Кэмерон Филлипс
|
|
fantom45 | Четверг, 19.03.2009, 13:18 | Сообщение » 1211 |
T-888
| У меня тут есть мнение относительно Кэмерон. Напротяжении 2 сезонов,у меня есть вопрос. С какой целью Скайнет создал Кэм? И вот,что я думаю. Кэмерон является "дочерью" Скайнет. Понимаю,звучит дико, но не невероятно. Все существа обладающие разумом рано или поздно задумываются о потомстве. Возможно, Скайнет однажды задумался о приемнике, который помог бы ему в борьбе против сопротивления, смог бы организовать других роботов. С этой целью он создал чип в который передал свой алгоритм развития. Но вместо того,чтобы помочь Кэм перешла на сторону Джона,причем на мой взгляд добровольно. (Если вспомнить её разговор с Элисон) Тогда становится понятной ее необычность и то,что заметил Джон, что она не боевой робот. Возможно тема уже поднималась,так что извиняюсь...
Отредактировано fantom45 - Четверг, 19.03.2009, 13:27 |
|
| |
watcher125 | Пятница, 20.03.2009, 11:11 | Сообщение » 1212 |
T-888
| Quote (Ainnefer) Она-супер-девушка. Одним словом, это идеал. Угу, идеал. Идеал феминистки. Супердевушка, способная самостоятельно надрать задницу произвольному количеству "male shovinist pig", не нуждающаяся в сне и пище - предел финансовой самостоятельности, осведомленная о будущем - сама лучше всех все знает. Те, мужики не нужны как класс. Кстати, Сара такая же почти. Потому и не любит ее. Единственная область, в которой Сара лучше - деторождение. Но феминистки этого не ценят.
Отредактировано watcher125 - Пятница, 20.03.2009, 11:27 |
|
| |
LaCroix | Пятница, 20.03.2009, 11:46 | Сообщение » 1213 |
T-888
| Quote (fantom45) Напротяжении 2 сезонов,у меня есть вопрос. С какой целью Скайнет создал Кэм? У меня похожие мысли, но не совсем такие. Не думаю, что бы Скайнет стал закладывать в Кэмирон весь свой алгоритм развития. Скорее он просто наделил ее способностью чувствовать, что бы быть максимально похожей на человека, и дал установку ликидировать Коннора. Справится - хорошо, а не справится, то тоже неплохо. Ну влюбилась она в Коннора в будущем и сколько она этим создала ему проблем? Кэмирон не раз говорила, что Коннор в будущем одинок. Не она ли сделала его таковым? Люди постепенно от него постепенно отворачиваются, ведь единственная кому он верит, это как раз "железяка". В общем, при любом исходе - влюбляется ли она в него, или убивает, в любом случае Скайнет остается в выигрыше.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
FK100 | Пятница, 20.03.2009, 12:04 | Сообщение » 1214 |
T-3000
| ну прям как 2х02. "Skynet wins" ©
|
|
| |
fantom45 | Пятница, 20.03.2009, 12:07 | Сообщение » 1215 |
T-888
| Quote (LaCroix) Кэмирон не раз говорила, что Коннор в будущем одинок. Не она ли сделала его таковым? Не думаю,таким его сделали события прошлого,предательства близких людей. Наверняка Сара тоже выкинет какой нибудь номер.Да и верные соратники не такие уж и верные. Отсюда и одиночество... Кроме того неуверен,что Скайнет остается в выигрыше, ведь Кэм здоро помогает в борьбе против машин.
|
|
| |
WorlD_KilleR | Пятница, 20.03.2009, 13:54 | Сообщение » 1216 |
Лидер Сопротивления
| человеческие чувства происходят на нервном уровне то есть когда к примеру вы дотрагиваетесь рукой к чему либо то нервные окончания и клетки чувствуют раздражение в следствии чего электрический импульс направляется в мозг , но насчет кэм если она и чувствует то у нее должнать нервная ткань а если она и есть то надо же както передавать малые электрические к чипу(мозгу) но передать такие ничтожно малые по силе электрические импульсы невозможно изза сопротивления металла ну а о стекловолоконных проводникак и речи не должно и быть т.к они с легкостью разрушаются , ну и последнее, даже если электрические импульсы всетаки какимто чудом и дойдут да чипа то чип не восприймет их так как воспринимает человеческий мозг , так что чувства с точки зрения науки и физики просто нереальны пля на нихрена же себе что выдал сам себе поражаюсь иногда и палец о палец не ударю а щас чет разошёлся)))
Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
Отредактировано WorlD_KilleR - Пятница, 20.03.2009, 14:30 |
|
| |
|
fantom45 | Пятница, 20.03.2009, 15:14 | Сообщение » 1218 |
T-888
| Quote (VinArch) Скайнет стал Джоном Генри А не наоборот? Помоему Джон Генри станет Скайнетом
Отредактировано fantom45 - Пятница, 20.03.2009, 16:35 |
|
| |
Feverus | Суббота, 21.03.2009, 18:10 | Сообщение » 1219 |
Странник
| надеюсь, у сценаристов рука не поднимется и они оставят историю недосказанной =)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Tinky | Воскресенье, 22.03.2009, 17:49 | Сообщение » 1220 |
T-800
| А никто не задумывался, почему у всех терминаторов - красные глаза, а у Кэм - голубые? Сори, если уже этот вопрос обсуждался.
|
|
| |