Райли Доусон - Страница 9 - Форум

Райли Доусон
лизонька   Воскресенье, 26.10.2008, 15:08 | Сообщение » 81

T-X

-
851
+

Quote (llll)
у туалета даже дежурит

следит заним не на минуту одного не оставит))

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Alistar   Воскресенье, 26.10.2008, 18:24 | Сообщение » 82

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Quote (llll)
ДА,РЯДОМ С НЕЙ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ДЕВУШКА СУПЕРМОДЕЛЬ.

Вот, становиться мне плохо, смотрю на фотку Райли, и самооценка офигеть как поднимается biggrin

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
JC-Denton   Воскресенье, 26.10.2008, 18:29 | Сообщение » 83

T-ALEX

-
60
+

Alistar, icecream

Die Hard
ruknight   Понедельник, 27.10.2008, 12:47 | Сообщение » 84

Fall in

-
339
+

не стоит так уж ненавидеть девушку. поставьте себя на место джона: когда он просыпается, то видит любящую маму с непременым заряженым ружём, когда завтракает то на него влюблённо смотрит его сестра, на внутренем дисплее которой постоянно чередуются надписи 'уничтожить' и 'защищать'... и тд и тп. он уже к психоаналитику ходит, зная, что кабинет прослушивается... как тут не клюнуть на райли? он не мужик чтоль? smile

JC-Denton   Понедельник, 27.10.2008, 12:58 | Сообщение » 85

T-ALEX

-
60
+

Никто не спорит, что он мужик smile Просто выбор его всех поразил, мягко говоря...

Die Hard
лизонька   Понедельник, 27.10.2008, 13:26 | Сообщение » 86

T-X

-
851
+

Quote (ruknight)
когда завтракает то на него влюблённо смотрит его сестра,

ну скажем она то может и влюбленно смотрит вот только он этого явно не замечает.

Quote (ruknight)
как тут не клюнуть на райли?

было бы на что.хотя выбирать ему не из чего.так что райли это единственный1 вариант.

Quote (JC-Denton)
Просто выбор его всех поразил, мягко говоря...

да это точно.поразил да еще как.не ожидала.хотя при чем тут джон.э
то же не он актрису на роль райли выбирал.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
ruknight   Понедельник, 27.10.2008, 14:39 | Сообщение » 87

Fall in

-
339
+

Кароче, кончайте девченку обсирать. Вы ей благодарны должны быть.

JC-Denton   Понедельник, 27.10.2008, 14:57 | Сообщение » 88

T-ALEX

-
60
+

Свободу слова у нас никто не отменял. Все высказывают своё мнение, уважаемый ruknight

Die Hard
Emmett_Brown   Понедельник, 27.10.2008, 15:08 | Сообщение » 89

Лидер Сопротивления

-
31
+

Такие жаркие дебаты по поводу несчастной изголодавшейся девушки... Столько ненависти в её адрес. А мне, признаться, её даже немного жаль. Глупышка ещё сама не знает, во что вляпалась. smile

Хотя нет, всё будет не так! Она ведь тоже с ним первая заговорила, как и Кэмерон. В результате окажется, что она тоже киборг. biggrin

JC-Denton   Понедельник, 27.10.2008, 15:12 | Сообщение » 90

T-ALEX

-
60
+

Её как девушку особо и не оскорбляют, так как толком и не знают. Конкретно обсуждается её роль и тот факт, что можно было перед съемками похудеть. Ну и ревность по отношению к Кэмерон, так как Райли здесь помеха. Вот в принципе и весь негатив) И опять же, это просто мнение. Уверен, что есть люди, которым она нравится)И удачи ей в её будущей карьере

Die Hard
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz