Любовные линии в сериале
|
|
|
|
JC-Denton | Четверг, 13.11.2008, 22:00 | Сообщение » 831 |
T-ALEX
| разговор терминатора-отца и терминатора-сына в 2100+ году: -Пап, а люди есть? -Нет, сынок, это фантастика Вы с небес на землю спускайтесь уже)) Такого, как в сериале, не будет точно
Die Hard
|
|
| |
лизонька | Четверг, 13.11.2008, 22:02 | Сообщение » 832 |
T-X
| Quote (JC-Denton) Вы с небес на землю спускайтесь уже)) Такого, как в сериале, не будет точно ну мы не только про сериал говорим,а в целом ,перспектива на будущее.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Четверг, 13.11.2008, 22:02 |
|
| |
|
|
лизонька | Четверг, 13.11.2008, 22:07 | Сообщение » 835 |
T-X
| Quote (JC-Denton) Машины не способны на безумные поступки. машины не будут писать тебе стихи (осмысленно). машине не придет в голову подарить тебе цветы лишь потому, что ты самая лучшая девушка в мире. Машина не совершит глупостей, на которые порой пускаются люди из-за любви это смторя какая машина,если предположить, что совершенствуясь,перенимая поведение людей они дойдут до того, что тоже смогут все это, а почему нет? допустим стихи камерон джону писать не будет,и цветы дарить тоже,а вот насчет глупостей , может быть, ведь ,то что для нас естественно,для нее может быть глупостью.сама ее любовь это уже глупость не для людей,,а для машин,это как для нас осозннано под автобус бросится.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
JC-Denton | Четверг, 13.11.2008, 22:07 | Сообщение » 836 |
T-ALEX
| Gothic, а зачем их учить? На земле и жить то интересо во многом потому, что все люди разные, и все ищут свою вторую половинку А если создавать себе половину "по образу и подобию своему"...Прощай романтика тогда
Die Hard
|
|
| |
лизонька | Четверг, 13.11.2008, 22:08 | Сообщение » 837 |
T-X
| Quote (JC-Denton) рискну предположить, что ты еще не чувствовала любовь во всей её красе может быть, цветы,стихи точно не про меня.глупость-может быть.
я ухожу....
|
|
| |
Gothic | Четверг, 13.11.2008, 22:09 | Сообщение » 838 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| JC-Denton, машины тоже будут разными, если станут подобными нам... они думать-то по-разному будут)
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
JC-Denton | Четверг, 13.11.2008, 22:09 | Сообщение » 839 |
T-ALEX
| Лизонька, ну зачем тебе машина?) Она в любом случае, при любом развитии прогресса никогда не заменит живого человека. Ибо изначально машина будет создаваться как имитация человека, а не его аналог, не человекозаменитель
Die Hard
|
|
| |
лизонька | Четверг, 13.11.2008, 22:10 | Сообщение » 840 |
T-X
| Quote (JC-Denton) А если создавать себе половину "по образу и подобию своему"...Прощай романтика тогда почему создавать? они у нас любить научатся личносью станут,индивидуальностью,будут уникальны,неповторимы.любовь ведь программой не заложить,что бы все машины одинаково любили.
я ухожу....
Отредактировано лизонька - Четверг, 13.11.2008, 22:10 |
|
| |