Любовные линии в сериале
|
|
|
|
Storm_84 | Воскресенье, 19.04.2009, 18:19 | Сообщение » 1531 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) Вообщем это все мелочи, а факт в том, что Эллисон Янг и правда может оказаться например подругой Кайла - лидера определенной группы Сопротивления. И мейби машины(или 3-я фракция) захотят контактировать уже с Кайлом, похищая Эллисон и создавая ее копию. Копию перехватываю, отключают, и готово тело для души Джону и Т-1001 теперь достаточно найти чип, отделить сознание Дж.Генри и вставить в новое тело Кэмерон. Прикол, перебрала ведь в голове кучу таких вариантов, но каждый раз съезжала на то, что Эллисон будет жертвой из-за Джона. А романтический вариант с Кайлом откровенно проглядела. Такое развитие выглядит наиболее логично, особенно если в прошлом не осталось тела Кэмерон(сгорело про хронопортации). И с морально-этической точки зрения руки у Джона будут развязаны. Но конечно хочеться что-бы Эллисон в конечном итоге спасли. В принципе Т-1001 может даже подменить себя ею, и имитировать смерть для новой Кэмерон %))
|
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 19.04.2009, 18:26 | Сообщение » 1532 |
T-888
| Quote (Storm_84) В принципе Т-1001 может даже подменить себя ею, и имитировать смерть для новой Кэмерон Уивер проще банально похитить Кэмерон с авианосца, или где она там.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Storm_84 | Воскресенье, 19.04.2009, 18:37 | Сообщение » 1533 |
Эндоскелет
| Quote (Rogerina) Уивер проще банально похитить Кэмерон с авианосца, или где она там. Этот вариант приходит на ум первым, но если еще чуть-чуть подумать, можно вспомнить что это мир плазменного оружия, которое для полиморфов опасно не сильно меньше, чем для обычных Терминаторов. В систему вентиляции на лодке полиморф смылся не потому что хотел проветриться на сквознячке %))) И девушка была убита из самозащиты. Попытаться похитить Кэм, Уивер конечно может - отключит и потащит на себе, вот только дадут ли им выбраться с того же авианосца, сильно сомневаюсь, так как Уивер будет очень ограниченна в маневре.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 19.04.2009, 18:59 | Сообщение » 1534 |
T-3000
| Quote (Storm_84) В принципе Т-1001 может даже подменить себя ею, и имитировать смерть для новой Кэмерон %)) ага. и термики её не раскусят... Rogerina, а нафига ей Кэм?
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 19.04.2009, 18:59 |
|
| |
nb | Воскресенье, 19.04.2009, 19:07 | Сообщение » 1535 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Buddha) что Эллисон Янг и правда может оказаться например подругой Кайла - лидера определенной группы Сопротивления Боже ж ты мой И это все из-за того, что на терминаторвики кто-то прикольнулся Почему не подругой Дерека, в таком случае, почему не просто попавшей вместе с ними в патруль? Ребята, вам так этого хочется? Quote (Storm_84) А романтический вариант с Кайлом откровенно проглядела. ИМХО сложно увидеть то, чего нет.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Storm_84 | Воскресенье, 19.04.2009, 19:15 | Сообщение » 1536 |
Эндоскелет
| Quote (nb) Ребята, вам так этого хочется? Лично мне - Да. А вариантов можно предположить много, данный просто не совпал с твоим видением и конечно априори будет бредом. Quote (nb) ИМХО сложно увидеть то, чего нет. Тогда зачем высматриваешь? Не нравиться, не интересно - не обязательно отвечать. Или комментить ради комментов одних? По существу - не говоришь нечего, только нечто в виде бугагага.
|
|
| |
nb | Воскресенье, 19.04.2009, 19:19 | Сообщение » 1537 |
А я - блондинка, ну и что?
| По существу пока ничего не говоришь ты, ибо Quote (Storm_84) Не нравиться, не интересно - не обязательно отвечать. Все, что я говорю, все ИМХО (которое я, тем не менее, обосновываю), а то, что тебя задевает, что оно не совпадает с твоим, это уже твои проблемы.
"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Воскресенье, 19.04.2009, 19:29 |
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 19.04.2009, 20:59 | Сообщение » 1538 |
T-888
| Quote (Storm_84) И девушка была убита из самозащиты. Полиморфу нечего было опасаться за свою жизнь, в любом случае он гораздо быстрее человека, я думаю, что убийство было просто потому, что это основной инстинкт всех машин - прибить человека. Quote (Storm_84) А романтический вариант с Кайлом откровенно проглядела. Это возможно, что Алисон девушка Кайла, но быть может и нет, лично меня это персонаж не сильно волнует, я все больше думаю, как бы Кэм вернуть? Я бы крайне не хотела, чтобы в третьем сезоне (если таковой будет), появилась линия Алисон и Джон, нет, они конечно могут разговаривать, и Джону думаю будет интересно общаться с прототипом Кэм, но хотелось бы, чтобы Джон общаясь с Алисон понял, что она не заменит его странной металлической Кэм.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Rogerina | Воскресенье, 19.04.2009, 21:14 | Сообщение » 1539 |
T-888
| Quote (FK100) Rogerina, а нафига ей Кэм? А нафига ей Алиссон имитировать?
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Buddha | Воскресенье, 19.04.2009, 22:43 | Сообщение » 1540 |
T-888
| Quote (Storm_84) Такое развитие выглядит наиболее логично, особенно если в прошлом не осталось тела Кэмерон(сгорело про хронопортации). И с морально-этической точки зрения руки у Джона будут развязаны. Но конечно хочеться что-бы Эллисон в конечном итоге спасли. В принципе Т-1001 может даже подменить себя ею, и имитировать смерть для новой Кэмерон %)) С подменой тема любопытная, но реализовать ее(вдобавок ко всей описанной теме) в сериале будет слишком тяжело.. чтоб выглядело не натянуто и не запутанно, а то у зрителей, особенно из числа критиков, совсем ум за разум зайдет от такой многоходовки Хотя я только за.. можно даже момент подмены предположить - во время прыжка Элли с авианосца .. Уивер не дает ей попасть в сети, а сама в них "втекает", ну и далее ломает комедию.. Заподозрит ли ее Кэм и другие машины? Ну если Уивер умеет имитировать помимо внешности, так же температуру тела и т.п., думаю прокатит. Quote (Storm_84) По существу - не говоришь нечего, только нечто в виде бугагага. Не корми троллей Quote (colombina_bambina) Полиморфу нечего было опасаться за свою жизнь, в любом случае он гораздо быстрее человека, я думаю, что убийство было просто потому, что это основной инстинкт всех машин - прибить человека. Почему это не опасаться? Плазменное оружие для них действительно опасно, так как выжигает их наниты. Инстинкт .. в данном случаи сработал инстинкт у человека - пристрелить что-то непонятно, что непосредственной опасности еще не представляло. И Т-1001 лишь защищался, хотя конечно мог бы просто ранить, но для машин ценность человеческой жизни мало что значит.. точно так же как машины ничего не значат для людей. Инстинкт у машин.. хм.. Кэмерон вроде бы говорила в 2.09, что по своей "природе" они вовсе не жестоки - нет угрозы, они объект просто игнорируют. Это своими действиями доказывал и Кромарти, который не убивал в тюрьме тех, кто не пытался ему угрожать. Если есть программа на уничтожение всего живого(как у полевых юнитов) - они уничтожают. Нет - не замечают.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |