Райли Доусон - Страница 11 - Форум

Райли Доусон
JC-Denton   Понедельник, 27.10.2008, 16:42 | Сообщение » 101

T-ALEX

-
60
+

ruknight, если ты думаешь, что своими "мудрыми" советами ты выведешь меня на конфликт - ошибаешься smile Я общаясь там, где я хочу, и спрашивать твоего мнения о том, как мне это делать, не собирался.
Свои замечания по поводу того, где обсуждать Райли, излагай модератору. Ты мой ранг видишь? Если нет, то это "User".

Die Hard
лизонька   Понедельник, 27.10.2008, 16:46 | Сообщение » 102

T-X

-
851
+

ruknight, извини меня конечно, но ты ругаешь людей за флуд,а сам ты в данной теме сейчас чем занимаешься? уже страница флуда идет,которая не имеет отношения к самой теме"Райли".Так что нужно не людей ругать а пример подавать-самому не флудить.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
JC-Denton   Понедельник, 27.10.2008, 16:47 | Сообщение » 103

T-ALEX

-
60
+

лизонька, мы и обсуждали эту тему smile Пролистай назад, там понятно, откуда растут ноги у этого флуда, выбивающегося из темы

Die Hard
лизонька   Понедельник, 27.10.2008, 16:55 | Сообщение » 104

T-X

-
851
+

Quote (JC-Denton)
мы и обсуждали эту тему Пролистай назад, там понятно, откуда растут ноги у этого флуда, выбивающегося из темы

да.я читала.я о том и говорю что уже флуд пошел. флудит и тот кто нас же и ругал за это.а вообще предлагаю вернуться к обсуждению райли.

Quote (ruknight)
Не понимаю, за что её так ненавидят? Ну, полноватая, ну деревенская, ну блондинка...

лично мне она просто не нравиться и дело не в цвете волос ,полноте и т.д. я уже писало что помимо этого мне она не нравиться по характеру и поведенипю.ну не люблю таких.что тут поделаешь.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
ruknight   Понедельник, 27.10.2008, 17:06 | Сообщение » 105

Fall in

-
339
+

Quote (лизонька)
сам ты в данной теме сейчас чем занимаешься?

Да вот в том-то и проблема... Надоело переворачивать по тоннам этого "добра", а выскажешь своё недовольство - так это же тоже флуд... Я этого не хотел, но сама посмотри: я сделал замечание, попросил соблюдать приличия, но в ответ тот же флуд.

Знаю, что бороться с этим безполезно... Они повсюду, Флудеры заполонили землю.. и т.д. т.п. П*ЗДЕЦ кароче наступает.

Quote (JC-Denton)
выведешь меня на конфликт

у-у-у-у какой ты "умный"...

Добавлено (27.10.2008, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (лизонька)
ну не люблю таких.что тут поделаешь.

Одно сообщение, которое выражет всё. Этим и можно было ограничиться. Не так ли? А зачем же их клонировать везде? Это думаешь интересно? Нифига не интересно.

JC-Denton   Понедельник, 27.10.2008, 17:09 | Сообщение » 106

T-ALEX

-
60
+

ruknight, а какой смысл был делать замечание? Здесь люди своими мнениями делятся. В свободной форме.

По теме - героиня Левен Рамбин действительно нравится многим в Америке. Её фотографии обсуждаются очень активно, уступая только Саммер. Просто там многие не задумываются о её роли конкретно в сериале.

Die Hard
лизонька   Понедельник, 27.10.2008, 17:10 | Сообщение » 107

T-X

-
851
+

Quote (JC-Denton)
Просто там многие не задумываются о её роли конкретно в сериале.

лично для меня ее роль в сериале одна : отвлечь джона и вызвать ревность камерон.+ нормальный человек,не знающий о машинах на фоне общего дурдома.

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Понедельник, 27.10.2008, 17:11
ruknight   Понедельник, 27.10.2008, 17:19 | Сообщение » 108

Fall in

-
339
+

Quote (JC-Denton)
какой смысл был делать замечание?

Такой же смысл как и флудить. Если ты сам не понимаешь что ты делаешь, то я тебе хотел это объяснить. Если я вижу, что сообщение оставил ты или ещё некоторые пользователи, то мне уже не хочется заходить в тему. А темы на этом форуме меня интересуют. Вот что меня раздражает. Если твое мнение - это вывалить кучу слов без того, чтобы подумать "а нах*я тебе это надо?" - то я с таким мнением не согласен.

Если ты не заметил, то модеров и т.п. тут нету как класса.

лизонька   Понедельник, 27.10.2008, 17:24 | Сообщение » 109

T-X

-
851
+

а вообще райли хоть и не вписывается в сериал,но она там необходима.она так сказать толчек к развитию отношений джона и камерон.она пробуждает в камерон нечто человеческое,ревность в какой-то мере.и это хорошо.

я ухожу....

JC-Denton   Понедельник, 27.10.2008, 17:25 | Сообщение » 110

T-ALEX

-
60
+

ruknight, Я нахожусь на форуме, чтобы общаться. Мне тоже не всё нравится, однако я никому не делаю замечаний, и уж тем более не оскорбляю. Если тебя интересуют темы - умей уважать мнение других. Нравятся тебе их высказывания или нет - держи пожалуйста при себе.

лизонька, у неё видимо будет возможность окунуться в среду Конноров в 2х08. Тогда еще интереснее станет, если она узнает, что Кэмерон - киборг smile

Die Hard
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz