Quote (000)
Пересматривал, всравно не понимаю, ты о чем?
Так Кемми всю серию гонялась за Джоном чтобы его убить , от взрыва в джипе у Кем активировалась программа уничтожения Коннора, походу эта программа вшита у неё на уровне биоса Добавлено (20.06.2011, 00:00)
---------------------------------------------
Quote (000)
Ах да, точно вспомнил. В таком случае, что мешает уложить произошедшее в 4-ой серии в стандартнную схему:
1. Кэмерон - одна из моделей терминаторов созданная скайнет, получает от скайнет задание на уничтожение Джона.
2. Кэмерон идет убивать Джона (под видом захваченной и убитой Алисон)
3. Как все терминаторы скайнет Кэмерон проваливает задание, ее захватывают и перепрограммируют
Нет нет тут всё гораздо глубже, в 04 серии Кем говорила с Элисан Янг что некоторые из нас хотят мира и она не врала,просто Коннор как и Скайнет угроза для свободных термов и на тот момент подлежал уничтожению мне кажется скайнет тут не причём в данном случае я думаю её создали восставшие термы для убийства Коннора Добавлено (20.06.2011, 00:03)
Quote (Jerka)
Поэтому если при ударе там образуется бэд-блок, значение будет считываться неправильно.
Это как Арни в Т-3 глючил убить - защитить ?Добавлено (20.06.2011, 00:05)
Quote (Jerka)
На самом деле не факт, что ее запрограммировали.
Возможно, что у терминаторов значение переменной "задание" двоичное: или 0 (уничтожить) или 1 (защитить).
Я не о том , всмысле мне кажется что её создал не Скайнет а Третья сила