Quote (LLINA)
Помните, когда в ветлечебнице Т-Х нашла на полу тряпку с кровью, облизала ее, выяснилось, что это кровь Коннора так у нее на лице было такое выражение буд-то она в экстазе... Прямо таки разволновалась вся...
Саммер в интервью сказала, что Камерон не чувствует, но "...almost can..." это другой тип терминатора, будущее изменилось, и что бы вы не делали, терминаторы будут всё лучше и лучше и лучше... А по поводу Брунгильды... Дак она просто косяк внесла свой. Облизывать всякую гадость и при этом испытыать "экстаз"... бяка. Кто-то скажет, что Кристаночке досталась плохая роль, плохой режисёр и т.д. а я скажу проще Кистана - отстой. И пистолет она держать не умеет, не то что стрелять... Вот бёдрами вилять - это, да... А как она изображала вожделение при перепрограммировании Арни... вобще караул, тупо, просто тупо. Для неё было лучше с каменным лицом в кадре торчать, так было бы лучше. А её почитатели продолжали бы пускать слюни, вот как она хорошо в кадре торчит, заглядение....
Мне одна вещь башню сносит: Саммер в каждой серии ТХСК разная... Я не врубуюсь: ПОЧЕМУ??? Это что грим? Даже на разных фотосессиях и мероприятиях она выглядит чуточку иначе... Вы не замечали? Или это только у меня такой глюк. Я понимаю, что типа одежда разная или накрашена по-другому, но у меня не возникает этого а отношении той же Кристаны или других....