Очень на вики интересное обсуждение чем закончится сезон на основе информации с WonderCon 2009, имеются краткие рассказы различных сцен из 6 эпизодов, которые там показали. здесь
Настораживает вот, что. Автору топика удалось задать один вопрос Саммер, памятуя её ответ на известном интервью о смешанных чувствах от конца эпизода: "Как ей нравится концовка (в смысле что-то плохое) Кэмерон в конце сезона?"
Сначала та не расслышала его и Джош ей повторил вопрос. Она простонала "О, Джош!" и фактически повторила свой ответ на интервью "смешанные чувства" и самое странное "я не знаю!". Что подтверждает, по мнению, автора топика, что Джош что-то придумал плохое для Кэмерон под конец сезона и Саммер от этого не выглядит довольной, что скорее всего означает, что и автор топика тоже доволен не будет.
Добавлено (02.03.2009, 13:57)
---------------------------------------------
Правда, надо не забывать, что Саммер - хорошая актриса и с неё может статься немного изобразить чего-то. Ох, не знаю.
Добавлено (02.03.2009, 14:00)
Quote (k0c)
Это ктойто у нас успел полюбить Эда и... Эда?
Я о Саре и Джоне.Добавлено (02.03.2009, 14:48)
Да, на вики обсуждается, что на WonderCon видели сцену весьма похожую на сцену в T1, где Терминатор громил полицейский участок.
Только здесь была сцена, где идёт Кэмерон с ружьем, все стреляют в нее, а она в ответ всех зачищает постепенно.