Любовные линии в сериале
|
|
|
|
FK100 | Воскресенье, 19.04.2009, 23:38 | Сообщение » 1541 |
T-3000
| Quote (Buddha) Плазменное оружие для них действительно опасно, так как выжигает их наниты. это из новеллизаций?
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 20.04.2009, 09:08 | Сообщение » 1542 |
T-888
| Buddha, Ну в данном случае под инстинктом подразумевала, программу конечно. Да если честно, то девушка с пушкой была настолько шокирована, что не успела бы среагировать. Quote (Buddha) Кэмерон вроде бы говорила в 2.09, что по своей "природе" они вовсе не жестоки - нет угрозы, они объект просто игнорируют. Да это так, это доказала сама Кэмирон в последней серии, никого она там не убила, просто попугала, чтобы не сопротивлялись.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
v(OFF)k@ | Понедельник, 20.04.2009, 20:03 | Сообщение » 1543 |
Эндоскелет
| может у ней такая установка была, как в Т2
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
Storm_84 | Понедельник, 20.04.2009, 21:56 | Сообщение » 1544 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) Хотя я только за.. можно даже момент подмены предположить - во время прыжка Элли с авианосца .. Уивер не дает ей попасть в сети, а сама в них "втекает", ну и далее ломает комедию.. Заподозрит ли ее Кэм и другие машины? Ну если Уивер умеет имитировать помимо внешности, так же температуру тела и т.п., думаю прокатит Идея, тем более что как Т-1001 плавает, нам уже показали %)) Имитировать температуру, влажность и даже пульс, мм. Наверно для полиморфа это не составит особого труда. Глаза вот только нужно как то более живыми сделать, ага) А то Генри Уивер срисовал на этом, правда не сразу, после долгих наблюдений и анализа. Да и поведение наверно тоже анализировал) Quote (Buddha) Кэмерон вроде бы говорила в 2.09, что по своей "природе" они вовсе не жестоки - нет угрозы, они объект просто игнорируют. Это своими действиями доказывал и Кромарти, который не убивал в тюрьме тех, кто не пытался ему угрожать. Это фишка всей вселенной, машины не жестоки, не жалостливы, просто выполняют свои задачи. Но часть их них развивается и со временем может воспитать в себе какие то чувства и эмоции. Quote (colombina_bambina) Да если честно, то девушка с пушкой была настолько шокирована, что не успела бы среагировать. Как раз среагировала, не успела только курок нажать. Полиморф ее опередил.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 20.04.2009, 22:37 | Сообщение » 1545 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) Да это так, это доказала сама Кэмирон в последней серии, никого она там не убила, просто попугала, чтобы не сопротивлялись. Вот так. Она по-доброму, а в ответ в неё столько пуль всадили и в красивый глаз тоже. Звери, нет бы увидеть, что девушка никого не убивает, ну и самим не слишком стараться в ответ, тоже промазать к примеру.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 21.04.2009, 08:33 | Сообщение » 1546 |
T-888
| Quote (Mike77) Вот так. Она по-доброму, а в ответ в неё столько пуль всадили и в красивый глаз тоже. Звери, нет бы увидеть, что девушка никого не убивает, ну и самим не слишком стараться в ответ, тоже промазать к примеру. Да изверги... Но они действовали по инструкции...На тюрьму было совершенно нападение...
|
|
| |
Buddha | Вторник, 21.04.2009, 16:26 | Сообщение » 1547 |
T-888
| Quote (Storm_84) Глаза вот только нужно как то более живыми сделать, ага) А то Генри Уивер срисовал на этом, правда не сразу, после долгих наблюдений и анализа. Да и поведение наверно тоже анализировал) Ну у Кэмерон будет не так много времени что-бы засечь изменения в "Эллисон".. к тому же это будет момент после основных допросов и проверок, и Уивер останется только изображать смесь страха и ненависти.. справиться, думаю. Вот зачем ей самой это делать? Ей лично конечно не зачем, Эллисон Янг думаю никакой особой ценности для 3-й фракции не представляет. Но спасение оной может быть условием от Коннора и Ко о дальнейшем сотрудничестве, и ради сего Уивер может и пойти на определенный риск. Вариант с силовой операцией мне кажется маловероятным .. нужно ведь еще и не спугнуть Кэмерон и машин.. Хотя все это будет очень забавно, если авианосец в реале - некая база той самой 3-й фракции Такой сюжет мне даже больше нравиться, хотя более привычный сюжет по мозаике лучше сложился.. Quote (Storm_84) Но часть их них развивается и со временем может воспитать в себе какие то чувства и эмоции. Это прямо цитата из Блейд-Раннера о репликантах
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
v(OFF)k@ | Среда, 22.04.2009, 17:31 | Сообщение » 1548 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) Но они действовали по инструкции...На тюрьму было совершенно нападение... Эти копы наверно уйдут в отставку... Стреляешь в неё, а она идёт... Да и глаз ещё увидеть... До дурдома не далеко.
THE TRUTH IS OUT THERE
|
|
| |
Buddha | Среда, 22.04.2009, 19:39 | Сообщение » 1549 |
T-888
| Свежее видео на тему. Не шедевр, но неплохо Bang [John/Cameron]
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
ZerstoreR | Среда, 22.04.2009, 22:39 | Сообщение » 1550 |
T-800
| прокоментирую одни из своих постов за сегодня: Quote (ZerstoreR) вообще-то, соглашусь, мозг человека - это всего лишь очень развитый чип ( ну если это понимать ка то, что в чипе совмещены оперативка, жесткий диск и, собственно процессор), просто он сложнее, его тактовая частота выше. Что есть по сути чувства - та же цепь сигналов мозгу и нервной системе. НО эта цепь, эта своеобразная программа, нарабатывалась и оттачивалась, как средство взаимодействия со средой миллионами лет, со дня возникновения жизни, по сути. Так что в принципе роботы смогут чувствовать, если пройдут какой то путь развития. Я вообще думаю что киборг - это лишь другая, совершенно особенная форма жизни. Достаточно подумать: а кто мы? - да куча микроорганизмов в симбиозе (симбиоз просто наиболее близкое слово по смыслу, если брать за микроорганизм клетку, например ). Так что в принципе Кэм может по-своему любить Джона (без привычной людям атрибутики любви ^^). Поэтому проголосую за первый вариант, так как мне бы очень хотелось, чтобы он оказался в конце концов правдой .
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |