Любовные линии в сериале - Страница 83 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
лизонька   Четверг, 13.11.2008, 21:35 | Сообщение » 821

T-X

-
851
+

Quote (Gothic)
может человечество себя таким образом усовершенствует...

было бы неплохо, 6если машины могут совершенствоваться,то и нам пора.но мы пока на той ступени развития, что совершенствуем не себя, а как раз машин.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Gothic   Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение » 822

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

лизонька, дааа... но, думаю, это как раз та необходимая ступень нашей эволюции, которая уверенно ведёт к тому, о чём я говорила... лишь бы не привело к тому, о чём говорится в "Терминаторе"... Тогда уже Вселенную будем исследовать не мы, а наши кибернетические "потомки"... хотя даже в таком случае, думаю, они будут нести в себе остатки нашей цивилизации, потому что созданы они были людьми...

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Отредактировано Gothic - Четверг, 13.11.2008, 21:40
лизонька   Четверг, 13.11.2008, 21:43 | Сообщение » 823

T-X

-
851
+

Quote (Gothic)
хотя даже в таком случае, думаю, они будут нести в себе остатки нашей культуры, потому что созданы они были людьми...

ага,они же у людей учились,например камерон она же не запрограммирована на любовь,страх,прощение,сострадание , любопытство и многое другое. она всему учится у людей,перенимает их поведение,( как в первом сезоне ногти красила, или глаза)она выходит уже за рамки своей программы.она сохраняет приобретенный опыт и вполне может его потом передать.она помнит все их разговоры с джоном в будущем и говорит об этом нынешнему джону.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Gothic   Четверг, 13.11.2008, 21:47 | Сообщение » 824

-
97
+

В любом случае, о нас будут помнить, как о великих богах, создателях и творцах... Ведь они будут нашим творением... Может быть, они - это и будем мы... только в новом обличии... совершенные не только физически, но и обладающие безграничным разумом, способным увидеть большее, чем когда-то человек...

ruknight   Четверг, 13.11.2008, 21:49 | Сообщение » 825

Fall in

-
339
+

Gothic, это круто... Я разделяю твою точку зрения...

лизонька   Четверг, 13.11.2008, 21:51 | Сообщение » 826

T-X

-
851
+

Quote (Gothic)
В любом случае, о нас будут помнить, как о великих богах, создателях и творцах...

было бы неплохо,но только если все будет как в терминаторе то о нас машины врядли вспомнят как о богах и творцах.
Quote (Gothic)
Может быть, они - это и будем мы... только в новом обличии... совершенные не только физически, но и обладающие безграничным разумом, способным увидеть большее, чем когда-то человек...

было бы неплохо,но думаю,что мы до этого врядли доживем, наука пока так далеко не зашла к сожелению.

я ухожу....

JC-Denton   Четверг, 13.11.2008, 21:52 | Сообщение » 827

T-ALEX

-
60
+

Нанотехнологии вполне могут привести человечество к этому. Кстати, по поводу этой темы, есть замечательная PC-игра Deus Ex. Игра в стиле кибер-панк, в которой будущее предстаёт в весьма наобычном свете. В игре поднимается очень много вопросов, далеко не просто игровых, например: каков выбор человечества - жить заодно с машинами и соединить свой разум с искусственым интеллектом; выбрать путь нанотехнологических изменений, и превращений в "людей нового поколения"; или же бросить всё, остановить технический прогресс, и остаться всё же людьми!
Примерно такими же идеями схож с названной мной игрой и сериал smile Что выберет в итоге человечество? Влиться в существование с машинами или остаться пусть и несовершенными, но всё же людьми в полном смысле этого слова...Отсюда и любовь будущего может выглядеть куда другой, чем мы сейчас представляем. Да и может вовсе слово любовь исчезнет. Как и само чувство...
Выбор - за нами smile

Die Hard
llll   Четверг, 13.11.2008, 21:54 | Сообщение » 828

T-INFINITY

-
483
+

Quote (Gothic)
Может быть, они - это и будем мы... только в новом обличии... совершенные не только физически, но и обладающие безграничным разумом, способным увидеть большее, чем когда-то человек...

жаль только что в этом мире чудесном, жить не придётся не мне ни тебе biggrin

Gothic   Четверг, 13.11.2008, 21:54 | Сообщение » 829

-
97
+

Quote (лизонька)
было бы неплохо,но только если все будет как в терминаторе то о нас машины врядли вспомнят как о богах и творцах.

кто знает... С течением времени Разум может многое переосмыслить...

лизонька   Четверг, 13.11.2008, 21:58 | Сообщение » 830

T-X

-
851
+

Quote (Gothic)
кто знает... С течением времени Разум может многое переосмыслить...

но нас к тому времени уже не будет.
Quote (JC-Denton)
Да и может вовсе слово любовь исчезнет. Как и само чувство...
Выбор - за нами

это точно, без любви мы не лучше машин,машины во многом превзошли людей,но вот в чувствах пока что нет, и это наше преемущество и его нельзя терять,то мы сами тогда станем машинами.

а вообще,ирония судьбы,машина(камерон) может то,на что не способне некоторые люди,я имею ввиду любовь.

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz