Джон + Кэмерон = Конец Истории
|
|
neo63 | Четверг, 27.11.2008, 12:43 | Сообщение » 31 |
T-1
| конец известен только афтарам надеюсь будет и 3ий сезон
|
|
| |
Serenity | Четверг, 27.11.2008, 14:04 | Сообщение » 32 |
DrunkenAngel
| Quote (neo63) конец известен только афтарам и то не факт=)
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
dimonb29 | Четверг, 27.11.2008, 16:06 | Сообщение » 33 |
T-1
| Quote (neo63) конец известен только афтарам надеюсь будет и 3ий сезон Да , и я тоже надеюсь
Belyakov-2912
|
|
| |
|
colombina_bambina | Четверг, 27.11.2008, 20:10 | Сообщение » 35 |
T-888
| Quote (Sputnik1234) Ну я бы 90% девушек предпочел бы такого терминатора как Кэмерон. Верная, любящая, заботливая, умная, красивая т.д. и т.п. Я бы может и не знал бы что это терминатор, если бы мне такой подарок на ДР сделали, запрограммированный под меня. Подходит девушка, знакомимся и т.д. А по аналогии с Т2 Кэмерон должны уничтожить себя как Арни, что не дать миру новый Скайнет. Я б тоже не отказалась завести себе Кромарти.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
joker-dima | Четверг, 27.11.2008, 20:54 | Сообщение » 36 |
Лидер Сопротивления
| Как говорила Сара Коннор в концовке Т2: "Во3можно Терминатор мог бы стать лучшим отцом, чем все мужчины с которыми я встречалась: он не напьеться, не ударит и не накричит" (За дословность цитаты не отвечаю). От себя добавлю: Современные девушки склонны к изменам (и переменам =)) а Кэмерон этого ни когда не сделает, так что чувство спокойствия (не только в этом плане, а еще и за свою жизнь) ни покинет больше нас =) p.s. Посыпались цитаты xD p.s.s. А еще круто было бы с Т1000. Только представьте: каждый день с новой красоткой =)))
|
|
| |
|
|
Spirity | Пятница, 28.11.2008, 04:10 | Сообщение » 39 |
Энергоинформационная сущность
| Я вам други мои так скажу, Джонни + Кэмми, это, не просто, не конец истории, а самое, что ни наесть начало, так как только в подобных поворотах сюжета можно раскрыть персонажей так, как не раскроет их, ни один, даже самый фантастически-апокалиптический, сюжетный замес. И, если подойти к данному направлению с толком и расстановкой, то можно сделать, из приключений этой парочки, просто крышунапрочсрывающий, коктейль, тонко, сочетающий в себе все мыслимые и немыслимые жанры. Я это говорю, как человек, который, за последнее время, на собственном опыте, выяснил много интересных нюансов сценарной кухни.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
T-1-01 | Пятница, 28.11.2008, 13:23 | Сообщение » 40 |
Лучший геймер мира
| кемерон полюбому в конце сериала умрёт. или сама себя . так что джону лучше сильно ей не увлекатся
Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
|
|
| |