Любовные линии в сериале - Страница 82 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
лизонька   Четверг, 13.11.2008, 21:19 | Сообщение » 811

T-X

-
851
+

Quote (LLINA)
Именно это нас и отличает от жестянок - мораль, чувства, способность чувствовать, страх, боль, а не набор нулей и единиц...

тут можно долго спрорить,одни считают что машина никогда не заменит человека,другие,что машины могут если не чувствовать,то хотя бы имитировать чувства.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Sputnik1234   Четверг, 13.11.2008, 21:19 | Сообщение » 812

T-800

-
19
+

Quote (nb)
Quote (Gothic)уж поверь мне... слабо верится, уж извини.

Кто последний в очереди на терминатора? Ах Вы? Я за Вами.

Gothic   Четверг, 13.11.2008, 21:20 | Сообщение » 813

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

лизонька, вот я о том и говорю, только меня понять не хотят... Многие люди увидят в них свою мечту, свои идеалы... Это как в фильме каком-то... не помню название, но там как раз про киборгов было... И про то, как многие из них заменяли людям идеальных супругов... верных, всегда находящихся рядом, заботливых, ну и в постели на высоте biggrin
Лично мне было бы страшно жить с терминатором, но большинство людей, поверьте, поступило бы так, как я описала ранее...

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
лизонька   Четверг, 13.11.2008, 21:24 | Сообщение » 814

T-X

-
851
+

Quote (Gothic)
вот я о том и говорю, только меня понять не хотят...

просто ,как я уже говорила на этот вопрос две точки зрения, я лично считаю что машины может полностью людей и не заменят,но они вполне могут жить среди людей и с людьми, да это неестественно для многих, но кто знает до чего дойдет прогресс лет через 20.может в будущем это будет вполне естественно,как комп дома .

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Gothic   Четверг, 13.11.2008, 21:26 | Сообщение » 815

-
97
+

Quote (лизонька)
да это неестественно для многих, но кто знает до чего дойдет прогресс лет через 20.

может, они и чувствовать научатся... в будущем...

steklotextolit   Четверг, 13.11.2008, 21:26 | Сообщение » 816

T-800

-
303
+

You're right.
People suck.
Киборги рулят!!! biggrin

лизонька   Четверг, 13.11.2008, 21:29 | Сообщение » 817

T-X

-
851
+

Quote (Gothic)
может, они и чувствовать научатся... в будущем...

не исключено, может они не полностью из металла будут, может частично будут и внутренне похожи на людей.может будет что-то вроде нервной системы.

я ухожу....

Gothic   Четверг, 13.11.2008, 21:32 | Сообщение » 818

-
97
+

лизонька, может человечество себя таким образом усовершенствует... кибернизирует.... и мы станем бессмертными, не зависящими от пищи... сможем думать быстрее компьютера, не будем нуждаться в воздухе и воде... начнём исследовать бескрайнюю Вселенную... станем идеальными... и достаточно сильными, чтобы вступить в войну с другими цивилизациями, если это будет необходимым... Пока же мы слишком уязвимы и не может существовать за пределами нашей планеты, мы зависимы от неё...

Sputnik1234   Четверг, 13.11.2008, 21:34 | Сообщение » 819

T-800

-
19
+

Quote (nb)
Sputnik1234, смог бы ты или не смог - твое личное дело и мнение. Ты высказал свое мнение, я свое, ага?

Ага. А почему такое категорическое неприятие?

Quote (LLINA)
Именно это нас и отличает от жестянок - мораль, чувства, способность чувствовать, страх, боль, а не набор нулей и единиц... короче, долго можно перечислять. А терминатор в этом смысле это просто кукла из соответствующего шопа. Только там резиновые. Вот производители игрушек для взрослых заинтересуются.

У таких сложных киборгов могут быть эмоции, чувства, любовь и т.д. и т.п.

llll   Четверг, 13.11.2008, 21:35 | Сообщение » 820

T-INFINITY

-
483
+

Quote (LLINA)
Именно это нас и отличает от жестянок - мораль, чувства, способность чувствовать, страх, боль, а не набор нулей и единиц... короче, долго можно перечислять. А терминатор в этом смысле это просто кукла из соответствующего шопа. Только там резиновые. Вот производители игрушек для взрослых заинтересуются.

хм, а разве куклы могут разговаривать, и совершать вполне осознанные действия?
человек лишь из-за этого поставил себя на самую высшую ступень мироздания...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz