Любовные линии в сериале
|
|
|
|
лизонька | Четверг, 13.11.2008, 21:35 | Сообщение » 821 |
T-X
| Quote (Gothic) может человечество себя таким образом усовершенствует... было бы неплохо, 6если машины могут совершенствоваться,то и нам пора.но мы пока на той ступени развития, что совершенствуем не себя, а как раз машин.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Gothic | Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение » 822 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| лизонька, дааа... но, думаю, это как раз та необходимая ступень нашей эволюции, которая уверенно ведёт к тому, о чём я говорила... лишь бы не привело к тому, о чём говорится в "Терминаторе"... Тогда уже Вселенную будем исследовать не мы, а наши кибернетические "потомки"... хотя даже в таком случае, думаю, они будут нести в себе остатки нашей цивилизации, потому что созданы они были людьми...
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Отредактировано Gothic - Четверг, 13.11.2008, 21:40 |
|
| |
лизонька | Четверг, 13.11.2008, 21:43 | Сообщение » 823 |
T-X
| Quote (Gothic) хотя даже в таком случае, думаю, они будут нести в себе остатки нашей культуры, потому что созданы они были людьми... ага,они же у людей учились,например камерон она же не запрограммирована на любовь,страх,прощение,сострадание , любопытство и многое другое. она всему учится у людей,перенимает их поведение,( как в первом сезоне ногти красила, или глаза)она выходит уже за рамки своей программы.она сохраняет приобретенный опыт и вполне может его потом передать.она помнит все их разговоры с джоном в будущем и говорит об этом нынешнему джону.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Gothic | Четверг, 13.11.2008, 21:47 | Сообщение » 824 |
| В любом случае, о нас будут помнить, как о великих богах, создателях и творцах... Ведь они будут нашим творением... Может быть, они - это и будем мы... только в новом обличии... совершенные не только физически, но и обладающие безграничным разумом, способным увидеть большее, чем когда-то человек...
|
|
| |
ruknight | Четверг, 13.11.2008, 21:49 | Сообщение » 825 |
Fall in
| Gothic, это круто... Я разделяю твою точку зрения...
|
|
| |
лизонька | Четверг, 13.11.2008, 21:51 | Сообщение » 826 |
T-X
| Quote (Gothic) В любом случае, о нас будут помнить, как о великих богах, создателях и творцах... было бы неплохо,но только если все будет как в терминаторе то о нас машины врядли вспомнят как о богах и творцах. Quote (Gothic) Может быть, они - это и будем мы... только в новом обличии... совершенные не только физически, но и обладающие безграничным разумом, способным увидеть большее, чем когда-то человек... было бы неплохо,но думаю,что мы до этого врядли доживем, наука пока так далеко не зашла к сожелению.
я ухожу....
|
|
| |
JC-Denton | Четверг, 13.11.2008, 21:52 | Сообщение » 827 |
T-ALEX
| Нанотехнологии вполне могут привести человечество к этому. Кстати, по поводу этой темы, есть замечательная PC-игра Deus Ex. Игра в стиле кибер-панк, в которой будущее предстаёт в весьма наобычном свете. В игре поднимается очень много вопросов, далеко не просто игровых, например: каков выбор человечества - жить заодно с машинами и соединить свой разум с искусственым интеллектом; выбрать путь нанотехнологических изменений, и превращений в "людей нового поколения"; или же бросить всё, остановить технический прогресс, и остаться всё же людьми! Примерно такими же идеями схож с названной мной игрой и сериал Что выберет в итоге человечество? Влиться в существование с машинами или остаться пусть и несовершенными, но всё же людьми в полном смысле этого слова...Отсюда и любовь будущего может выглядеть куда другой, чем мы сейчас представляем. Да и может вовсе слово любовь исчезнет. Как и само чувство... Выбор - за нами
Die Hard
|
|
| |
llll | Четверг, 13.11.2008, 21:54 | Сообщение » 828 |
T-INFINITY
| Quote (Gothic) Может быть, они - это и будем мы... только в новом обличии... совершенные не только физически, но и обладающие безграничным разумом, способным увидеть большее, чем когда-то человек... жаль только что в этом мире чудесном, жить не придётся не мне ни тебе
|
|
| |
Gothic | Четверг, 13.11.2008, 21:54 | Сообщение » 829 |
| Quote (лизонька) было бы неплохо,но только если все будет как в терминаторе то о нас машины врядли вспомнят как о богах и творцах. кто знает... С течением времени Разум может многое переосмыслить...
|
|
| |
лизонька | Четверг, 13.11.2008, 21:58 | Сообщение » 830 |
T-X
| Quote (Gothic) кто знает... С течением времени Разум может многое переосмыслить... но нас к тому времени уже не будет. Quote (JC-Denton) Да и может вовсе слово любовь исчезнет. Как и само чувство... Выбор - за нами это точно, без любви мы не лучше машин,машины во многом превзошли людей,но вот в чувствах пока что нет, и это наше преемущество и его нельзя терять,то мы сами тогда станем машинами. а вообще,ирония судьбы,машина(камерон) может то,на что не способне некоторые люди,я имею ввиду любовь.
я ухожу....
|
|
| |