Райли Доусон
|
|
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 16:42 | Сообщение » 101 |
T-ALEX
| ruknight, если ты думаешь, что своими "мудрыми" советами ты выведешь меня на конфликт - ошибаешься Я общаясь там, где я хочу, и спрашивать твоего мнения о том, как мне это делать, не собирался. Свои замечания по поводу того, где обсуждать Райли, излагай модератору. Ты мой ранг видишь? Если нет, то это "User".
Die Hard
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 27.10.2008, 16:46 | Сообщение » 102 |
T-X
| ruknight, извини меня конечно, но ты ругаешь людей за флуд,а сам ты в данной теме сейчас чем занимаешься? уже страница флуда идет,которая не имеет отношения к самой теме"Райли".Так что нужно не людей ругать а пример подавать-самому не флудить.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 16:47 | Сообщение » 103 |
T-ALEX
| лизонька, мы и обсуждали эту тему Пролистай назад, там понятно, откуда растут ноги у этого флуда, выбивающегося из темы
Die Hard
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 27.10.2008, 16:55 | Сообщение » 104 |
T-X
| Quote (JC-Denton) мы и обсуждали эту тему Пролистай назад, там понятно, откуда растут ноги у этого флуда, выбивающегося из темы да.я читала.я о том и говорю что уже флуд пошел. флудит и тот кто нас же и ругал за это.а вообще предлагаю вернуться к обсуждению райли. Quote (ruknight) Не понимаю, за что её так ненавидят? Ну, полноватая, ну деревенская, ну блондинка... лично мне она просто не нравиться и дело не в цвете волос ,полноте и т.д. я уже писало что помимо этого мне она не нравиться по характеру и поведенипю.ну не люблю таких.что тут поделаешь.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 27.10.2008, 17:06 | Сообщение » 105 |
Fall in
| Quote (лизонька) сам ты в данной теме сейчас чем занимаешься? Да вот в том-то и проблема... Надоело переворачивать по тоннам этого "добра", а выскажешь своё недовольство - так это же тоже флуд... Я этого не хотел, но сама посмотри: я сделал замечание, попросил соблюдать приличия, но в ответ тот же флуд. Знаю, что бороться с этим безполезно... Они повсюду, Флудеры заполонили землю.. и т.д. т.п. П*ЗДЕЦ кароче наступает. Quote (JC-Denton) выведешь меня на конфликт у-у-у-у какой ты "умный"...Добавлено (27.10.2008, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (лизонька) ну не люблю таких.что тут поделаешь. Одно сообщение, которое выражет всё. Этим и можно было ограничиться. Не так ли? А зачем же их клонировать везде? Это думаешь интересно? Нифига не интересно.
|
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 17:09 | Сообщение » 106 |
T-ALEX
| ruknight, а какой смысл был делать замечание? Здесь люди своими мнениями делятся. В свободной форме. По теме - героиня Левен Рамбин действительно нравится многим в Америке. Её фотографии обсуждаются очень активно, уступая только Саммер. Просто там многие не задумываются о её роли конкретно в сериале.
Die Hard
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 27.10.2008, 17:10 | Сообщение » 107 |
T-X
| Quote (JC-Denton) Просто там многие не задумываются о её роли конкретно в сериале. лично для меня ее роль в сериале одна : отвлечь джона и вызвать ревность камерон.+ нормальный человек,не знающий о машинах на фоне общего дурдома.
я ухожу....
Отредактировано лизонька - Понедельник, 27.10.2008, 17:11 |
|
| |
ruknight | Понедельник, 27.10.2008, 17:19 | Сообщение » 108 |
Fall in
| Quote (JC-Denton) какой смысл был делать замечание? Такой же смысл как и флудить. Если ты сам не понимаешь что ты делаешь, то я тебе хотел это объяснить. Если я вижу, что сообщение оставил ты или ещё некоторые пользователи, то мне уже не хочется заходить в тему. А темы на этом форуме меня интересуют. Вот что меня раздражает. Если твое мнение - это вывалить кучу слов без того, чтобы подумать "а нах*я тебе это надо?" - то я с таким мнением не согласен. Если ты не заметил, то модеров и т.п. тут нету как класса.
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 27.10.2008, 17:24 | Сообщение » 109 |
T-X
| а вообще райли хоть и не вписывается в сериал,но она там необходима.она так сказать толчек к развитию отношений джона и камерон.она пробуждает в камерон нечто человеческое,ревность в какой-то мере.и это хорошо.
я ухожу....
|
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 17:25 | Сообщение » 110 |
T-ALEX
| ruknight, Я нахожусь на форуме, чтобы общаться. Мне тоже не всё нравится, однако я никому не делаю замечаний, и уж тем более не оскорбляю. Если тебя интересуют темы - умей уважать мнение других. Нравятся тебе их высказывания или нет - держи пожалуйста при себе. лизонька, у неё видимо будет возможность окунуться в среду Конноров в 2х08. Тогда еще интереснее станет, если она узнает, что Кэмерон - киборг
Die Hard
|
|
| |