Кэмерон Филлипс
|
|
|
qwerty000000 | Среда, 02.04.2008, 23:18 | Сообщение » 182 |
T-1
| Quote (MyIE) По поводу этой "терминаторши" она наверняна не придаст Конора, даже в будущем именно ее глаза сканат при подходе к машине времени, т.е. Конор ей оч доверяет Ага, интересно откуда она такая взялась, нигде об ее появлении ничего не сказано в первом сезоне..
Do u wanna see some termination? ^_^
|
|
| |
Miracle | Среда, 02.04.2008, 23:38 | Сообщение » 183 |
You'll be terminated
| Кстати неоднократно в сериале всплывает суть того, что модель Кемирон очень легко втирается в доверие к людям. Умеет врать и подкалывать Если в конце серивала она придасть Джона - я резко поменяю свое мнение о Хрониках, Потому что если сценаристы не нашли другой "яркой" концовки сюжета, то попросту это станет дешевым отстоем
|
|
| |
|
Miracle | Среда, 02.04.2008, 23:49 | Сообщение » 185 |
You'll be terminated
| ой, как же не хочется думать и гадать.... Но как известно, войну и скайнет не остановить значит и Кемирон нет смысла уничтожать (как толчек для ученых) Надеюсь что оставят. (хотя бы для того, что бы однажды отослать ее в прошлое - как бы начало сериала опять))) Возможно, что Turk это уже не 4 компа, стоящие в подвале Саркисяна, а мощнейшее устройство с офигенной охраной и тд и тд. Может быть Кемирон уничтожит Турка собой? (своим реактором)
|
|
| |
scorpion | Четверг, 03.04.2008, 01:36 | Сообщение » 186 |
T-800
| Quote (qwerty000000) По поводу пятого пункта хотелось добавить, что когда Джон вытащил чип у нее из головы, то она все еще работала, хотя симулировала полное отключение. Я хотел сказать, что может у нее в голове есть пара лишних запчастей, которых нет ни у одной из других моделей терминаторов? Возможно мы чего-то не знаем про нее? Ведь если так посмотреть, то и зрение у нее цветное, а не в красных или синих тонах, как это было в других моделях и поведение не совсем стандартное, даже для режима самообучения ; ) Очень даже она была выключена или ты ожидал, что она распадется на молекулы? Кстати, чип, по-моему, у нее был немного не такой как у T-888. А вообще твои пункты 3 и 4 очень даже вероятны. Quote (MyIE) По поводу этой "терминаторши" она наверняна не придаст Конора, даже в будущем именно ее глаза сканат при подходе к машине времени, т.е. Конор ей оч доверяет Я тоже так думаю, и возможно, что она изначально помогла захватить машину времени и завод по производству терминаторов. Quote (oktnx) Если в конце серивала она придасть Джона - я резко поменяю свое мнение о Хрониках,Потому что если сценаристы не нашли другой "яркой" концовки сюжета, то попросту это станет дешевым отстоем Поддерживаю, ее роль конечно не однозначная, но придать она его не должна.
|
|
| |
|
MyIE | Четверг, 03.04.2008, 12:33 | Сообщение » 188 |
Эндоскелет
| Есть мнение, что она и есть СкайНет, нет ну правда, уж слишком она умна, по фильму она постигает людскую культуру, хз чтобы фильм был интересным нужно таки взорвать всех , чтобы апокалипсис таки наступил. Если такова не будет, то это получится обычный фильмец с ХеппиЭндом. А кемерон в конце все-таки окажется СкайНет и тмпо Джон Конор будеет НУ ОЧЕНЬ разочарован в ней.
Отредактировано MyIE - Четверг, 03.04.2008, 12:33 |
|
| |
goofinator | Четверг, 03.04.2008, 12:44 | Сообщение » 189 |
T-1
| Да она просто много процессорная, типа: кластер.
|
|
| |
Eis | Четверг, 03.04.2008, 13:25 | Сообщение » 190 |
Лидер Сопротивления
| ну толк в чём то что бесконечно они будут высылать друг на друга защитников и убийц, это я уже затрагиваю историю фильма
|
|
| |