Любовные линии в сериале
|
|
|
|
FK100 | Четверг, 23.04.2009, 12:05 | Сообщение » 1561 |
T-3000
| Quote (Bloodmike) ИМХО люди путают любовь с влюбленностью и привязанностью. Так вот в том то и дело что не выдавай своё "ИМХО" за истину в последней инстанции. и определять инакомыслящих как сумасшедших Quote (Bloodmike) А про повороты - просто настроение паршивое. Если у тебя оно паршивое, то это не значит что его нужно портить другим
|
|
| |
ZerstoreR | Четверг, 23.04.2009, 14:28 | Сообщение » 1562 |
T-800
| Bloodmike, FK100 прав, все может быть, Кэм же уникальный кибернетический организм, неизвестно, как она воспринимает мир: как-то по-иному или как человек, так что все может быть. Тут делаю упор на то что термики - лишь иная ФОРМА ЖИЗНИ (вобщем уже писал про это)
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
филин | Четверг, 23.04.2009, 23:49 | Сообщение » 1563 |
T-1
| толькошто посматрел последнею серию у джона и кэм будет любовь. кэм показали когда она ещё человек всё получится
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
Feverus | Пятница, 24.04.2009, 00:38 | Сообщение » 1564 |
Странник
| Quote (ZerstoreR) неизвестно, как она воспринимает мир: как-то по-иному или как человек у людей циферки перед глазами не мелькают постоянно и непонятно, куда нервы в псевдокоже коннекттся? Quote (филин) кэм показали когда она ещё человек всё получится не была она человеком, и если уж на то пошло в этом мире не было Джона=>не нужно было создавать Кэмерон=>ее там вообще нет
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
филин | Пятница, 24.04.2009, 00:44 | Сообщение » 1565 |
T-1
| Feverus, если заметил вконце 22серии показали кэм она будет в третьем сезоне.посмотрим что будет
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
Feverus | Пятница, 24.04.2009, 00:59 | Сообщение » 1566 |
Странник
| филин, сколько раз уже писали, это Аллисон Янг из Палмдейла (2х4) на википедии вообще написали, что Code В ней начинает работать скопированная матрица личности реальной девушки, которую Кэмерон скопировала еще будучи на стороне Скайнет но это вилами н воде писано
|
|
| |
VIRTUOZ | Пятница, 24.04.2009, 14:58 | Сообщение » 1567 |
T-800
| Quote (Bloodmike) что у многих с головой плохо... =( Какая тут любовь?! Ну привязались они друг к другу и ладно! Та, а мне как то по фиг. Кам и Джон не разлучит даже смерть (пока машина времени есть ).
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Пятница, 24.04.2009, 14:59 |
|
| |
ZerstoreR | Пятница, 24.04.2009, 16:50 | Сообщение » 1568 |
T-800
| Quote (Feverus) у людей циферки перед глазами не мелькают постоянно и непонятно, куда нервы в псевдокоже коннекттся? Ну, ты понял, что я имел ввиду не как она видит (хотя тоже отличие), а процессы в её чипе*. Но вообще, я ж писал что эта версия мне нравится конечно, но я считаю её КРАЙНЕ маловероятной. Мне кажется, она в силу уникальности кибернетического организма воспринимает все как-то по-другому (может быть и схоже с нами в том числе, но явно не прям как мы). По поводу того, что такое есть чувства, я немного накатал в постах выше, прогляди ещё раз.Добавлено (24.04.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (филин) толькошто посматрел последнею серию у джона и кэм будет любовь. кэм показали когда она ещё человек всё получится Quote (филин) Feverus, если заметил вконце 22серии показали кэм она будет в третьем сезоне.посмотрим что будет филин, лучше внимательно смотри серии (+ещё б неплохо было читать предыдущие посты ).
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Пятница, 24.04.2009, 16:47 |
|
| |
Feverus | Пятница, 24.04.2009, 17:04 | Сообщение » 1569 |
Странник
| ZerstoreR, это уже отдельная тема для обсуждения) я не вижу принципиальной разницы между ощущениями и чувствами -ты помнишь эти события? -память это функция от данных. у меня есть эти данные ©андромеда чувства - функция от ощущений, естественно они есть у киборгов, только их природа другая, нежели у человека
Отредактировано Feverus - Пятница, 24.04.2009, 17:05 |
|
| |
ZerstoreR | Пятница, 24.04.2009, 17:12 | Сообщение » 1570 |
T-800
| Quote (Feverus) чувства - функция от ощущений, естественно они есть у киборгов, только их природа другая, нежели у человека Ну я по сути об этом говорил
|
|
| |