Райли Доусон
|
|
Emmett_Brown | Понедельник, 27.10.2008, 15:14 | Сообщение » 91 |
Лидер Сопротивления
| Это, конечно, да. Успехов и всё такое. Но вот из TSCC её лучше-бы поскорее убрали...
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 27.10.2008, 15:35 | Сообщение » 92 |
Fall in
| Не понимаю, за что её так ненавидят? Ну, полноватая, ну деревенская, ну блондинка... (хотя некоторые брюнетки вызывают подозрения, что без краски не обошлось...) И что? Она же белой вороной выглядит в окружении этой странной семейки Конноров. К тому же она ещё раскроется... Не все же зрителя такие ненормальные, что им приятно смотреть на психически нездоровых личностей, бегающих по ЛА с гранатомётами... Кто-то хочет нормального человека увидеть. Это прикольно, а то Джонни от реальности совсем оторвался. Сцена, где семейка из бара возвращается смешная была. Мама: "Это что?" Дядя: прошёл незаметив. Странный какой-то дядя... Сестра: подошла вплотную и уставилась. стояла около минуты. У этой Райли функция не в мешании Камерон, а совершенно иная. На этом форуме конкретно надо по свободе слова сапогом заехать... Эта гора тупого флуда меня достаёт... Или что? Свобода слова опять в опасности?
|
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 15:41 | Сообщение » 93 |
T-ALEX
| Если общение нас, простых смертных, тебя задевают, увжаемый ruknight, - не читай Твоё мнение, заметь, никто не оскорбляет, так как у каждого оно своё. З.Ы. Если 7 страниц этой темы - гора флуда, то что такое 80+ страниц про Саммер Глау?
Die Hard
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 27.10.2008, 15:52 | Сообщение » 94 |
T-888
| Quote (ruknight) Вы ей благодарны должны быть. За что? Добавлено (27.10.2008, 15:52) --------------------------------------------- JC-Denton, +1
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 27.10.2008, 15:52 | Сообщение » 95 |
Fall in
| JC-Denton, простых смертных? А у этих смертных совесть есть? Или нормы приличия, принятые при общении на форумах? Если сказать нечего по теме, то промолчи, не тянись к клаве, это никому не интересно. Кроме "простых смертных", конечно... Вот за почившую тему Саммер Глау и т.д. я этих самых "Простых смертных" и не прощу...
|
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 16:00 | Сообщение » 96 |
T-ALEX
| ruknight, форум создан для того, чтобы люди делились мнением, общались. Если для тебя форум - это подсчет страниц, - значит мы разного толка. Если писать только "глубоко осмысленные фразы" в виде сочинений, то банально читать надоест. На счет правил форума: еще не встречал такого, чтобы кто-то, кроме модератора и админов, мог давать наставления другим пользователям.
Die Hard
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 27.10.2008, 16:09 | Сообщение » 97 |
T-888
| JC-Denton, Форум без флуда, что каша без масла. Терпеть не могу форумы где модераторы за каждую не там поставленную запятую ставят на вид.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 27.10.2008, 16:28 | Сообщение » 98 |
Fall in
| JC-Denton, можешь и как наставления воспринимать... твоё дело. Но когда человеку нравится читать "неосмысленные" фразы, или прямо сказать "тупо бессмысленные" вот это уже ненормально. гхе... "банально" говоришь... )))))
|
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 16:32 | Сообщение » 99 |
T-ALEX
| ruknight, если для тебя свободное общение - это только неосмысленные фразы, а также "тупо бессмысленные", то странно, что ты вообще здесь делаешь
Die Hard
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 27.10.2008, 16:39 | Сообщение » 100 |
Fall in
| Quote (JC-Denton) свободное общение выйди на площадку, выйди во двор, хлебни "багбир" курни чего-нибудь там... пощелкай семечек... потрещи с пацанами. Общайся! я тебе не мешаю. Quote (JC-Denton) что ты вообще здесь делаешь этот вопрос можно и тебе задать. Ты название темы видишь? если нет, то это "Райли". Я хочу не так много: это чтобы об этой грёбаной Райли говорили в этой теме а не везде и повсюду на форуме.
|
|
| |