15:19 | Сообщение » 1524

Эндоскелет

-
23
+

Вспомните, что Джон говорил в 2х22, в конце: "У него её чип. Она у него". Хорошо же видно, что что-то между ними есть.

THE TRUTH IS OUT THERE
Landerin   Суббота, 18.04.2009, 17:47 | Сообщение » 1525

Повстанец

-
4
+

Quote (v(OFF)k@)
зато начинка(не в прямом смысле конечно) у них разная.

Как раз в прямом)

Добавлено (18.04.2009, 17:47)
---------------------------------------------

Quote (colombina_bambina)
Если придётся выбирать между жизнями Кэм или Аллисон, вот это будет что-то, если он выберет киборга, тут его уж точно никто не поймет, ведь как сказал Дж.Г - жизнь человека священна. А вот если будет выбирать с кем остаться с Кэм или Алисон, тут я думаю выберет Кэм, ну мне так хочется.

Как только станет главным, договориться со Скайнетом и отправит Элисон на киборговский мясокомбинат чтоб переделали ее в Кэмерон)

v(OFF)k@   Суббота, 18.04.2009, 18:18 | Сообщение » 1526

Эндоскелет

-
23
+

Quote (Landerin)
Как раз в прямом

Я имел в виду не ту начинку, которая в прямом.
Quote (Landerin)
Как только станет главным, договориться со Скайнетом и отправит Элисон на киборговский мясокомбинат чтоб переделали ее в Кэмерон)

Это что, смешно?!

THE TRUTH IS OUT THERE
schachmatist   Суббота, 18.04.2009, 20:13 | Сообщение » 1527

Летописец

-
380
+

Quote (miksamkhin)
viktor9ov, классная картинка! Даже слегка за душу взяло... Кстати, в левом верхнем углу узнал себя...

biggrin

Storm_84   Воскресенье, 19.04.2009, 11:44 | Сообщение » 1528

Эндоскелет

-
19
+

Quote (Buddha)
Нам кажется что все просто, и Кэм рулит по отношению к Элли. Но не все так просто на деле: романтическая ниточка Джон-Кэм очень хрупкая.. Джон все равно будет сомневаться в своих чувствах, и потому что Кэм машина, и потому что все его воспитание говорит о "противоестественности", и потому что есть искушение получить практически Кэмерон, только живую. И это ведь реальное Искушение - прыгнуть в Ад за одной, где дьявол услужливо преподносит почти такую же, даже в чем то лучше. Устоит ли? Конечно - если любит! Но нервов будет истрепанно много..

Если развивать сюжет такого искушения-противостояния, то будет получаться очень любопытная картина. Их сходного на ум приходит Искусственный Разум Спилберга и немного схожая борьба за любовь мамы между человеческим ребенком и ребенком-роботом. Аналогия не полная, но схожие черты есть, ага wacko Посмотреть на реакции Кэмерон на Эллисон, и наоборот было бы забавно. Правда не представляю как это возможно, учитывая отсутствие телесной оболочки Кэм. Конечно можно использовать твой вариант, описанный в фанфике, где Джон пошлет Эллисон на самоубийственную миссию ради появления тела Кэмерон, мм. Но тут проблема вылазит: это на весь сезон растянется, т.к. надо Джона сделать лидером Сопротивления и т.д. и т.п. Я то не против посмотреть такой 3-й сезон, но вот сомневаюсь что Уорнеры выделят на сьемки столько денег, чтобы снимать только будущее. А жаль.

v(OFF)k@   Воскресенье, 19.04.2009, 13:04 | Сообщение » 1529

Эндоскелет

-
23
+

Quote (Storm_84)
Конечно можно использовать твой вариант, описанный в фанфике, где Джон пошлет Эллисон на самоубийственную миссию ради появления тела Кэмерон, мм

Джон Коннор не может так поступить. Настоящий лидер знает цену человеческой жизни. Тем более он много дорогих ему людей потерял.
Quote (Storm_84)
сомневаюсь что Уорнеры выделят на сьемки столько денег, чтобы снимать только будущее. А жаль.

Действительно жаль. Но может они что нибудь придумают.

THE TRUTH IS OUT THERE
Buddha   Воскресенье, 19.04.2009, 14:07 | Сообщение » 1530

T-888

-
142
+

Quote (Storm_84)
Конечно можно использовать твой вариант, описанный в фанфике, где Джон пошлет Эллисон на самоубийственную миссию ради появления тела Кэмерон, мм. Но тут проблема вылазит: это на весь сезон растянется, т.к. надо Джона сделать лидером Сопротивления и т.д. и т.п.

Можно чуть изменить вводную, учитывая специфику данного варианта будущего: Джона Коннора, лидера Сопростивления и Мессии здесь не существует. Судя по тому, что Сопротивление тем не менее есть, у оного может быть другой лидер. Таковым многие почему то как раз и посчитали Кайла Риза, хотя Дерек выразился очень пространно и мог иметь в виду все что угодно. Едва ли Кайл мессия, хотя кто знает - мейби Сара и агент Эллисон в прошлом нашли мелких Кайла и Дерека, и внушили им "ужасы нашего городка". Хотя в таком случаи они бы наверно ждали появления Джона Коннора(а может и ждали, однозначно нет в эпизоде не показано). Вообщем это все мелочи, а факт в том, что Эллисон Янг и правда может оказаться например подругой Кайла - лидера определенной группы Сопротивления. И мейби машины(или 3-я фракция) захотят контактировать уже с Кайлом, похищая Эллисон и создавая ее копию. Копию перехватываю, отключают, и готово тело для души smile Джону и Т-1001 теперь достаточно найти чип, отделить сознание Дж.Генри и вставить в новое тело Кэмерон. Это вариант без фанатизма со стороны Джона, но все равно приносит в жертву Эллисон.. Однако, есть шанс что она уцелеет(может спасти та же Уивер), правда тогда 100% следует отправка в прошлое Джона и Кэмерон - едва ли люди потерпят в будущем мирное сосуществование кибернетической копии Эллисон Янг, при живой Эллисон.. В принципе это и нужно создателям сериала - такой сюжет можно реализовать за 3-4 серии(а можно и за 2 попробовать), после чего следует очередной хроно-скачок в привычные декорации 2009 года. И дальнейшая "битва за будущее". Это будет ненапряжно по бюджету, несколько серий о будущем он должен выдержать.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz