Любовные линии в сериале - Страница 85 - Форум

Любовные линии в сериале
А есть ли любовь между Джоном и Кэм? :)
1. Да, они любят друг друга. [ 198 ] [65.35%]
2. Любит только Джон. [ 33 ] [10.89%]
3. Любит только Кэм. [ 32 ] [10.56%]
4. Бред, любви нету. [ 40 ] [13.20%]
Всего ответов: 303
JC-Denton   Четверг, 13.11.2008, 22:12 | Сообщение » 841

T-ALEX

-
60
+

Ррр, девушки! Объясните, что вы так привязались к машинам то этим??? smile Их занудство выведет Вас уже через год-другой, ибо создав для себя иделального спутника, Вы с ним с ума сойдете. У него будет программа, у него не будет смены настроения, он не сможет шутить и т.п. Даже если программа будет способна на обучение, он будет всё осваивать, но не придумывать сам! Одумайтесь smile Даёшь живые отношения безо всяких машин)

Die Hard
лизонька   Четверг, 13.11.2008, 22:12 | Сообщение » 842

T-X

-
851
+

Quote (JC-Denton)
ну зачем тебе машина?) Она в любом случае, при любом развитии прогресса никогда не заменит живого человека.

не факт, может когда-нить и заменит. и потом машинаы верные, многое умеют,внешне идиальны.не хочу сказать,что я бы выбрала машину,а не человека.но как говорится любовь-зла.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
JC-Denton   Четверг, 13.11.2008, 22:14 | Сообщение » 843

T-ALEX

-
60
+

лизонька, а как, если не создавать? cry Откуда еще могут взяться машины? машина - она в любом случае сделанная человеком. Они будут уникальны, но лишь в сравнении друг с другом! Машине с её уникальными возможностями не понять человека с его огромной массой чувств и эмоций. Если такое и будет, то последний человек создаст терминатора Адама, и терминаторшу Еву, и начнется новая эпоха, о которой мы уже ничего не узнаем biggrin

Die Hard
Gothic   Четверг, 13.11.2008, 22:15 | Сообщение » 844

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Quote (лизонька)
не факт, может когда-нить и заменит. и потом машинаы верные, многое умеют,внешне идиальны.не хочу сказать,что я бы выбрала машину,а не человека.но как говорится любовь-зла.

того же мнения)

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
лизонька   Четверг, 13.11.2008, 22:15 | Сообщение » 845

T-X

-
851
+

Quote (JC-Denton)
У него будет программа, у него не будет смены настроения, он не сможет шутить и т.п. Даже если программа будет способна на обучение, он будет всё осваивать, но не придумывать сам! Одумайтесь

еще раз самосовершенствование, неужели так трудно представить себе машину,которая ведет себя как человек.не имитирует поведение.
Quote (JC-Denton)
Даёшь живые отношения безо всяких машин)

машин пока нет,их еще не создали.так что не беспокойся в ближайшие лет 20-30.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
JC-Denton   Четверг, 13.11.2008, 22:19 | Сообщение » 846

T-ALEX

-
60
+

Вообщем, всё с вами ясно, что ничего не ясно)) Спорить с ярыми сторонницами машин оказывается трудное дело smile Я всё равно останусь на своем - машины никогда не заменят человека. они смогут, возможно, стать как мы, но нами они никогда не станут

Добавлено (13.11.2008, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (JC-Denton)
не беспокойся в ближайшие лет 20-30.

Я беспокоюсь лишь за то, что в наши дни уже начинают искать аналог человеческим чувствам...

Die Hard
Sputnik1234   Четверг, 13.11.2008, 22:21 | Сообщение » 847

T-800

-
19
+

Quote (JC-Denton)
Ррр, девушки! Объясните, что вы так привязались к машинам то этим??? Их занудство выведет Вас уже через год-другой, ибо создав для себя иделального спутника, Вы с ним с ума сойдете. У него будет программа, у него не будет смены настроения, он не сможет шутить и т.п. Даже если программа будет способна на обучение, он будет всё осваивать, но не придумывать сам! Одумайтесь Даёшь живые отношения безо всяких машин)

Ну не знаю, в этом сериале машины спокойно обманывают людей. Как Кэм заигрывала в школе? Как самая настоящая девчонка, а вот Райли познакомилась чисто как терминатор. Я бы на месте Джона за винчестер бы скорее схватился, а не 20 баксов ей на обед. И ведет Райли себя как терминатор.
Нет уж я бы выбрал Кэм, даже если знал бы что она термик. О как, уже уменьшительно ласкательные пошли - термик, термочка моя biggrin

JC-Denton   Четверг, 13.11.2008, 22:24 | Сообщение » 848

T-ALEX

-
60
+

Ага, а особенно Кэм была как "настоящая девченка", когда хотела убить птичку biggrin Терминаторы действуют по ситуации, а человек вседа непредсказуем smile

Die Hard
KazaM   Четверг, 13.11.2008, 22:25 | Сообщение » 849

Summer Glau Fan

-
345
+

Ага...мужиков железных обсуждаем смарю surprised

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
JC-Denton   Четверг, 13.11.2008, 22:26 | Сообщение » 850

T-ALEX

-
60
+

KazaM, да вапще дурдом! tongue Мы, живые, уже не доставляем удовольствия! И у меня никак не получается их отговорить smile

Die Hard
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz