Quote (FK100)
Пиши фанфик!
Уже написано(не помню в каком, сотни перелапатил) и не буду писать. Лень. Плюс, все хорошие идеи уже расхватали. Повторяться не хочется. Но, весьма драматический и хороший сюжет был, насколько я помню. Джон чисто ждал, когда Кэм придет "в офис". Ситуция. Никто не знает ничего особенного про Эллисон Янг, Кайла, Дерека и т.д. Эллисон Янг действительно существует в ближайшем окружении Джона в 2020х годах. Джон заботится о Эллисон, уже давно, повышает ее, доверяет ей. Она, нада сказать, находится с ним в достаточно близких, но несколько неоднозначных отношениях. Она - отличный и известный боец сопротивления. Однажды, в 2027 ее отряд попадает в засаду, и она оказывается на судне "Нимитц", где ее допрашивает неизвестный(пока еще) терминатор. Вытряся всё, что надо из Эллисон, Т0К-715 отправляется на выполнение основной миссии. Она приходит в "офис" Джона. На проходной и не только, все приняли ее за Эллисон, а он знал что это не она, но не мог ничего с собой поделать. Он просто ждал, когда же она появится снова в ее жизни. Он был необычайно рад и не рад ее появлению. Обращался с ней как с человеком, не спал ночами, зная что она заходит к нему в комнату с оружием, но каждый раз чтото срывается, она не выполняет свою миссию. Она его спрашивала почему он такой уставший вечно и плохо спит, он долго не признавался. Но однажды, наедине, наконец таки открылся и сказал ей, что знает кто она. Она - почему ты не "terminate me", он - а ты меня? Она копается в своих чувствах пытаясь выяснить, чем же вызвана ее проблема, Джон помогает ей найти точки соприкосновения и рассказывает, что он уже встретил ее однажды в прошлом. Потом сопли, слезы(больше со стороны Джона). Директивы были стерты. Вощм, какоето время они были вместе пока повстанцы не пронюхали что к чему. Изза постоянных наездов на нее, оскорблений(он защищал ее), а как следствие наездов на него, он всеже решается(очень нехотя) отправить ее защищать себя в прошлое. Установив новые директивы и подтерев часть памяти, а также дав новое имя, Джон отправляет Кэм в прошлое.
eternity. Цикл повторяется.