Quote (Fenrir)
Кем с Джоном явно ненавязчиво заигрывает. Взять хотя бы вопрос про лак для ногтей (Тебе нравится?). С вопросом про губы (когда Кромарти проводит женщине по губам) она именно Джона расспрашивать начала (хотя в этом контексте, значительно целесообразнее было бы расспросить Сару). К тому же когда она с ним разговаривает у нее подозрительно оживляется мимика...
Чего то я там непомню чтоб она там его расспрашивала. Может это у нас так переводят? Я в оригинале смотрел. Кэм там не распрашивает, а просто комментирует.
Quote (Bless)
Плюс в будущем джон больше всех доверял именно кем, и ето видно потому как даже доступ к машине времяни был только у нее.
Кстати сценарист 6-го эпизода довольно часто постит на забугорных форумах. Както раз он отметил один момент когда обсуждали тот эпизод. В будущем все называли Джона просто "Коннор" и только Камерон завет его "Джон".
Плюс еще в первом эпизоде она говорит Джону что у него в будущем много друзей. В 6-ом эпизоде один персонаж говорит что, "У Коннора нет друзей. Он ни скем не разговаривает." Такое ощущение что Кэм ему соврала чтобы его успокоить.
Но конкретно по теме думаю что мы увидим развитие Камерон непосредственно на протяжении сериала и до какихто чувств к Джону она еще не доросла. Хотя явно что в будущем она с ним довольно близка. Молодой Джон хоть там и есть намеки что он в нее слегка влюблен, думаю толком не знает как ему на это все реагировать и как к ней относится. Поэтому вполне возможно у него по ходу будут другие подруги перед тем/если что нибудь получится с Камерон.